【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 冰冻之心一路秒杀过图中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:呀土豆
时间:2013-08-12 15:39

[attachment=157798]  [attachment=157797]  [attachment=157796]  [attachment=157795]  [attachment=157794]  [attachment=157793]  [attachment=157792]  [attachment=157791]  [attachment=157790]  [attachment=157789] 真的是一路秒杀过图,而且也不是用什么修改器啦,之类的东西,我只是加了一些状态啦之类的东西,嘻嘻,想秒杀过图也可以问我,好像什么职业都可以秒杀过图吧,不仅仅是剑宗了。
1楼:烛天丶(2013-08-12 15:44)

==散打也可以哦- -
2楼:呀土豆(2013-08-12 15:46)

好像就仅限于几个角色可以秒图吧
3楼:无语的心情(2013-08-12 15:58)

剑魂直接一猛龙过图
4楼:七夜、(2013-08-12 16:11)

猛龙过图还是很犀利的
5楼:19990819(2013-08-12 16:12)

好牛逼啊
6楼:bbqwwe123(2013-08-12 16:57)

不觉得有多牛。。。
7楼:1302093818(2013-08-12 17:30)

技能华丽
8楼:街角处的、湮(2013-08-12 17:54)

只觉得华而不实
9楼:1615878703(2013-08-12 20:42)

刺客45级学强化旋风,全屏攻击,再用援助技能圣骑士加个状态,虚无2图能打700+管血。
10楼:q14786(2013-08-12 21:05)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
11楼:aza12345(2013-08-13 08:01)

好吧,你秒杀去
12楼:1956377213(2013-08-13 09:16)

什么秒杀过图啊我看是你被秒杀了无数次才杀别人一次吧
13楼:潇湘、落ぢ(2013-08-13 09:35)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
14楼:crazy、疯子(2013-08-13 12:45)

好文章,又学习了。[懒人回复]
15楼:1248478912(2013-08-13 16:53)

好文章,又学习了。[懒人回复]
16楼:r704894571(2013-08-13 17:30)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
17楼:r704894571(2013-08-13 17:31)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-08-13 17:31:09
音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
18楼:smz24(2013-08-14 09:37)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

进入此贴详细完整版>> 冰冻之心一路秒杀过图 返回顶部