【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [多键安装] 【鬼话钟馗】比较麻烦的架设,多看几遍架设过程中华游戏网 > 网游单机下载

作者:昔日的小优姐
时间:2013-08-11 15:10

有个556的端,但是BUG比较多。不完善,而且对于新手来说配置有些繁琐,现在上传个561端,修复了556的BUG。 v.Ba  
{*7MT}{(  
架设方法: V.P<>~W  
安装SQL2008,还原数据库,基本就OK了,服务端配置文件我都改好了(改的是单机的IP,局域网的我没改,要是想改局域网,就去网上搜下)。 [yXmnrxA  
还原好后,启动SHServer_New文件夹里的accountdb-startup.bat(先启动)和allserver-startup.bat(后启动),启动完就可以登录游戏了,直接用561客户端里的 .J)TIc__|A  
[attachment=157595] 3F2IL)Hn  
登录就可以了,多开补丁我也打好了的还是希望下载的人能顶下,回帖是种美德可以用下面的GM工具注册账号,也可以用原帖修改数据库的方法添加账号下面放个GM工具
1.cP3k l  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=366255&uk=3995108568
iYSt l  
= ^NvUrK  
进不了游戏的,可以看下面修改客户端里的 server.ini 文件配置 -`~qmRpqY  
IP全部改成 127.0.0.1 试试看,用SHOnline.exe启动游戏,如若再不行,我也没办法了,类似的情况我没遇到过啊,只有等576端了,还有,数据库不会安装的,找度娘啊有木有 G;l7,1;MU:  
%xg+UW }  
Af;Pl|Zh[  
下载地址
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=366245&uk=3995108568
z%YNZ ^d  
客户端下载:(是561那个,就是695.21M的那个) eBrNhE-[G]  
http://kuai.xunlei.com/d/NME9AAKWVACQ-dpQ720?p=987409
/l*v *tl  
,x8;| o5  
eWcqf/4?"  
如何开外网开外网其实很简单,虚拟机和路由器的话,需要改一下IP和映射端口,如果是固定IP或ADSL,只需要改一下IP 就OK了,大家试试吧。。。。 7y '" :1  
一、改IP)1、DAT下面的shell.cfg 文件,用记事本打开,将里面的LanIp、OuterIp、ConnectIp3三个地址全部改为外网IP。 ep"[; $Eb  
2、服务端目录下的config.ini文件,用记事本打开,将里面的ServerP2PIP改为外网IP。) 二、端口映射 如果你是外网固定IP或ADSL拨号用户的话,不需要这一步就可以直接外网游戏了。如果用的是虚拟机或路由器,需要映射端口。 jmID@37t  
游戏端口:10006 10001  网站端口:80  目标地址指向虚拟机或内网服务器的IP即可。
_J l(:r\%  
4k;FZo]S  
如果不能架设或者链接失效请及时的邮箱联系我。 0SIC=p=J  
OoSk^U)  
a{]=BY oL  
! I@w3`  

1楼:昔日的小优姐(2013-08-11 15:13)

不留沙发
2楼:j542936(2013-08-11 15:21)

这个端我下了。不麻烦就是缺里面的装备数据跟物品数据。
3楼:昔日的小优姐(2013-08-11 15:22)

神马? 数据库?
4楼:j542936(2013-08-11 22:03)

这个端的启动有问题。还需要用577端的启动文件替换
5楼:1220621917xj(2013-08-11 22:05)

我先回复看看 
6楼:j542936(2013-08-12 16:48)

有没有补全里面的信息啊?
7楼:我本沉默(2013-08-13 11:05)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
8楼:kk7893344(2013-08-13 14:32)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
9楼:j542936(2013-08-13 20:39)

还没来修复一下吗?
10楼:belail(2013-08-17 10:52)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
11楼:shuxue(2013-08-20 14:45)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
12楼:86872367(2013-08-20 16:22)

这个端我下了。不麻烦就是缺里面的装备数据跟物品数据。
13楼:zuiwxr5233(2013-08-20 21:01)

看看路过拿走
14楼:feng3935916(2013-08-20 21:06)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
15楼:duci520(2013-09-05 12:21)

谢谢分享

进入此贴详细完整版>> [多键安装] 【鬼话钟馗】比较麻烦的架设,多看几遍架设过程 返回顶部