【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 小白求教,各位大大看看我这电脑配置推荐点单机吧中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:poopwasd002
时间:2013-08-11 17:16

电脑基本信息

我的电脑    X86 兼容 台式电脑

操作系统    Windows XP 专业版 32位 SP3

主显卡    独立显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器    版本号  8.0

基本硬件展示

处理器    AMD Athlon(速龙) II X2 245 双核

主板    梅捷 SY-N7HM3-GR

内存    2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )

主硬盘    西数 WDC WD3200AAJS-00L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )

主显卡    Nvidia GeForce 210 ( 256 MB )

显示器    LG GSM4B6F W1942 ( 19.1 英寸 )

网卡    瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC

声卡    Nvidia 高保真音频

穷吊的垃圾电脑莫笑,顺带乞讨点TB啊啊
1楼:回憶(2013-08-11 17:21)

低调,在低调。
2楼:七夜、(2013-08-11 17:23)

和我差不多,当年年少无知,我就买了只垃圾电脑,想想都后悔
3楼:hzl274528669(2013-08-30 13:18)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
4楼:loveff3f12(2013-09-14 15:29)

我只是打酱油的

进入此贴详细完整版>> 小白求教,各位大大看看我这电脑配置推荐点单机吧 返回顶部