【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 御剑江湖一键端英雄传说(5月8号更新)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

作者:平平淡淡
时间:2013-08-18 12:07

T^ ^o  
御剑江湖一键端英雄传说(5月8号更新) >?q( )>l  
jLf.qf8qm  
&C+pen) Z  
                                        游戏更新介绍 9 BPucXK  
dw8Ce8W  
              1.游戏新注册账号赠送500万珠宝。 M3350  
              2.经验10倍。 eEIa=MB*  
              3.修改VIP每天领取珠宝为50万(商城物品珠宝均可以买,你可以购买VIP之后,珠宝是无限免费领的!)。 mpBSd+ ;Z  
              4.戏院、帮派驻地可进入。 :Uf\r `a9  
              5.在单人组队进入副本的前提下,增加副本每天最高999次进入。 brGUK PB  
              6.商城出售新宠物宝宝18种,全新宠物头像与外形显示。 %11&8Fp1s  
              7.礼物仙子增加在线泡经验、BOSS挑战等。 '@h5j6:2  
              8.商城开放出售银两袋,5000元宝购买999金! >v9 ("  
              9.技能怒气值需求已修改(缩小10倍),目前技能最大怒气值需求为20,在满值99的情况下技能都可用! 0S0 ?\r  
              10.商城开放出售独家全职业5种全新坐骑! 7Xi)[M?)#  
       11.商城出售珠宝大礼包,1000元宝购买999999珠宝!珠宝永远用不完! Tt.wY=,K  
              12.官方新地图摩顶崖已作为BOSS副本开放,开放新江陵BOSS地图!在江陵NPC万事通传送进入。 H\7Qf8s|{  
              13.商城更新“急救宝箱”,让卡死不再是问题!! `)FSJV1  
              14.增加万事通NPC,开放新江陵练级地图。 ((TiBCF4  
              15.增加高级BOSS集中营、150级BOSS集中营(摩崖顶)、150级BOSS集中营(沙滩)掉珠宝袋和高级钱袋; jX79N m|  
              16.所有150级BOSS全部集中在BOSS集中营(摩崖顶)和BOSS集中营(沙滩),刷怪时间150秒。 V6Y:l9  
              17.更新江陵地图,江陵坐标85,100附近刷2只仙界麒麟BOSS!   pojQ/  
              18.BOSS地狱猎豹爆“仙罡大陆套装”BOSS仙界麒麟爆“昆墟星域套装” y8uB>z+#+;  
 h +Dp<b  
cbD&tsF  
[attachment=158434][attachment=158434] N246RV1W  
Cyg\FHs  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:stavs01(2013-08-18 12:57)

好文章,又学习了。[懒人回复]
2楼:yuanjinfa(2013-08-18 13:21)

好文章,又学习了。
3楼:淡淡の烟草味(2013-08-18 14:26)

我来学习学习。[懒人回复]
4楼:poopwasd002(2013-08-18 17:46)

好文章,又学习了。[懒人回复]
5楼:bakehm(2013-08-18 22:17)

楼主你太有才了![懒人回复]
6楼:tang1da(2013-08-19 15:58)

单不单啊
7楼:a1234566(2013-08-19 21:28)

这个能玩么
8楼:p344710137(2013-08-20 14:16)

看看,便宜点
9楼:爱丿(2013-08-21 14:27)

没板凳 !!!!更没沙发!!!
10楼:qq919195131(2013-08-21 17:08)

貌似很无聊的游戏啊
11楼:ty540964(2013-08-21 18:36)

好好的东东啊!
12楼:hgq426(2013-08-22 09:52)

guewyuahdgjhfjhjhhjhjaksdhgjah好贴
13楼:恨天妒(2013-08-22 17:38)

回复看真相...嘻嘻
14楼:603362291(2013-08-22 19:13)

回复看隐藏!
15楼:dhw17061122(2013-08-23 01:23)

举双手支持楼主。[懒人回复]
16楼:li12513634(2013-08-24 21:09)

到底晒是还是有广告的说啊
17楼:ayuan(2013-08-25 09:03)

网页游戏么??
18楼:j542936(2013-08-29 23:09)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
19楼:shangkexin19(2013-08-29 23:49)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
20楼:a1015108914(2013-08-30 16:24)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
21楼:wusanwen(2013-08-30 18:20)

先看下游戏画面
22楼:rgb710525(2013-08-31 16:20)

23楼:yq769308121(2013-08-31 18:34)

看到楼主发的这个东西  我很高兴
24楼:shicongmeng(2013-08-31 18:35)

后就会hi
25楼:yq769308121(2013-08-31 18:38)

楼主发的这个很好呀   我很喜欢
26楼:fweff(2013-08-31 19:08)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
27楼:syxazq123(2013-09-02 07:01)

赚钱....
28楼:yicai0208(2013-09-03 21:38)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
29楼:toto1125(2013-09-03 21:51)

30楼:103980869(2013-09-04 11:17)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
31楼:dujiege1(2013-09-04 14:15)

来几张图看看
32楼:woxv000(2013-09-04 14:20)

嗯!可以!
33楼:mtswz708(2013-09-08 22:29)

希望不是要收铜币的
34楼:waq556(2013-09-08 23:02)

真的可以玩吗 有木有?
35楼:风月下的行者(2013-09-10 00:46)

想下个游戏,压力好大
36楼:巫妖、雨儿(2013-09-10 01:55)

楼主你太有才了![懒人回复]
37楼:巫妖、雨儿(2013-09-10 01:58)

为什马有2个下载地址 >= O5=\`  

38楼:自来也i(2013-09-10 11:22)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
39楼:553706962(2013-09-10 12:59)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
40楼:ysb461096261(2013-09-12 00:46)

回复下看看!
41楼:165475202(2013-09-17 20:44)

个哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
42楼:gj987854582(2013-09-19 01:59)

看看再说
43楼:4941208345(2013-09-19 02:02)

44楼:游龙(2013-09-25 10:23)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
45楼:826407955(2013-09-26 11:22)

看看看看看看看
46楼:joer22(2013-09-28 12:58)

我来学习学习。[懒人回复]
47楼:jiangly(2013-09-28 13:09)

看不到,不知道好玩不
48楼:wl87694626(2013-09-30 22:47)

49楼:hepeq123(2013-10-07 14:31)

好不好玩啊

进入此贴详细完整版>> 御剑江湖一键端英雄传说(5月8号更新) 返回顶部