【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 颓废之心-杀戮版去水印汉化版完整客户端+配套服务端中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:破晓丶
时间:2013-08-15 00:26

y.2 SHn0  
8Sa<I .l  
转自宝湾 ~]Jfg$'  
d+;~x*  
===========================免责声明=============================== d0d2QRX  
1.程序内展示的信息均由互联网下载所得,仅仅提供给大家学习研究,内容的真实性、准确性和合法性均由互联网负责;本人对此不承担任何保证责任。 ,#{aAx|]  
2.如果以上产品侵犯您的版权或者非企业授权发布,我们会在24小时内审核处理。  #c_ZU\" h"  
3.这里只提供既有产品信息,一切下载使用行为将视为使用者自行自愿,对此产生的问题将由使用者自行负责,本人对此不承担任何保证责任。 AnQRSB (  
=============请认真阅读完本文后,再决定是否要使用本程序=========== vbU{Et\ ^  
简单教程: FS0SGBo  
1、自行安装 Win2003 x64系统 P[~a'u  
2、自行安装 MSSQL2008R2 +{Ttv7l_2  
3、将本压缩包解压到任意盘符下  :n4x}%  
4、安装vcredist2010_x64 *,u{~(thR  
5、运行DX修复工具进行修复 Qp}<8/BM\  
6、还原数据库备份文件 xOH@V4z:  
7、打开颓废服务配置助手,填入正确的信息 wi m}}^H  
8、点击“生成Option目录”,“生成WWW目录”,“改系统HOSTS”,“改数据库IP” ty ?y&~axk  
9、启动ESSamp Apache服务 G.8ZISN/  
10、点击颓废配置助手的“启动服务” jC=_>\<|X*  
11、在打开的控制台程序输入以下内容: Rz<fz"/2<  
[GameGatewayServer_Release_Windy_x64.exe]   LvaF4Y2v  
出现WORLD_SERVER_LIST Count : 1 后输入UOL 1^mO"nX  
[DBCServer_Release_x64.exe]  inPGWG K]  
输入URL 2vLn#  
[Agent_Release_x64.exe]  mvxvX!t  
输入U1 XR(kR{yo  
[GameServer_Release_Server_Windy_x64.exe] Y`v&YcX;  
两个窗口都出现ServerOn!! 后输入UAL ]MyWB<9M  
3l y|y{M",  
此版本在杀戮都市的版本上将登录界面,任务,进图界面,商城等等地方加入的水印及广告全部去除,保留杀戮都市的全部功能。服务端的搭建加入了配置器,让更多搭建者更方便,不需要去寻找各个需要修改IP,SQL连接的文件。 n@f@-d$m\<  
~}fpe>M:  
需要修改点券的话,直接在RustyHearts_Auth数据库中的CashTable添加数据。 pe8MG(V  
本教程由 QQ群:162251192出品,欢迎喜欢游戏技术专研的一起进来探讨研究。 5{UGSz 1  
z\, w$Ef+  
应要求,我放张游戏截图,具体的打斗效果可以自己度娘。 \uH;ng|m  
]2+(i  
[attachment=158100] FrS>.!OFn  
e"Z~%,^A  
此帖售价 15 铜币,已有 10 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:波拉(2013-08-15 04:39)

难道这游戏 没人光顾 我第一个沙发 哈哈哈
2楼:1220621917xj(2013-08-15 07:53)

我来学习学习。[懒人回复]
3楼:sone908(2013-08-15 08:01)

好文章,又学习了。[懒人回复]
4楼:大丶正(2013-08-15 08:23)

感谢分享
5楼:10438ylssb(2013-08-15 08:29)

这是什么版本
6楼:大丶正(2013-08-15 08:36)

感谢分享!!!!!!!!!! @X6|[r&Z  

7楼:大丶正(2013-08-15 08:37)

还不错!
8楼:sjtx520(2013-08-15 08:38)

看见要2003X64系统就没兴趣了。
9楼:jiangjinxin(2013-08-15 08:55)

感谢分享!不过我不玩。
10楼:※冰※(2013-08-15 09:17)

感谢分享!不过我不玩
11楼:我本沉默(2013-08-15 09:30)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
12楼:whb0147(2013-08-15 09:37)

这是哪国小游戏啊?
13楼:神迹logo(2013-08-15 09:59)

系统真是奇葩啊,楼主有那个弹弹堂单机吗?
14楼:longyin(2013-08-15 10:02)

没玩过纯粹来顶·
15楼:街角处的、湮(2013-08-15 10:03)

楼主,只有一张图?
16楼:pxyao13(2013-08-15 10:08)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
17楼:o飘渺o(2013-08-15 10:20)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
18楼:o飘渺o(2013-08-15 10:22)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复] #pa\ 2d|  
cYD1~JX.  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-08-15 10:23:48 e7|d=W  
好帖,收藏了!谢谢楼主![飘渺牛人回复]
19楼:海上(2013-08-15 11:03)

感觉启动程序有点多
20楼:pp1984(2013-08-15 13:41)

楼主你太有才了![懒人回复]
21楼:sde54221(2013-08-15 17:24)

谢谢分享1
22楼:yuanjinfa(2013-08-15 18:38)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
23楼:cnrx(2013-08-15 23:48)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
24楼:qq542606198(2013-08-16 10:13)

又是像地下城一样的游戏?卜怎么喜欢
25楼:cnrx(2013-08-16 14:04)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
26楼:csd10415(2013-08-16 14:14)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
27楼:langzi1125(2013-08-16 14:25)

感谢分享!!!!!!!!!
28楼:whb0147(2013-08-16 16:56)

决定了一会下。。。。
29楼:fmx2115512(2013-08-17 00:42)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
30楼:d380369523(2013-08-17 01:46)

坚持看帖中啊啊
31楼:fnrajdu(2013-08-17 10:29)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
32楼:yuanjinfa(2013-08-17 18:27)

好文章,又学习了。
33楼:yagamiiorl(2013-08-17 22:12)

34楼:qinyang5920(2013-08-18 01:26)

看帖就回帖,还能那经验
35楼:a2565987(2013-08-18 11:20)

36楼:蕾咪莉亚(2013-08-18 17:48)

37楼:蕾咪莉亚(2013-08-18 17:49)

38楼:w58622487(2013-08-18 17:51)

看起还还可以的样子!!!!!
39楼:h15161718(2013-08-20 22:13)

举双手支持楼主。[懒人回复]
40楼:chongzidihao(2013-08-21 08:22)

想要不过好贵啊!!!
41楼:yinxingyihao(2013-08-22 00:04)

不怎么好玩
42楼:swbpyy(2013-08-22 08:39)

有人试过么,能玩不
43楼:crz027(2013-08-22 13:25)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
44楼:swbpyy(2013-08-22 13:32)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
45楼:yzj65632139(2013-09-21 10:53)

感谢分享!!!!!!!!!!
46楼:而共同探(2013-09-21 10:55)

顶,看看这个怎么样ddddddddddddd
47楼:sone908(2013-09-21 12:35)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
48楼:ziyaodadi(2013-09-21 14:08)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
49楼:qibo1980(2013-09-21 15:31)

好像很厉害的样子啊

进入此贴详细完整版>> 颓废之心-杀戮版去水印汉化版完整客户端+配套服务端 返回顶部