【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我的DNF单机版出问题啦。。求大神中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:zxq555
时间:2013-08-14 21:41

我DNF老出现多少行错误,重下,补丁升级版本都没用。。求大神指教
1楼:zxq555(2013-08-14 21:42)

不同的版本脚本错误都不同
2楼:旧傷口(2013-08-14 21:45)

是在正常的游戏下出现此脚本错误吗。

重新读取错误之前存档看看。
3楼:o飘渺o(2013-08-14 21:51)

从新上一下就好了~
4楼:o飘渺o(2013-08-14 21:51)

你是不是用过CE?
5楼:zxq555(2013-08-14 21:52)

这个貌似不行啊。我没上游戏就错误了。。很纠结。
6楼:旧傷口(2013-08-14 21:54)

纳尼。没上游戏就错误。是读取存档的时候吗。还是开始新游戏。还是根本就没有进入选择界面。

很不科学啊。我在论坛下的。一点问题没有。
7楼:o飘渺o(2013-08-14 21:54)

额,我有时候用CE修改经验或者攻击的时候也会出现这种情况  不过我从上就好了   只要你没保存就行~~
8楼:zxq555(2013-08-14 21:54)

CE是什么?应该没用过啊,我记得当时把那个卸载了,然后再下了之后就这样了,一直重下都没用。。
9楼:zxq555(2013-08-14 21:55)

额。。我重上好多次。都这样。
10楼:o飘渺o(2013-08-14 21:57)

不好使之前你保存了吗?
11楼:o飘渺o(2013-08-14 22:01)

存档拿出来~从新下载一个
12楼:zxq555(2013-08-14 22:02)

额,等我想想有没有保存。。。我卸载过好多次,有重下的。。一时忘了
13楼:zxq555(2013-08-14 22:04)

我的存档就算有,也被我删了。。。我可不可以用别人的存档?重下个?可以的话,存档怎么用??

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-08-14 22:17:15
回 11楼(o飘渺o) 的帖子n哈哈哈哈,我知道,虽然还不好解决,但我知道原因了,太兴奋了。

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-08-14 22:55:59
回 6楼(有柒、) 的帖子n额,我解决了,是少了图片。。。所以那样了。不过进去之后,背景什么的都是黑色的。人物也看不见。哎,又得花时间问问什么情况。。最关键的是,怕解决不了。。。
14楼:clxas2000(2013-08-15 00:15)

从做系统
15楼:宿命、(2013-08-15 00:27)

不懂这个。
16楼:王立波(2013-08-15 08:17)

如果是在论坛下的存档的话- -可能存档是用CE修改过的。然后可能会出这些情况
17楼:zxq555(2013-08-15 10:14)

= =不是论坛下的,论坛我买12.0的时候付了钱买不了。。。好无语,然后一直没钱买,实在不行等过会儿再去买看看
18楼:树上的老猫(2013-08-15 17:02)

重新进入游戏试一试

进入此贴详细完整版>> 我的DNF单机版出问题啦。。求大神 返回顶部