【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【LANSKY!V19端】【版本号:0.423】【修复一部分BUG】中华游戏网 > 飞飞研究所

作者:lansky、
时间:2013-08-21 22:06

Lnaksy Flyff V19
-----------------------------------------------------------------

飞飞信息:
NEUZ.exe帐号密码加密方式:lansky
neuz.exe启动方式:lansky
服务端七个文件地址:见本邮件附件(压缩包内:飞飞V19套端.zip)
客户端Neuz.exe:见本邮件附件(独立压缩包内)
客户端崩溃修复补丁:(压缩包内:lansky.ini)
服务端崩溃修复补丁:(压缩包内:世界处理服务.7z)
客户端RES水库:见本邮件附件(压缩包内:飞飞V19套端.zip)

-----------------------------------------------------------------
管理器请放在服务端的Program文件夹内运行!

服务端可以自己进行整理(服务端水库文件在压缩包内)

服务端七个档案(服务端档案文件在压缩包内)

仅需要复制客户端资源文件到服务端既可完成服务端配置
我只放出端与教材,不负责一切事后处理!

修改IP在lansky.ini中修改。无需修改exe!

服务端下载地址:

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://115.com/lb/5lbfes47#
V19服務端引擎.7z
115网盘礼包码:5lbfes47

客户端下载地址:

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://115.com/lb/5lbfe08b#
V19客户端.7z
115网盘礼包码:5lbfe08b

客户端补丁下载:

http://115.com/lb/5lbfe902#
客户端补丁.7z
115网盘礼包码:5lbfe902

数据库备份下载:

http://115.com/lb/5lbfvlhe#
飞飞数据库备份(最终版).7z
115网盘礼包码:5lbfvlhe

[attachment=158837] [attachment=158838]
   [attachment=158839] [attachment=158840]  
1楼:t6580371(2013-08-22 00:04)

看看···学习下··
2楼:lansky、(2013-08-23 17:56)

我真的想快点升级呜呜呜呜呜呜。
3楼:lansky、(2013-08-23 17:57)

这个端是我的杰作。别浪费了、哇哈哈哈哈
4楼:烛天丶(2013-08-23 19:53)

此端需要高手。
5楼:j黑羽翼(2013-08-24 00:12)

学习一下,请问这是干什么用的
6楼:1034889416(2013-08-24 19:10)

看隐藏
7楼:liangd198452(2013-08-25 15:49)

..............................
8楼:350241918(2013-08-26 02:41)

修改IP在lansky.ini中修改。无需修改exe!aaa
9楼:s1010234(2013-08-26 18:41)

修改IP在lansky.ini中修改
10楼:axpd1xf(2013-08-29 21:19)

好玩不???
11楼:zzz800(2013-08-30 00:50)

举双手支持楼主。[懒人回复]
12楼:cxs001(2013-08-30 13:14)

感谢分享

13楼:tim5201(2013-09-05 08:08)

來學習的 希望可以玩我好想玩喔~~~~~~
14楼:nideyonghu(2013-09-07 00:53)

我来看看
15楼:(_黑熊貓_乄(2013-09-07 16:37)

没有玩过飞飞
16楼:奶茶x(2013-09-11 20:11)

來看看嚕XD
17楼:2633865699(2013-09-12 20:44)

感谢分享  有您在世界更美好
18楼:strive(2013-09-13 10:54)

看看吧.!!!!!!!!!!
19楼:shininq(2013-09-13 16:25)

看看吧
20楼:lapscheng3(2013-09-15 00:55)

隐藏必须看
21楼:2633865699(2013-09-15 14:19)

版主大人  这客户端本来没有使用补丁前是开启的了
补丁上了后 启动就没反应了

服务端 看似可以开启 但是文件量只有56 mb  比其他服务端1.5G 以上是小很多
是不是 只是服务端补丁

目前是架了 但是测试不了
22楼:mlbwww(2013-09-17 09:11)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
23楼:xiaobai87111(2013-09-18 13:35)

大神!为了你的端!我豁出去了!
24楼:z908555202(2013-09-19 22:44)

哇咔咔,好东西
25楼:rabbip(2013-09-23 21:44)

来学习的!~~
26楼:61281742(2013-10-06 00:27)

我真的想快点升级呜呜呜呜呜呜。
27楼:吴小昌(2013-10-06 16:49)

没玩过,过来看看
28楼:socrazy01016(2013-10-08 01:30)

水喔 好像不錯  來學習一下拉 肛溫唷
29楼:jmbb888(2013-10-17 09:39)

谢谢sky哥哥~谢谢sky哥哥~
30楼:docter001(2013-10-19 21:04)

其实我是需要数据库段的
31楼:1653092985(2013-12-19 16:23)

丰富的司法手段
32楼:1653092985(2013-12-19 16:24)

飞洒复苏的复苏的
33楼:1653092985(2013-12-19 16:24)

似懂非懂是广东韶关
34楼:137894083(2013-12-23 15:39)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
35楼:a26835780(2013-12-27 05:43)

哥们,有架设视频么?我是一小白啊
36楼:a26835780(2014-01-06 11:25)

Lnaksy大神,不会架你的端啊。跪求最新视频
37楼:wangyiyang(2014-01-21 16:32)

看着眼红啊  我想要    来点钱把3!~~~
38楼:az567454(2014-02-19 22:19)

lansky大大
我需要您的端,可以联系吗?
39楼:miivoj(2014-02-23 08:26)

lansky大大,你的端非常不错啊,我正在玩,开始有个问题想请教一下,就是玩一会就出错,一出错就是连走路都走不了了,登上了以后鼠标点一下就崩溃,怎么解决啊。
看你有写
写客户端崩溃修复补丁:(压缩包内:lansky.ini)
服务端崩溃修复补丁:(压缩包内:世界处理服务.7z)
求指导怎么搞,万分感谢
40楼:暮光之晨(2014-04-26 13:56)

不会弄啊。。
41楼:woai541(2014-05-02 21:55)

不会弄啊 爱爱爱啊
42楼:lovelkj(2015-02-14 09:23)

115网盘已然收费,建议管理员更换为百度网盘资源,谢谢
43楼:mvpgame(2015-02-15 10:42)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 【LANSKY!V19端】【版本号:0.423】【修复一部分BUG】 返回顶部