【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 魔兽世界单机版【大 灾变】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 12 total )

作者:平平淡淡
时间:2013-08-18 18:45

[attachment=158471] [attachment=158471] [attachment=158471] [attachment=158471] 魔兽世界单机版【大 灾变】
*J Y`.t  
(国服最新4.3.4)            
^o6)[_L  
  熊猫人变身 死亡之翼、狼人、地精种族最 新:全职业T13套装 S11 橙匕、 橙 杖!!4.3副本:火源 暮光之时 巨龙之魂!全新10职业机器人 与机器人PK切磋 与机器人一起打副本 Boss有AI 放技能 AI机器人 无须控制 :O'C:n<g  
大灾变4.3全新 副本、 新地图!!石 岩之心、漩渦尖塔、海潮王座、 U K~B[=b9  
格瑞姆巴托、暮光堡壘、巴拉丁堡、黑翼陷窟、冰冠城塞、十字试炼!! <m /b]|  
★全T13最新4.3版本★击杀大灾 变 BOSS、大灾变新4.3地图刷怪全!!大灾变 O`[iz/7m  
新坐骑:黃金獅王、火岩石龍、黑暗鳳 凰、鬼靈戰馬、西風之龍、鬼靈之狼...阿尔萨斯无敌战马、星穹战马、无头骑 士坐骑!! M Hnf\|DX  
MpIw^a3(r  
魔兽世界单机版【大灾变】最新4.3版!! ,KhMzE8_a  
大 灾变4.3最新:全职业T13套装!!!S11武器 装备!! 大灾变全新副本、
新地图!! 85级副本起源大廳、石岩之心、漩渦尖塔、海潮王座、
格 瑞姆巴托、暮光堡壘、 黑翼陷窟、黑石洞穴、巴拉丁堡...!!
T13套装 S11装备系列最新,暗影之焰戰衣、炎魔套裝、狂怒元素套装、熔岩鎧甲套装、水銀戰衣套装、風舞者戰衣套装、閃電充能戰裝套装、強化藍寶石戰甲套装、風暴 馭 乘者戰衣套装、土靈戰甲套裝、霜之哀伤!沐圣依米亚领主套装、沐圣光誓套装、沐圣安卡哈血狩套装、沐圣影刃套装、沐圣赤红侍僧套装、沐圣天谴领主套装、沐 圣冰霜女巫套装...;狂怒角斗士套装、无情角斗士套装、致命角斗士套装、憎恨角斗士套装、凶残角斗士套装。。冰霜巨龙坐骑!幽灵虎、无头骑士的暗夜坐 骑、亚榭洛死亡战骑、新坐骑摩托车、X-51虚空火箭特别加强版...
B==a  
最新大灾变坐骑:坐骑无敌战马(25YXICC 阿尔萨斯掉)、星穹战马、无头骑士坐骑、米米隆的头(25人模式的奥杜亚BOSS——尤格萨隆,必须用零灯模式 击杀!)、涡轮飞行器、火箭、飞行扫帚、庄严飞毯、火凤凰、暗刃飞行狮鹫、绿色角鹰兽(TBC塞纳里奥远征军崇拜)、夺日者龙鹰(WLK夺日者崇拜)、蓝 色虚空鳐(TBC天空卫队崇拜)、其拉飞行坦克、灵翼幼龙(TBC灵翼之龙崇拜)、残忍虚空龙(竞技场)、碧空幼龙(25人永恒之眼)、暮光幼龙(25人 黑曜石圣所)、奥妮克希亚(80级黑龙MM)、时光迷逝元龙(风暴之巅稀有怪掉,极其稀有的坐骑)、铁缚元龙(获得成就奥杜亚团队高手的荣耀25人)、冰 霜巨龙(竞技场)、德鲁伊飞行形态(德鲁伊可学,瞬发!!!)、联盟战马、骑士军马(QS坐骑)、迅捷角斑马、地狱战马(SS坐骑)、炽焰战马(卡拉赞老 一掉)、亚榭洛死亡战骑(DK坐骑)、幽灵虎、被遗忘者战马(银白联赛)、乌鸦领主(TBC大厅德鲁伊召唤的BOSS)、冰原猛犸象(WLK霍XX子嗣崇 拜)。。。
T5dUJR2k$  
s 9|a2/{  
85级新副 本:巴拉丁堡、格瑞姆巴托、海潮王座、漩渦尖塔、暮光堡壘、黑翼陷窟、石岩之 心、起源大廳...冰冠城塞、奥杜亚、永恒之眼、亚夏梵穹殿、纳克萨玛斯、黑曜圣所、十字军试炼、雷光大厅、俄特加德之巅、勇 士试炼、斯坦索姆的抉择、奥核之眼、众魂熔炉、倒影大厅。。。
|IX` (  
&.  =}g]  
GM特色无敌技能:任意BOSS怪物当你的宠物、瞬发控制!!
GM技能:立刻治疗 无CD无消耗的圣疗、符文护盾 吸收50000伤害,提高施法和攻击速度100%,免疫法术打断、狂野怨灵 伤害提高500%移动速度提高200%直到主动取消 超变态、愤怒 所有伤害+10%、疯狂 +150%攻击速度和打怪带冲击波效果、神圣之盾 无敌蛋壳 无时间、召唤末日守卫、OO恶魔形态、大霹雳、库仑的祝福、吐息(超级版) 黑龙公主的绝招N+伤害 直接秒人。。。
^0x.'G?  
GM刷各种族阵营声望
[[?[? V ,  
/pIb@:Y1?  
可 任意学习所有装备技能、GM魔法
任 意把自己变成所有怪物的样子,随意调整自己人物的身高大小比列,乐趣无穷!功能多多!!
乘骑所有飞行坐骑,鳳凰.烈火、迅捷虛空幼龍、部落280%飛行坐騎、熾熱戰馬、 金色獅鷲獸...
自 由刷怪、外域BOSS伊利丹、烈焰卫士艾博希尔、奥妮克希亚、艾索雷葛斯随意杀
制造各职业T0/T1/T2/T2.5/T3/T4/T5/T6/T7/T8/T9/T10/T11& amp; amp; amp; amp; mdash;—S3 S4 S5 S6 S7 S8 S9所有装备,雷霆之心护甲、半神追猎者护甲、风暴神服、光明使者战甲、赦免之神服、震天者护甲、煞星外套、冲击战甲。。。
超 极品橙色武器,雷霆之怒,逐风者的祝福之剑、萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手、灰烬之剑、埃辛诺斯双刃、瓦解之杖、相位堡垒、毁灭、宇宙灌溉者、虚空之弦长弓、无穷之剑、偏斜切割者。。。
修 改人物神圣抗性、火焰抗性、自然抗性、冰霜抗性、暗影抗性、奥术抗性为999999999,数值自己随意调!
自由设置自己的荣誉点数, 可以修改各地区声望,随意改变HP、改变金钱、改变攻击伤害值、改变移动速度。更多GM功能。。。
一切同官方完全相同的游戏功能,不同的是你自己可以当GM,拥有所有官服 SF 一辈子都玩不到的极品、功能。
以下均为游戏亲测图片,超炫超华丽!!
(O_t5<A*X  
UC+7-y,  
NM1cyZ  
zJuRth)(,  
x<*IF,o  
2 ]DCF  
'/u:,ar  
aFr!PQp4{  
N[bR&# p  
3:~l2KIP4  
6a%:zgkOpu  
v(Bp1~PPZM  
3$$5Mk(&  
[Zt# c C+  
3r-VxP 5n  
"wF ?Hamz  
Cb )=n6  
PJK]t7vp  
x?f0H k+  
=|gJb|?w  
Z.aLk4QO@  
z>mZT.  
x7KcO0F{  
*qO]v9 j  
e>,9]{N+$  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:梦月影丶(2013-08-18 19:02)

看起来不错
2楼:1124091115(2013-08-18 19:15)

瞧一瞧 看一看
3楼:我本沉默(2013-08-18 19:30)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
4楼:liyao8805711(2013-08-18 19:36)

我来学习学习。[懒人回复]
5楼:liyao8805711(2013-08-18 19:39)

假的不能下别信  炫图的?还是盗图的 我的铜板我靠
6楼:hzl274528669(2013-08-19 00:51)

举双手支持楼主。[懒人回复]
7楼:天龙一现(2013-08-19 09:37)

好文章,又学习了。[懒人回复]
8楼:pxhpcj(2013-08-19 09:38)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
9楼:shadow831(2013-08-19 16:41)

很不错的样子啊,不知道这个还有没有BUG
10楼:watyou99(2013-08-19 16:43)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
11楼:yuanjinfa(2013-08-19 17:31)

难得一见的好文章,顶了!
12楼:stonekill1(2013-08-19 17:45)

很不错的样子啊
13楼:那一片樱花(2013-08-19 18:08)

要脸就是不要脸!不要脸才最要脸!! 啊
14楼:那一片樱花(2013-08-19 18:11)

骗子,下载不了, &$Ip$"H  
     可恶
15楼:zhaoxiaojun(2013-08-19 18:51)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
16楼:buguihun(2013-08-19 19:28)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
17楼:ladengacom(2013-08-19 23:10)

我来学习学习。[懒人回复]
18楼:zuiwxr5233(2013-08-20 00:16)

很不错的样子啊,不知道这个还有没有BUG
19楼:rhy961861966(2013-08-20 12:10)

20楼:a5751514(2013-08-20 12:15)

貌似我的电脑假设不起来55555
21楼:布瓜(2013-08-20 13:48)

楼主你太有才了![懒人回复]
22楼:xia254594017(2013-08-20 14:00)

23楼:cnrx(2013-08-20 14:01)

24楼:p344710137(2013-08-20 14:12)

有点想玩了啊
25楼:tearswind(2013-08-20 14:29)

26楼:xinyi182(2013-08-20 14:32)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
27楼:tongnf(2013-08-20 16:47)

好呀。谢谢了。下来玩玩
28楼:骄傲的joker(2013-08-21 06:13)

29楼:≮梦★羽≯(2013-08-21 06:25)

30楼:memeyoo(2013-08-21 07:36)

- - - - - - - - - -
31楼:qq1033607239(2013-08-21 07:41)

跪求QQ华夏单机版,或者QQ塔防三国单机版
32楼:chenmup(2013-08-21 20:30)

33楼:sasenbb(2013-08-21 23:46)

看起来不错,下来消磨一下时间
34楼:sasenbb(2013-08-21 23:49)

网盘里面全是图,没有下载文件啊
35楼:945582459(2013-08-22 05:25)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
36楼:z8shaoyezi(2013-08-22 09:00)

无视楼主
37楼:pxhpcj(2013-08-23 07:04)

好文章,又学习了。[懒人回复]
38楼:xianxiaochen(2013-08-23 17:46)

不知道安装简单不?
39楼:a68208850(2013-08-23 18:06)

顶顶顶顶顶顶
40楼:d573732679(2013-08-23 18:10)

看看吧
41楼:hzcxp1(2013-08-23 20:46)

等啊等啊.. hi1Ial\Y  
4.3满天飞... MF4 (  
GM技能.灾变FB都刷烂了.. z}!g2d  
期待潘达利亚出自架设单机啊.. "kyCY9) %  
  期待单刷雷电王座啊.. V2Vr7v=Y"  

42楼:liangyi(2013-08-24 00:40)

有木有那么厉害啊!晕死!
43楼:xuxiao0621(2013-08-24 08:49)

看上去很好的样子
44楼:milokochen(2013-08-24 10:10)

45楼:节操君(2013-08-24 10:29)

46楼:卓尔中国网(2013-08-24 20:00)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才
47楼:zyclovehxy(2013-08-24 20:46)

太大了,来看看支持下楼主,以前下过了,一个玩没意思 !
48楼:brant731(2013-08-24 20:51)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
49楼:sasenbb(2013-08-25 17:05)

好东西

进入此贴详细完整版>> 魔兽世界单机版【大 灾变】 返回顶部