【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 红月单机 内/外网 服务器端 自己做GM 刷P1024次生化中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:破晓丶
时间:2013-08-15 00:05

转自宝湾 R`>z>!)  
uRRp8hht  
淘宝购买服务端 免费分享喜欢红月朋友 II}3w#r4  
{# TZFB  
●服务端设置采用3.8C服务器端+美国3.944补丁 iy,jq5uw  
|D[4 G6&  
●加入VIP标志 } |? W  
":Ll. =!  
●新人上线送所有魔法针剂以及红月币 MryY<s  
OYk/K70l3  
●取消所有任务 OR-fC  
Ov~>* [  
●在闹4机场和空1直接可以去自由村庄,自由村庄和宇宙返回地图进入闹4机场地图,去掉孤岛地图,节省空间 ~`CWpc:  
\Q MRuR.  
●生命水每个地图都掉落,每个地图5分钟分别掉落6-20不等,空城以上地图掉落特装和生化! sy+tLDMd  
k9o LJ<.k  
●特装商店大部分特装和生化价格较低方便大家冲装备! >}!})]Xw9  
:J;*]o:  
●所有到达1000级的玩家都会获得P0次生化武器和石头3个! r=^?  
GPU,.s"&(  
●服务器采用官方60倍经验,1级穿系列装,雪山出针剂。取消10%限制 Xp_G9I,+  
\9jvQV/y  
●PK场、闹区1内PK时特装不掉色不化石头。B2战争、军团战、军楼,军部大厅特装均不掉色不化石头。 MN. $a9m  
%b3s|o3An  
●取消魔法针剂,PK针剂,骨气针剂出售,针剂在雪山大量掉落。 t8z=R6zX  
:"~n` Q2[  
●新地图自由村庄,峡谷,神殿。新怪:野人,巨型忍着,龙甲虫,太阳神官等。 L=-v >YL+  
wD`jks  
●B2战争系统正常开放,尽量保证B2攻守平衡,禁止蓝露,蓝邓参与B2战争。 $n9Bp'<  
drf?7%v  
●开放丹药炼制系统 成功率为20% `RL n)a  
5>"X?U}He  
●加入彩票功能,彩票使用随机中奖方式 @6z]Xb  
Hyz:i)2  
●地图加入金像传送 !I[|\ 4j  
{);<2]o| 6  
●加入3套新特 ~&T%u.u 7  
[<A|\d'x  
●角色群攻: YhFd0A?]  
0%GQXiy  
邓斯帝诺     红名     自爆 \6c8Lqa  
LHgEb9\Q  
撒达德       红名     快剑 i.6+ CA  
~"#[<d  
凯诺       红名     核爆炸  Y.v. EZ  
^Y+P(o$HM  
罗贝塔       蓝名     连箭 9/I|oh_ G  
%Ig3udcY?  
加入4.503角色技能所有角色所有技能都可以正常使用. 85]3y%f9  
---------------------------新特截图------------------------ /4#A|;d_  
+OX:T) 4h6  
Pa\"l'!>^  
[attachment=158076] ;UDd4@3`S"  
L{AfrgN  
关于单机IP问题:客户端里有个文件info.dll,用记事本打开。 {G4{4D }  
[IP]Count=1 ?CUGJT  
0=红月,127.0.0.1 ,e5#wz  
rIZ^ix-N  
u|D|pRM-LT  
此设置就是单机登录IP设置,不用什么单机补丁,客户端是配套。 :]k`;;vh  
^|ln q.j  
8k -l`O~  
:PF6xL&  
此帖售价 5 铜币,已有 10 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
pv;ZR  
u40<>A  

1楼:肖白(2013-08-15 00:15)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
2楼:我本沉默(2013-08-15 09:43)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!  
3楼:yuanjinfa(2013-08-15 18:41)

4楼:画中仙(2013-08-15 21:42)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
5楼:qq542606198(2013-08-16 10:19)

画面卜怎么样~算勒!
6楼:yuanjinfa(2013-08-16 17:26)

我来学习学习。
7楼:遇丶见(2013-08-19 13:41)

下来看看 红月 曾经的年少轻狂
8楼:我本沉默(2013-08-19 15:21)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
9楼:crz027(2013-08-22 13:28)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
10楼:swbpyy(2013-08-22 13:29)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![
11楼:kk55415(2013-08-22 13:53)

红月单机,是什么游戏啊。,楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
12楼:a5751514(2013-08-22 15:48)

好老的游戏,,,,
13楼:j13(2014-01-28 14:31)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
14楼:wanlongly(2014-01-31 00:00)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
15楼:cnm441(2014-01-31 00:03)

这游戏的画面还真是挺。。。
16楼:cnm441(2014-01-31 07:08)

这游戏的画面是真心复古啊
17楼:gaoasd123(2014-02-17 15:04)

谢谢分享!@@
18楼:xianxiaochen(2014-02-17 16:59)

当初在公服玩到900级了,好怀念呀!
19楼:happelya(2014-04-09 16:59)

回个帖子做个记号,有钱了再来买。。。。
20楼:fearlessdeat(2014-04-12 11:32)

楼主辛苦了, 谢谢
21楼:wangyuquan(2014-04-12 18:12)

好文章,又学习了。[懒人回复]
22楼:小飞侠0708(2014-04-20 16:37)

好老的游戏了啊
23楼:hj290768057(2014-04-20 18:23)

24楼:倪舒舒(2014-04-21 01:06)

25楼:qq884184(2014-04-21 21:26)

好帖子必须顶
26楼:jy03190301(2014-04-28 12:10)

27楼:goto008911(2014-05-01 12:59)

此游戏架设 系统支持WIN7吗? =w$tvo/  

28楼:zazatj(2014-05-01 16:52)

举双手支持楼主。[懒人回复]
29楼:1749053779(2014-05-02 18:00)

30楼:jinsun2005(2014-05-02 18:02)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
31楼:x290453370(2014-05-02 20:42)

32楼:78754089(2015-03-04 19:24)

老一代的经典
33楼:ytlksl(2015-03-05 07:50)

34楼:spmchu(2015-03-06 09:03)

偶是穷人
35楼:spmchu(2015-03-06 09:03)

买不起哟
36楼:verymine(2015-03-06 09:12)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享
37楼:没有o如果(2015-03-29 08:53)

和疯子吵架的是傻子 ht[TMdV  
和傻子吵架的是疯子 !gA^$(=:"  
和女人吵架的是又疯又傻
38楼:1409600132(2015-03-31 19:19)

39楼:huanglei1987(2015-04-01 09:29)

我来学习学习。[懒人回复]
40楼:aa19850809(2015-04-01 09:32)

好帖,收藏了!谢谢楼主
41楼:wbwing(2015-04-02 13:29)

怀旧的游戏  怀旧的人生  下来看看先
42楼:yc19861202(2015-04-02 13:44)

43楼:tim5201(2015-04-02 14:44)

來看看 內容是怎麼  ~~謝謝分享  這個很久的遊戲^^
44楼:spmchu(2015-04-12 09:02)

5铜币啊
45楼:spmchu(2015-04-12 09:04)

我是穷人哟
46楼:dtad2015(2015-04-12 21:21)

水水weqweqeqwe
47楼:spmchu(2015-04-13 08:48)

5铜币
48楼:spmchu(2015-04-13 08:48)

我是穷人
49楼:风一样的男人(2015-04-13 11:45)

看看究竟多神秘。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 红月单机 内/外网 服务器端 自己做GM 刷P1024次生化 返回顶部