【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> CK竞技之王暑假清凉体验版(升级版) 简体中文版中华游戏网 > 网游单机下载

作者:742112308
时间:2013-08-19 12:13

[attachment=158535]游戏简介 7 %3<~'v[  
由玩自制的一款的全新动作射击游戏《CK竞技之王暑假清凉体验版》将以CF为本体进行开发。游戏加入了全新清凉武器系列,将带来更多枪战体验,暑期特供。 r?\|f:M3  
新增特色 !I~C0u  
2013CK竞技之王暑假体验版加入了全新武器,全新地图,为满足玩家们更多的需求,进行免费体验,玩家将在炎热的暑假中体验到清爽畅快的射击体验。 m*`cuSU|o  
版本说明 V`by*s  
1、版权说明: 6p#g0t  
①“2013CK竞技之王暑假清凉体验版” s1{[{L3  
放肆的梦想 兵联互创ID:魔龙 百度贴吧ID:CF小CF杰CF -/zp&*0gcx  
②模型:CK1.0.5.1和CK1.0.2.1(部分模型在CK竞技之王讨论群下载,部分模型破解,制作:放肆的梦想) cs t&0  
③插件:兵联互创(部分插件从互联网下载) `%oIRuYG]j  
④引擎:CS(反恐精英)开发商 3B;}j/h2  
⑤部分素材版权:CF(穿越火线)开发商 ^xt9pa$f  
2、版本新增: <. }Ua(  
①添加五把【英雄级】武器 aV<^IxE;  
②添加【火鹰】【翔龙】【M14】等多个系列武器 RE 9nU%!  
③添加了女角色,添加声音和武器模型手臂 wra byRjK  
④添加了仓库编辑器,可以编辑武器背包。 &-=K:;x  
⑤添加了部分武器击杀图标 Gbn4 *<N  
⑥添加注册项,解决部分计算机不能玩的问题 t}VwVf<K  
⑦删除CK1.0.5.1没有使用的插件 U~wjR"='  
⑧结合CK1.0.2.1杀敌图标和1.0.4.2语音插件 Qo.Uqz.C  
⑨引用民间多个个人修改版的优点 nx B32  
游戏评测 o*-9J 2V=J  
游戏相比以往作品剧情丰富了不少,版本也进行了改进,并且官方最新的武器加入其中并且免费使用,不想充值又想体验的玩家来试试吧。带来更多的游戏体验 mW~P!7]  
b_|u<  

1楼:我本沉默(2013-08-19 15:27)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
2楼:zzjthl(2013-08-19 15:51)

晕了。。。。是单机还是网友? 'q{733o  

3楼:幻空(2013-08-19 16:19)

我来学习学习。[懒人回复]
4楼:yuanjinfa(2013-08-19 17:24)

高仿啊!支持
5楼:yuanjinfa(2013-08-21 19:55)

楼上是帅哥!! 支持楼主~ Pe7e ?79  
_2Zp1h,  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-08-23 17:39:19 kEN#u  
我来学习学习。
6楼:shake12315(2013-08-27 19:02)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
7楼:龙舞九天(2013-08-27 20:16)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
8楼:742112308(2013-08-29 17:32)

本人这里有ck模型:黄金雷神,漩涡雷神、弥红雷神、带火黑龙、黄金火麒麟等模型,要的联系qq742112308...................
9楼:keysersoze3(2013-08-29 17:46)

10楼:zengfanbu12(2013-08-29 21:07)

我也来顶一个
11楼:yicai0208(2013-09-01 20:59)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
12楼:gundam00083(2013-09-09 15:50)

进入此贴详细完整版>> CK竞技之王暑假清凉体验版(升级版) 简体中文版 返回顶部