【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 2003经典超变古惑仔传奇服务端,圣皇,雄霸,红云,魂咬中华游戏网 > 网游单机下载

作者:1073949341
时间:2013-08-12 01:45

很失望,没有当年古惑仔传奇的一点味道。郁闷之下,就自己在这个版本基础上修改了一下。3 I; A! 把怪物,NPC,装备和一些脚本都修改了,把引擎也替换成了当年老传奇的SKY引擎。终于很接近当年古惑仔传奇的味道了,希望大家喜欢。 哈哈,经典的魂咬,红云,雄霸,屠龙★★冷月★★征服。 三职业的技能都能学,本职业以外另外两个职业的书在无情圣域二层爆。 雄霸以上的装备都是会员装备,普通怪的爆率都是1/10000以上,爆率渺茫啊!反正我当年从来没有打出过。 蚂蚁雄霸以上装备的爆率比较高。但是这里的小怪攻击都是1500以上,BOSS攻击6000以上,防御3000以上,攻击是不能破防的。 蛇王殿的小怪都是破不了防的。但是爆好东西哦。蛇王和好好之神爆终极。 迷失有些怪名字是一样的但是属性不一样,很恐怖,也爆好东西 杀不能破防的怪,只能靠战士的隔位刺杀。一套会员之下的最好装备攻击能上千,一个顶级BOSS怪,也就60刀就杀了。, W3 V6 ~8 O& o 这也是当年超变传奇的一大特色,因为那个时候血量不能超过65535,但是超变的攻击又很变态,只能提高怪物的攻击力,BOSS摸你几下就死。水平好得就能不伤一滴血的杀BOSS。 如果你跑位不好,被怪卡住了,你可以看黑白了。 登陆器自带外挂。 500级以前等级很好升,500级以后就慢了。登陆器不支持属性超过255的装备,装备等级也同样。5 H$ b2 p+ Y! o4 v2 r7 n& m, U% f 所以属性超过255的装备一律显示为255,只有佩戴后看人物的属性变化才能知道具体的属性。装备等级300的装备显示为45级,为什么?255+45=300. 600级的装备显示为90级,255+255+90=600.所以发现装备显示的等级你能带,可是却带不上,请不要奇怪。当年的老传奇就是这个样子。 不是配套的补丁,所以蛇王殿没有地图。其他一切正常 有些爆率和怪物是我凭记忆编的,可能有些误差。0 n' B7 h$ Y& g! G6 K 法师的诱惑之光和圣言用得好,中前期就是大杀器!具体怎么用大家自己探索!8 8 z& x( X8 Z$ H2 u 道士的困魔也是单杀BOSS的好帮手,困魔把小怪围住,然后用刺杀单杀BOSS吧!没有小怪干扰杀BOSS简单很多 总之技能基本上没有废的。 大家当心没有爆率,现在放图,爆率不是很高,打几个怪没有爆好东西,很正常,爆率全有,只是不可能和老版100%一样 ke%zp-2c  
GWhZ Mj  
dbLX}>  
http://dl.dbank.com/c0muzzaamq \w:u&6,0O  

1楼:1073949341(2013-08-12 02:02)

自己做一楼哈哈不错哦
2楼:sa1231233(2013-08-12 17:24)

多年没玩过了
3楼:liuyu6050(2013-08-12 17:50)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
4楼:我本沉默(2013-08-13 11:02)

楼主 发几张图看看呗
5楼:qq542606198(2013-08-16 10:20)

试试看
6楼:whb0147(2013-08-16 16:42)

这是私服吧。。。。
7楼:whb0147(2013-08-16 16:50)

路过拿钱、、、、
8楼:yk7722717421(2013-08-21 22:38)

最近好无聊没啥可玩的
9楼:hodaviah(2013-08-26 21:10)

家当心没有爆率,现在放图,爆率不是很高,打几个怪没有爆好东西,很正常,爆率全有,只是不可能和老版100%一样
10楼:a2565987(2013-08-27 10:19)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
11楼:chenjun315(2013-08-27 10:30)

真的太棒了,谢谢分享!
12楼:nndeaa(2013-08-27 19:29)

我来学习学习。[懒人回复]
13楼:龙舞九天(2013-08-27 20:08)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
14楼:a6215763(2013-09-04 20:52)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
15楼:569688685(2013-09-04 22:37)

看一下!!!支持! 78Aa|AJU  
I"t(%2*q  

16楼:poopwasd002(2013-09-07 11:22)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
17楼:wuboking(2013-10-23 19:52)

好强大,我中毒了,马上重做系统了要。~不过东西貌似是好的
18楼:ht5415614(2013-10-24 05:08)

额  这个好像有了  而且改的和2003年的有非常大的区别
19楼:qwe2363199(2013-10-24 16:51)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
20楼:lx540233320(2013-10-24 18:46)

看来大家都是没有什么玩的了
21楼:肥猫之衰神(2013-10-24 20:02)

22楼:838264813(2013-11-11 16:14)

没玩过!不知道咋样类
23楼:xdc110(2013-11-12 22:03)

楼主你太有才了![懒人回复]
24楼:freemanchh(2013-11-12 23:24)

当年古惑仔传奇的一点味道
25楼:wwzsfq(2013-11-13 10:06)

试试看
26楼:中华屌丝(2013-12-14 19:26)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
27楼:xtxm444(2013-12-23 20:40)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
28楼:200861001(2015-06-18 08:21)

楼主 发几张图看看呗
29楼:夜羽风流(2015-06-19 21:25)

30楼:倪舒舒(2015-06-20 05:54)

谢谢楼主分享
31楼:spmchu(2015-06-20 07:08)

免费啊
32楼:spmchu(2015-06-20 07:09)

楼主大好人啊
33楼:jzzjzz234(2015-06-20 08:22)

道。郁闷之下,就自己在这个版本基础上修改了一下。3 I; A! 把怪物,NPC,装备和一些脚本都修改了,把引擎也替换成了当年老传奇的SKY引擎。终于很接近当年古惑仔传奇的味道了,希望大家喜欢。 哈哈,经典的魂咬,红云,雄霸,屠龙★★冷月★★征服。 三职业的技能都能学,本职业以外另外两个职业的书在无情圣域二层爆。 雄霸以上的装备都是会员装备,普通怪的爆率都是1/10000以上,爆率渺茫啊!反正我当年从来没有打出过。 蚂蚁雄霸以上装备的爆率比较高。但是这里的小怪攻击都是1500以上,BOS
34楼:919985827(2015-06-21 11:34)

好东西。。。。。。
35楼:shiyiguo(2015-06-22 07:06)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复
36楼:xzhia(2015-06-23 01:09)

谢谢楼主分享~
37楼:蒹葭流年(2015-06-23 11:41)

举双手支持楼主。[懒人回复]
38楼:shiyiguo(2015-06-23 13:32)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
39楼:shiyiguo(2015-06-23 13:39)

40楼:johnnydun(2015-06-23 14:51)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
41楼:wangzhiga0(2015-07-03 20:14)

这个很期待啊
42楼:chen885150(2015-08-13 14:39)

进入此贴详细完整版>> 2003经典超变古惑仔传奇服务端,圣皇,雄霸,红云,魂咬 返回顶部