【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 三国志曹操传硬盘版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:zmyzzz
时间:2009-07-14 08:47

由于本作的主角曹操是和刘备及诸葛亮都完全不同的人物,所以《曹操传》在剧情设计上与广大玩家所提倡的多任务支线式剧情巧妙地联系在一起,专门为曹操设计了一个“忠奸度”的属性。在游戏中会经常出现一些和剧情发展有关的选项让玩家决定,而玩家的两种不同的选择会分别使曹操的“奸雄”指数或“英雄”指数上升。

直到最后游戏看哪种性格的指数多来决定将游戏结局往不同的“奸雄路”或“英雄路”发展。一般来说,如果玩家在做这些选择时能和《三国演义》原著一致,则曹操会一直向“奸雄”的方向发展。
和《英杰传》及《孔明传》不同的是,不论玩家选择“奸雄路”或是“英雄路”,曹操到最后都能够一统天下,不会出现像刘备诸葛亮在白帝城和五丈原的遗憾。优秀的剧情设定使得该款游戏成为了三国RPG游戏的精品。

老游戏了,当时玩的废寝忘食的。希望大家能够喜欢。

点击进入下载页面
1楼:huatianna(2009-09-29 13:53)

灌水的来了,嘎嘎,灌完了下来玩玩
2楼:why21917(2009-10-02 23:49)

太经典了,这个基本上每年都要玩上一两遍
3楼:音魂不散(2011-05-01 19:26)

经典 此游戏一直在我的硬盘中
4楼:xsbfll(2011-06-11 07:51)

顶啊 我也玩
5楼:四佛(2011-06-13 23:46)

高二的时候玩地天昏地暗啊
6楼:ruili333(2011-06-14 00:47)

小时候玩过fc的三国志,后来在电脑上作弊统一全国
7楼:wxdajin(2012-02-03 00:25)

VB画面啊不是很喜欢
英杰传是没改就通关的
8楼:aaaa777783(2012-02-06 20:27)

楼主好人啊!!!!!!!!
9楼:qq838496189(2012-02-11 19:09)

好玩吗?收了~
10楼:tangzhihua(2012-02-12 10:57)

这个太经典了,先支持下楼主
但以前有的版本玩到一半时就会卡死,不知道楼主这个会不会呢?
11楼:yeyeliu(2012-02-12 19:22)

感谢LZ分享!!!
12楼:游戏戏游(2012-02-12 19:57)

感谢分享!!
13楼:忽然、很想醉(2012-02-12 21:14)

经典游戏一定要下载
14楼:暗刹(2012-05-03 11:01)

还是曹操传好玩
15楼:lywzyn(2012-10-30 13:06)

经典老游戏了
16楼:li33119(2012-10-30 16:02)

收收收
17楼:石之轩(2012-11-03 17:24)

楼主检查一下,连接好像失效了。

进入此贴详细完整版>> 三国志曹操传硬盘版 返回顶部