【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 暗黑破坏神3单机体验版中华游戏网 > 网游单机下载

作者:2498062995
时间:2013-08-18 01:36

1、解压压缩包到任意目录。4 Y3 s) M% @2 [# o: a4 r: o ~L$B]\/A5  
7 f  ^- o5 Q2 ?8 }% F  a 2c` m8EaJ  
2、打开目录下的暗黑破坏神3单机版.exe。/ P( y6 C7 Q$ F' T( n3 C( F% |0 H qD=o;:~Km  
3、单击开始游戏,输入帐户:test@  密码:12345。密码www.d3x.cn N=FU>qbz  
6 A# s, S& Y4 # a =!u9]3)  
http://kuai.xunlei.com/d/BPVFPSYRNDYX
1楼:倩芯静(2013-08-18 04:39)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
2楼:651175570(2013-08-20 13:10)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
3楼:g332329400(2013-08-20 13:26)

楼主的链接无效
4楼:10055(2013-08-26 04:47)

看的头都大了
5楼:j542936(2013-08-29 23:08)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
6楼:a5035165(2013-08-30 01:30)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
7楼:w1076533970(2013-08-30 01:35)

楼主连接失效了
8楼:得分f(2013-09-10 16:33)

可不可以用啊啊????
9楼:lanxuanyun(2013-09-25 18:03)

确实好淫啊~
10楼:zkl19890829(2013-09-26 09:30)

楼主检查一下,连接好像失效了。 {l&6= z  

11楼:sad撒旦(2013-09-26 15:37)

楼主连接失效了
12楼:sd5654546(2013-10-09 11:48)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
13楼:wuboking(2013-10-23 19:49)

好强大,貌似现在都要卖1百多。
14楼:ht5415614(2013-10-24 05:13)

有人成功玩过吗?

进入此贴详细完整版>> 暗黑破坏神3单机体验版 返回顶部