Ö÷Ì⣺¡¾angelbeatsÖ÷ÌâÇú¡¿ ×÷Õߣº¹Â¶Àìá¼Åį ʱ¼ä£º2013-08-20 18:15 |
Ö÷ÌâÇú£ºMy Soul,Your Beats! ·Ò루ÖУ¬ÈÕ£¬Ó¢£© ¡ºÒ»´ÎÒ»´ÎÔÚ³¯ÑôÖÐÐÑÀ´¡» ¡¡¡¡Ä¿Ò™£¨¤á¤¶£©¤á¤Æ¤ÏçØ£¨¤¯£©¤ê·µ£¨¤«¤¨£©¤¹ Ãߣ¨¤Í¤à£©¤¤³¯£¨¤¢¤µ£©¤Ï ¡¡¡¡me za me te ha ku ri ka e su ne mu i a sa ha ¡¡¡¡¡ºÏµ½ôÁì´ø¡» ¡¡¡¡½ó£¨¤¨¤ê£©¤Î¥¿¥¤¤ò¤¤Ä¤¯µÞ£¨¤·£©¤á ¡¡¡¡e ri no ta i wo ki tsu ku shi me ¡¡¡¡¡º³ì³ùµÄ×ß½ø½ÌÊÒ¡» ¡¡¡¡½ÌÊÒ£¨¤¤ç¤¦¤·¤Ä£©¤Î¥É¥¢¤¯¤°¤ë¤È¤Û¤ó¤ÎÉÙ£¨¤¹¤³£©¤· ¡¡¡¡kyou shi tsu no do a ku gu ru to hon no su ko si ¡¡¡¡¡ºÌ¤³ö×ÔÐŵÄÒ»²½¡» ¡¡¡¡ÐØ£¨¤à¤Í£©¤òÕÅ£¨¤Ï£©¤Ã¤Æši£¨¤¢¤ë£©¤³ö£¨¤À£©¤»¤ë ¡¡¡¡mu ne wo ha tte a ru ki da se ru ¡¡¡¡¡ºÔÚÄÇÇå·ç´µ·÷µÄÈÕ³£Éú»îÑY¡» ¡¡¡¡¤½¤ó¤ÊÈÕ³££¨¤Ë¤Á¤¸¤ç¤¦£©¤Ë´µ£¨¤Õ£©¤’i£¨¤Ì£©¤±¤ë·ç£¨¤«¤¼£© ¡¡¡¡son na ni chi jyou ni fu ki nu ke ru ka ze ¡¡¡¡¡ºËƺõñöÌýµ½ÁË¡» ¡¡¡¡ÎÅ£¨¤£©¤³¤¨¤¿šÝ£¨¤£©¤¬¤·¤¿ ¡¡¡¡ki ko e ta ki ga shi ta ¡¡¡¡¡ºËƺõ¸Ð¾õµ½ÁË¡» ¡¡¡¡¸Ð£¨¤«¤ó£©¤¸¤¿šÝ£¨¤£©¤¬¤·¤¿¤ó¤À ¡¡¡¡kan ji ta ki ga shi tan da ¡¡¡¡¡ºÏÖÔÚË«ÊÖ²ü¶¶²»ÒÑ¡» ¡¡¡¡Õ𣨤դ룩¤¨³ö£¨¤À£©¤¹½ñ£¨¤¤¤Þ£©¤³¤ÎÍó(¤¦¤Ç)¤Ç ¡¡¡¡fu ru e da su i ma ko no u de de ¡¡¡¡¡ºËƺõ¾Í¿ìÀ´ÁË¡» ¡¡¡¡¤â¤¦À´£¨¤¯£©¤ëšÝ£¨¤£©¤¬¤·¤¿ ¡¡¡¡mo u ku ru ki ga shi ta ¡¡¡¡¡ºÊýÒÚÐdz½½«Òª½¥½¥ÏûÊÅ¡» ¡¡¡¡¼¸£¨¤¤¤¯£©ÒÚ£¨¤ª¤¯£©¤ÎÐÇ£¨¤Û¤·£©¤¬Ïû£¨¤£©¤¨È¥£¨¤µ£©¤Ã¤Æ¤¯¤Î¤ò ¡¡¡¡i ku o ku no ho shi ga ki e sa tte ku no o ¡¡¡¡¡ºÄ¿ËÍÖøËüÃÇ¡» ¡¡¡¡¼ûËÍ(¤ß¤ª¤¯£©¤Ã¤¿ ¡¡¡¡mi o ku tta ¡¡¡¡¡º»ÓÒ»»ÓÊÖ¡» ¡¡¡¡ÊÖ£¨¤Æ£©¤òÕñ£¨¤Õ£©¤Ã¤¿ ¡¡¡¡te o fu tta ¡¡¡¡¡ºÎªËüÃÇ×£¸£¡» ¡¡¡¡¤è¤«¤Ã¤¿¤Í¡¢¤È ¡¡¡¡yo ka a ta ne to ¡¡¡¡¡ºÔÚÇåɨ֮ʱ ´Ó×ßÀȸ©ÊÓÏÂÃæ¡» ¡¡¡¡ÀÈÏ£¨¤í¤¦¤«£©¤ÎÓ磨¤¹¤ß£©¼û£¨¤ß£©Ï£¨¤ª£©¤í¤¹ ɨ³ý £¨¤½¤¦¤¸£©¤Î;ÖУ¨¤È¤Á¤å¤¦£© ¡¡¡¡ro u ka no su mi mi o ro su so u ji no to jyuu ¡¡¡¡¡º¾õµÃÕâÊÇÒ»¼þÓÐȤµÄÊ¡» ¡¡¡¡¤ª¤«¤·¤Ê¤â¤Î¤À¤È˼£¨¤ª¤â£©¤¦ ¡¡¡¡o ka shi na mo no da to o mo u ¡¡¡¡¡ºÃ÷Ã÷ÎÒÐÄÖеÄʱ¼äÒѾֹͣ¡» ¡¡¡¡¤¢¤¿¤·¤ÎÖУ¨¤Ê¤«£©¤Îʱ£¨¤È¤£©¤ÏÖ¹£¨¤È£©¤Þ¤Ã¤Æ¤ë¤Î¤Ë ¡¡¡¡a ta shi no na ka no to ki wa to ma tte ru no ni ¡¡¡¡¡ºÈ´»¹¿ÊÍû²»Í¬Éú»îµÄÿÌì¡» ¡¡¡¡Î¥£¨¤Á¤¬£©¤¦ÈÕ£¨¤Ò£©¡©¤òÉú£¨¤¤£©¤¤Æ¤ë¤è¤¦¤Ë ¡¡¡¡chi ga u hi bi o i ki te ru yo u ni ¡¡¡¡¡º³¾°£ÈçÑ©°ã¶Ñ»ý¡» ¡¡¡¡°££¨¤Û¤³¤ê£©¤ÏÑ©£¨¤æ¤£©¤Î¤è¤¦¤Ë»ý£¨¤Õ£©¤ê»ý£¨¤Ä£©¤à ¡¡¡¡ho ko ri wa yu ki no yo u ni fu ri tsu mu ¡¡¡¡¡º·Â·ðÔڵȴýÖø¡» ¡¡¡¡´ý£¨¤Þ£©¤Ã¤Æ¤ëšÝ£¨¤£©¤¬¤·¤¿ ¡¡¡¡ma tte ru ki ga shi ta ¡¡¡¡¡º·Â·ðÔÚºô»½Öø¡» ¡¡¡¡ºô£¨¤è£©¤ó¤Ç¤ëšÝ£¨¤£©¤¬¤·¤¿¤ó¤À ¡¡¡¡yo n de ru ki ga shi ta n da ¡¡¡¡¡ºÈç½ñÕâÒ»¿Ì²»½û²ü¶¶¡» ¡¡¡¡Õ𣨤դ룩¤¨³ö£¨¤À£©¤¹½ñ£¨¤¤¤Þ£©¤³¤Îʱ£¨¤È¤£©¤¬ ¡¡¡¡fu ru e da su i ma ko no to ki ga ¡¡¡¡¡ºËƺõÒѾѰÕÒµ½ÁË¡» ¡¡¡¡¼û£¨¤ß£©¤Ä¤±¤¿šÝ£¨¤£©¤¬¤·¤¿ ¡¡¡¡mi tsu ke ta ki ga shi ta ¡¡¡¡¡º»½ÐÑÁËʧȥµÄ¼ÇÒä¡» ¡¡¡¡Ê§£¨¤¦¤·¤Ê£©¤ï¤ì¤¿¼ÇÒ䣨¤¤ª¤¯£©¤¬ºô£¨¤è£©¤ÓÒ™£¨¤µ£©¤Þ¤·¤¿ ¡¡¡¡u shi na wa re ta ki o ku ga yo bi sa ma shi ta ¡¡¡¡¡º¹ÊÊ¡» ¡¡¡¡ÎïÓ¤â¤Î¤¬¤¿¤ê£© ¡¡¡¡mo no ga ta ri ¡¡¡¡¡ºÓÀÔ¶µÄ¡» ¡¡¡¡ÓÀÔ¶£¨¤¨¤¤¤¨¤ó£©¤Î ¡¡¡¡e i e n no ¡¡¡¡¡ºÕâÑù½áÊøÁË¡» ¡¡¡¡¤½¤ÎÖÕ£¨¤ª£©¤ï¤ê ¡¡¡¡so no o wa ri ¡¡¡¡¡ºÔÚʲüNʱºòÅÜÁ˳öÈ¥¡» ¡¡¡¡¤¤¤Ä¤Î¼ä£¨¤Þ£©¤Ë¤«ñl£¨¤«£©¤±¤À¤·¤Æ¤¿ ¡¡¡¡i tsu no ma ni ka ka ke da shi te ta ¡¡¡¡¡º±»ÄãÀÖøÊÖÅܳöÈ¥ÁË¡» ¡¡¡¡¤¢¤Ê¤¿¤ËÊÖ£¨¤Æ£©¤òÒý£¨¤Ò£©¤«¤ì¤Æ¤¿ ¡¡¡¡a na ta ni te o hi ka re te ta ¡¡¡¡¡º×òÈÕ½¥Ô¶ Ã÷ÈÕ¼ÈÁÙ¡» ¡¡¡¡×òÈÕ£¨¤¤Î¤¦£©¤ÏÔ¶£¨¤È¤ª£©¤¯ Ã÷ÈÕ£¨¤¢¤·¤¿£©¤Ï¤¹¤° ¡¡¡¡ki nou wa to o ku a shi ta wa su gu ¡¡¡¡¡ºÄÇÑù×ÔÈ»µÃÈÃÎÒµÄÐÄÌø¶¯ÆðÀ´¡» ¡¡¡¡¤½¤ó¤Êµ±£¨¤¢£©¤¿¤êÇ°£¨¤Þ¤¨£©¤ËÐÄ£¨¤³¤³¤í£©¤¬Ô¾£¨¤ª¤É£©¤Ã¤¿ ¡¡¡¡so n na a ta ri ma e ni ko ko ro ga o do tta ¡¡¡¡¡ºËƺõñöÌýµ½ÁË¡» ¡¡¡¡ÎÅ£¨¤£©¤³¤¨¤¿šÝ£¨¤£©¤¬¤·¤¿ ¡¡¡¡ki ko e ta ki ga shi ta ¡¡¡¡¡ºËƺõ¸Ð¾õµ½ÁË¡» ¡¡¡¡¸Ð£¨¤«¤ó£©¤¸¤¿šÝ£¨¤£©¤¬¤·¤¿¤ó¤À ¡¡¡¡ka n ji ta ki ga shi ta n da ¡¡¡¡¡ºÏÖÔÚÐÄÖвü¶¶²»ÒÑ¡» ¡¡¡¡Õ𣨤դ룩¤¨³ö£¨¤À£©¤¹½ñ£¨¤¤¤Þ£©¤³¤ÎÐØ£¨¤à¤Í£©¤Ç ¡¡¡¡fu ru e da su i ma ko no mu ne de ¡¡¡¡¡ºËƺõ¾Í¿ìÀ´ÁË¡» ¡¡¡¡¤â¤¦À´£¨¤¯£©¤ëšÝ£¨¤£©¤¬¤·¤¿ ¡¡¡¡mo u ku ru ki ga shi ta ¡¡¡¡¡ºÔ½¹ýÁËǧ¸öµÄÀèÃ÷ еij¯Ñô¡» ¡¡¡¡¼¸£¨¤¤¤¯£©Ç§£¨¤»¤ó£©¤Î³¯£¨¤¢¤µ£©¤òÔ½£¨¤³£©¤¨ У¨¤¢¤¿¤é£©¤·¤¤Ñô£¨¤Ò£©¤¬ ¡¡¡¡i ku se n no a sa o ko e a ta ra shi i hi ga ¡¡¡¡¡º·Â·ðÔڵȴýÖø¡» ¡¡¡¡´ý£¨¤Þ£©¤Ã¤Æ¤ëšÝ£¨¤£©¤¬¤·¤¿ ¡¡¡¡ma tte ru ki ga shi ta ¡¡¡¡¡º·Â·ðÔÚºô»½Öø¡» ¡¡¡¡ºô£¨¤è£©¤ó¤Ç¤ëšÝ£¨¤£©¤¬¤·¤¿¤ó¤À ¡¡¡¡yo n de ru ki ga shi ta n da ¡¡¡¡¡ºÕâ¿ÅÁé»ê²»½û²ü¶¶¡» ¡¡¡¡Õ𣨤դ룩¤¨¤Æ¤ë¤³¤Î»ê£¨¤¿¤Þ¤·¤¤£©¤¬ ¡¡¡¡fu ru e te ru ko no ta ma shi i ga ¡¡¡¡¡ºËƺõÒѾѰÕÒµ½ÁË¡» ¡¡¡¡¼û£¨¤ß£©¤Ä¤±¤¿šÝ£¨¤£©¤¬¤·¤¿ ¡¡¡¡mi tsu ke ta ki ga shi ta ¡¡¡¡¡ºÍðÈçÊýÒÚµÄÃΰãÏûÊŵÄʱ¹â¡» ¡¡¡¡¼¸£¨¤¤¤¯£©ÒÚ£¨¤ª¤¯£©¤ÎÃΣ¨¤æ¤á£©¤Î¤è¤¦¤ËÏû£¨¤£©¤¨È¥£¨¤µ£©¤ì¤ëÈÕ£¨¤Ò£©¤ò ¡¡¡¡i ku o ku no yu me no yo u ni ki e sa re ru hi o ¡¡¡¡¡ºÄ¿ËÍÖøËüÃÇ¡» ¡¡¡¡¼ûËÍ£¨¤ß¤ª¤¯£©¤Ã¤¿ ¡¡¡¡mi o ku tta ¡¡¡¡¡º»ÓÒ»»ÓÊÖ¡» ¡¡¡¡ÊÖ£¨¤Æ£©¤òÕñ£¨¤Õ£©¤Ã¤¿ ¡¡¡¡te o fu tta ¡¡¡¡¡ºËPartyöлл¡» ¡¡¡¡¤¢¤ê¤¬¤È¤¦¡¢¤È ¡¡¡¡a ri ga to u to |
1Â¥:¹Â¶Àìá¼Åį(2013-08-20 18:16) |
·Òë ÓеãÂÒ ¿ÉÒÔ²»Óÿ´¡¤¡¤¡¤¡¤ ÄǸö ×Ô´ø ·Ò루×ÖÄ»£© |
2Â¥:¾É‚û¿Ú(2013-08-20 18:17) |
¼ÈÈ»ÊÇÒôÀÖ¡£ÎªÊ²Ã´²»·¢È¥ÒôÀÖÇøÄØ¡£ ¿È¿È¡£ÎÒ°ïÄãÒƶ¯µ½ÒôÀÖÇø°É¡£ Ö®ºóÌû×Ó±êÌâ¸ñʽ¾ÍÓÉÄã×Ô¼ºÐÞ¸ÄÁËŶ¡£ ¡¾¸èÇúÃû¡ª¡ª¸èÊÖÃû¡¿+×Ô¼ºÏë˵µÄ»°¡£ |
3Â¥:¹Â¶Àìá¼Åį(2013-08-20 18:19) |
ÄÇÒª Ôõô¸Ä°¡£¿£¿£¿ |
4Â¥:¾É‚û¿Ú(2013-08-20 18:34) |
ÖØбà¼Ìû×Ó°¡¡£ |
5Â¥:¹Â¶Àìá¼Åį(2013-08-20 18:45) |
ÄǾÍÊÇ Òª°Ñ Õâ¸öÌû×Ó×÷·Ï ÖØР·¢Ò»¸ö£¿£¿ |
6Â¥:lianming111(2013-08-22 07:47) |
Ìý²»µ½°¡ ÄǸöÊÓƵ¿´²»ÁË |
7Â¥:¹Â¶Àìá¼Åį(2013-08-22 09:32) |
Á˽⡤¡¤¡¤ ÂíÉÏ ÖØ·¢¡¤¡¤¡¤¡¤ |
8Â¥:¹Â¶Àìá¼Åį(2013-08-22 09:37) |
OKÁË ÎÒÖØз¢ÁË¡¤¡¤¡¤¡¤ |