【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [网页游戏]PK·凡人修仙传  (分享)中华游戏网 > 网游单机下载

作者:a6869511
时间:2013-08-17 14:00

PK凡人6区给力更新免费送!注册即可【一键升80级】,领取【暗金神11 + 纯10宝石 + 超级洗练属性八荒套装 + 超级宠物资质】。 Ut-6!kAm  
《独家凡人转生系统》送战力,几百万战力等您拿! >*}qGk  
《独家凡人渡劫系统》九重渡劫,免费再送百万战力! ud:?~?j&w  
本服今日起,注册就送无限元宝、无限钻石。推广也能换转生,百万战力套装只要推广即可轻松获得!最新升级方式,独家杀1人既有300W-1000W经验奖励,真正的PK战斗服!每周三晚上8点,杀人排行第一者送宠物资质,(独家周五国战、独家周六王位争霸战即将开启)! ) Q=G&  
http://frr6.sun456.com/register_form.php?id=VzZUMQU4CWNVPQJkAD0DPQ==
1楼:yuanjinfa(2013-08-17 18:19)

看看究竟多神秘。
2楼:csd10415(2013-08-17 23:53)

最近好多发小广告的
3楼:蟾宫折桂(2013-08-18 00:37)

如果有图就好了.
4楼:zbzdzx6810(2013-08-18 02:18)

楼主去屎吧xxxxxxx
5楼:自在神州(2013-08-18 08:36)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
6楼:zbzdzx6810(2013-08-18 23:24)

建议像这样的广告帖子能不能及时处理掉
7楼:a120966573(2013-09-05 04:15)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
8楼:milokochen(2013-09-05 08:47)

没图说个J8
9楼:gaoasd123(2014-02-17 15:03)

谢谢分享!!!!!!!!!@
10楼:喧喧默默(2014-02-17 22:40)

压根就没什么东西,骗纸!
11楼:美丽岛的恋爱(2014-03-11 15:22)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
12楼:fearlessdeat(2014-03-30 02:24)

谢谢楼主分享
13楼:小飞侠0708(2014-04-16 22:29)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
14楼:mcjiuying201(2014-04-26 20:12)

为啥那么神秘呢?
15楼:hong777(2014-04-27 09:14)

广告啊

进入此贴详细完整版>> [网页游戏]PK·凡人修仙传  (分享) 返回顶部