【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [一键安装] 【神鬼世界】神鬼世界完整一键端 可保存数据版 +关禁闭补丁 (附架设教程)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:昔日的小优姐
时间:2013-08-10 19:55

最近弄了个两虚拟机版本的,为他做了个视频,其实也没什么区别,就是整合了一些补丁,而且win端是架设在虚拟机XP镜像当中的,大致是差不多的,虚拟机XP镜像就是相当于你们本机的win端,补丁打在xin端了,当然你们可以从XP镜像中提取win端,如果你没用那个两虚拟机版本的话虚拟机设置就别按照视频里来了,还按这个版本的教程去做,下面上视频教程 bl}$ x/  
http://www.iopq.com/thread-16943487-1-1.html 1 ht4LRFi  
y;#p=,r  
最近MC公布了最新的可保存数据版神鬼世界,本人已测试过游戏完美运行,数据可以保存,下面上地址 o a;[[2c  
JAVA+客户端补丁+服务端下载地址       解压密码:mcncc.com QLIm+)T  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=336881&uk=8243619433 <qHwY.  
-+ $ u  
原帖推荐用官网最新客户端,但经本人测试,最新客户端存在BUG进入游戏后会出现角色无法添加属性点 $Ce`(/  
所以推荐最新版前一个版本客户端  下面是客户端地址 wIi(p5*  
http://sgsj.dl.wanmei.com/sgsj/client/sgsj-2028009.rar 37 M7bB0  
复制到迅雷直接下载即可 #i:p,5~")  
`2S%l, >)#  
架设需要用到虚拟机 VM,最好是VM9,下面是虚拟机下载地址  (本端不推荐使用精简版和绿色版) QD / | zi  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=304385&uk=637999033 Cw Z{&  
完美汉化补丁   MLa]s* ; d  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=304383&uk=637999033 eMWY[f3  
VM9序列号下载   ,:;nq>;  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=342090&uk=1309475811  bQ  
T6AFwo,Q  
另:VM8架设运行linux文件出错解决方法: _!w# {5~  
进入linux文件夹  找到后缀为vmx的文件,用记事本方式打开它,将  virtualHW.version = "9"中的9改为8  然后保存再运行就可以了 Jq?ai8  
若VM9运行出错也可按上述方法修改 R2u[IVZW:-  
再就是虚拟机第一次运行linux时会跳出一个对话框,记住一定要选择“我移动它/I move it”,这是常识大家都应该知道。不小心选错了的话需要将linux文件夹删除再重新解压出来一份 =X-$k k  
qj/ 66ak  
其他错误: `\O[9.B  
1.如果出现提示找不到文件请检查JAVA环境是否正确(具体看架设教程) CBi V':;  
2.如果GAMESEVER里出现无限循环请通过“ping命令”检查192.168.1.88是否通顺(不建义使用绿色或者精简版虚拟机) L>pP3[~DV  
3.如果游戏中网络连接失败:多登陆几次或查看gatseve是否出现线路而不是无限循环,解决办法关掉重新打开GATESEVER4 i) . KRh59yg  
4.提示密码错误或登陆没反应,一定注意登陆账号随便填,密码一定填123(具体看教程 D2?~03c  
5.更多问题请看下面的详细攻略 0g`WRe  
?]$.3azO  
如不会安装或者安装出错可以通过下面网址查看或下载详细的架设教程! #4d 0/28b  
http://www.mcncc.com/thread-149145-1-1.html O6boTB_2  
攻略很详细,跟着一步步做,新手也可架设完成 成功进入游戏! !BK^5,4?--  
鉴于很多东西文字很难表述清晰而且难免不懂和误解,所以下面更新视频教程下载帖子地址 http://www.mcncc.com/thread-149145-1-1.html     ScM2_k`D  
7jEAhi!Cq(  
如有疑问或意见请进 游戏讨论*****流,想获得最新神鬼单机都清加入交流群,群号:312709475 /Q{Jf+>R>  
I uhyBo  
看到很多湾友询问关禁闭怎么解决 特地分享个补丁给大家 W&Fa 8  
将解压出来的文件 复制到服务程式WinServerGameServerSlk 替换掉原来文件 即可!   Hhfqb"2on  
绝对不会进入禁闭室的 http://www.iopq.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5OTQzfDFjNTBmZThifDEzNzYxMzU2NTZ8MTY1MzYyOXwxNjg2NTA0NQ%3D%3D Vs9fAAXS4  
另:看完请回复支持一下,谢谢!转发帖子就不隐藏了,要不以后跟大家分享好的端只有设置隐藏了! 3H4p$\; C  
[f- #pew  
最后----上图
zjVb+Z\n  
[attachment=157473] 5l{_E:.1  
[attachment=157474] c;(}Ih(#  
[attachment=157475] ^@L  
[attachment=157476] 8kO|t!?:U  
[attachment=157477] qYbod+UX  
[attachment=157478] $,'r} %  
[attachment=157479] .Jou09+  
[attachment=157480] \n+`~< i  
[attachment=157481] #4~Ivj  
[attachment=157482] =\oNu&Q^  
  [attachment=157483] 4my8 p Fk  
[attachment=157484] !m]76=@  
[attachment=157485] HHg=:>L z  
[attachment=157486] H(n_g QAX  
[attachment=157487] C{e:xGJK  
[attachment=157488] {N7,=(-2=  
[attachment=157489] (K0FWTmm  
[attachment=157490]           
1楼:昔日的小优姐(2013-08-10 20:00)

自己做沙发
2楼:我本沉默(2013-08-10 22:25)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
3楼:路易斯(2013-08-11 04:01)

顶一个
4楼:wdmzscx9111(2013-08-11 09:19)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
5楼:740718184(2013-08-11 09:25)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
6楼:pxhpcj(2013-08-11 10:12)

我来学习学习。[懒人回复]
7楼:sa1231233(2013-08-11 11:57)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
8楼:sixmonthboy(2013-08-11 13:54)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
9楼:pxhpcj(2013-08-12 07:56)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
10楼:wsxumingguo(2013-08-12 11:25)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
11楼:asderer(2013-08-12 12:25)

不错啊 支持下
12楼:sa1231233(2013-08-12 14:32)

难得一见的好文章,顶了!
13楼:yin2453(2013-08-13 09:10)

这个图画好犀利啊
14楼:pxhpcj(2013-08-13 17:43)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
15楼:ミavril(2013-08-15 11:44)

虚拟机,最怕这玩意了
16楼:3501427(2013-08-15 11:48)

看看看看看看看看看
17楼:pxhpcj(2013-08-20 07:16)

生活枯燥无味;偶尔放松心情 ,善于调节
18楼:qq179878790(2013-08-20 10:07)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
19楼:kfggvf(2013-10-02 11:33)

很好很强大 支持楼主
20楼:q221519(2013-10-04 00:44)

21楼:redmmon2(2013-10-05 20:53)

没办法回复下吧,不然没得下。。
22楼:蕾咪莉亚(2013-10-06 09:50)

谢谢楼主分享
23楼:蕾咪莉亚(2013-10-06 09:50)

谢谢楼主分享
24楼:qq2180061(2013-10-06 12:20)

不能下载啊
25楼:85928991(2013-11-03 07:26)

好文章,又学习了。[懒人回复]
26楼:838264813(2013-11-11 16:10)

和神鬼传奇好像!不知道哪个是仿的。。。不过支持!嘿嘿!不知道配置我这能不能玩
27楼:838264813(2013-12-05 14:30)

越看越像神鬼传奇
28楼:a150023777(2013-12-05 17:03)

举双手支持楼主。[懒人回复]
29楼:妖姬(2013-12-08 16:04)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
30楼:jxcn2001(2013-12-08 16:59)

31楼:gaoasd123(2014-02-17 15:05)

谢谢分享@!@!
32楼:331925126rd(2014-02-17 17:21)

............连接地址不存在
33楼:fearlessdeat(2014-04-02 09:03)

顶一下
34楼:daqiang1994(2014-04-02 21:44)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
35楼:465865462(2014-04-28 16:58)

不会架设            
36楼:200861001(2015-07-07 08:08)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
37楼:誏謾謌(2015-07-08 16:27)

38楼:zxc1397(2015-07-09 03:46)

39楼:spmchu(2015-07-09 08:41)

免费啊
40楼:spmchu(2015-07-09 08:41)

楼主大好人哟
41楼:qwertylbh(2015-08-01 13:57)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
42楼:arraywk(2015-08-03 18:22)

好不好玩啊~~看看先
43楼:huodh1205(2015-08-03 18:24)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
44楼:verymine(2015-08-03 20:50)

楼主辛苦了
45楼:qq745433457(2015-08-04 11:42)

46楼:chendi803(2015-08-05 21:32)

好东西,谢谢哦啊····
47楼:御姐很哀伤(2015-09-26 18:24)

楼主好人  太棒了
48楼:侃侃哟(2015-10-03 14:03)

49楼:pxhpcj(2015-10-04 10:12)

谢谢楼主分享!

进入此贴详细完整版>> [一键安装] 【神鬼世界】神鬼世界完整一键端 可保存数据版 +关禁闭补丁 (附架设教程) 返回顶部