【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 游戏王混沌力量城之内篇汉化完美版中华游戏网 > 网游单机下载

作者:742112308
时间:2013-08-19 12:24

[attachment=158540]游戏简介 )b:7-}d  
应该是PC主机中最完美的一个版本了,游戏丰富的卡牌以及完美的人物对话,让玩家遨游在无限的卡组组合之中。该版本可完美上浩方、VNN等网上对战,可谓最完美的中文版本。
-{ H0g]  
【游戏介绍】 5-M&5f.   
rb|U;)C  
游戏王之混沌力量城之内篇是2004年发布的卡牌游戏,对玩家综合性思考是一种考验。游戏王之混沌力量首先推出城之内篇相继推出海马复仇篇,武藤游戏篇。相较于家用机平台上的“游戏王”系列游戏,这次汉化PC版的“游戏王”,可以算是真正的纸牌游戏,单纯的战术与智力的对决。 ,v{rCxFtvU  
在这款游戏中,不用把太多的精力放在搜集卡片、角色扮演上。这次更新了300张左右的卡,加上前两作一共有卡771张,而且新加的一些卡都不是那种没有效果或那些很基本的卡,DL系列中的卡的大部分都已经出现在游戏当中了。你拥有几乎所有的卡片,并且可以自行选择从这些卡片中整理出你想要的牌放入卡组中,以备决斗所需。这样一来,玩家就可以把精神完全放到卡片的组合上、战术的研究上来。 eM+!Y>8Y  
【游戏配置】 ;Rv!k&Df  
t25,0<iW  
任何电脑都可无压力运行。
0(S"{Ov  
【规则介绍】 3g >B"t  
游戏王规则:利用卡来伤害别人的生存分,至到别人的生存分为零那你就赢了。游戏王中陷阱卡只能在自己的回合盖伏,在自己的回合后才可以发动;魔法卡只可以在自己的回合发动,不过速攻的魔法卡,如果盖伏了就可以在别人的回合发动;有些怪兽卡是有效果的,有些是仪式召唤,如何分别呢?就看卡的下面的框里的说明。 1PpyVf  
卡组区 &uO%_6J  
放置最少由四十张卡构成的卡组。抽卡时在此抽出,其中一方的卡用尽,该场战斗即告结束。 ,G2TVjz  
魔法及陷阱卡区 )a-Du$kd  
决斗者放置魔法卡和陷阱卡的地方,两卡合计最多可以同时使用五张。基本上盖伏放置,使用时将卡面反向上,之后按卡的指示行动。 -]QD|w3dp  
融合怪物卡区 92 [; Y  
使用「融合」召唤魔法卡,以及放置融合怪物卡的地方。在决斗中所使用的卡,集中盖着放在此区。 ariLG [:X  
战场卡区 W VI{oso#  
放置表示战场上整体效果的战场卡区域。此卡可被新的战场卡叠上,但只要不被除去,仍可继续留在场上。 2RX!V@z.G  
墓地 NUp<e%zB  
放置在战斗中被破坏的各种卡,墓地中的卡基本上不能使用,但可用「死者苏生」令其复活。小心不要与其他卡混在一起。 yxH ( c  
怪物卡区 L31HG H2l  
放置怪物卡的场区,各决斗者最多可以同时使用五张怪物卡。若场上已有五张怪物卡时,得设法将其减至四张,否则便无法放上新的怪物卡。 Sv +IS  
反转召唤是本身是里防转为攻击状态。 ] wtb-PC  

1楼:修罗放弃了眼(2013-08-19 12:56)

我很喜欢玩游戏王,下了
2楼:我本沉默(2013-08-19 15:22)

支持。    
3楼:yuanjinfa(2013-08-19 17:22)

好久没有玩了,怀念
4楼:rainmaple(2013-08-19 19:34)

原来还有PC版啊,果断收了
5楼:80845689(2013-08-19 20:35)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
6楼:crz027(2013-08-20 04:22)

楼主你太有才了![懒人回复]
7楼:yuanjinfa(2013-08-21 19:54)

最近好安静 顶顶帖子吧
8楼:a214627(2013-08-21 20:08)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
9楼:a6531068(2013-08-21 21:00)

N年以前的单机
10楼:灬妖焱(2013-08-22 01:01)

帮你顶一下。
11楼:灬妖焱(2013-08-22 01:02)

好像看到有人发过了。
12楼:z8shaoyezi(2013-08-22 08:42)

想当初天天刷卡
13楼:yuanjinfa(2013-08-22 17:33)

楼主你太有才了!
14楼:qwe2363199(2013-08-22 19:02)

我来学习学习。[懒人回复]
15楼:yuanjinfa(2013-08-23 17:27)

看看究竟多神秘。
16楼:742112308(2013-08-29 17:30)

本人这里有ck模型:黄金雷神,漩涡雷神、弥红雷神、带火黑龙、黄金火麒麟等模型,要的联系qq742112308
17楼:hzl274528669(2013-08-29 19:36)

18楼:wo5257flb(2013-08-29 19:52)

好久没有玩了,怀念
19楼:yicai0208(2013-09-03 21:19)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
20楼:ziyaodadi(2013-09-04 06:16)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
21楼:woxv000(2013-09-04 14:24)

naozu!
22楼:magic280032(2013-09-28 03:34)

初中的时候玩的游戏,为毛不是日语,英文配音真心蛋疼
23楼:jingpeiming(2013-09-28 05:32)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复].
24楼:525821581(2013-10-23 15:40)

哎 好是好就是太老了
25楼:mirvic999(2013-10-23 16:46)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
26楼:qq7872062(2013-10-23 19:04)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
27楼:night45(2013-10-29 16:15)

28楼:suxiaojun(2013-10-29 21:16)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
29楼:xuanyuanlovq(2013-12-23 20:14)

你确定这是网游单机?
30楼:妖姬(2013-12-24 08:38)

谢谢楼主分享,楼主好人。
31楼:tdwm001(2014-01-07 00:00)

谢谢楼主分享。。
32楼:a26835780(2014-01-07 00:03)

路过,顺路顶起!
33楼:lifei1986127(2014-01-07 01:02)

vbvbvvvvf的
34楼:lifei1986127(2014-01-07 01:02)

非官方的规定
35楼:蕾咪莉亚(2014-01-07 09:59)

找了好久,谢谢楼主
36楼:铅笔盒(2014-01-07 10:17)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
37楼:華麗de谎言(2014-01-07 11:36)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
38楼:顾白(2014-09-12 23:09)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
39楼:顾白(2014-09-12 23:51)

没铜币怎么破?
40楼:2864255959(2014-09-13 01:43)

好东西,下了
41楼:誏謾謌(2014-09-13 14:28)

42楼:963746127(2014-09-13 16:05)

发错区了??
43楼:z8shaoyezi(2014-09-15 03:01)

LZ你是发错地方了?这个事网游单机版的。你这个确实是单机的。但是这个没有网游的。
44楼:xylguagua(2014-10-27 14:37)

游戏王很好看,不过游戏真心玩不来
45楼:w7535087(2014-11-09 11:27)

路过看看  谢谢楼主分享
46楼:dalong6637(2014-11-09 17:40)

47楼:shiyiguo(2015-05-11 11:22)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 游戏王混沌力量城之内篇汉化完美版 返回顶部