【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 极熊因海冰消融无处觅食饿死 尸体瘦成“毛毯”中华游戏网 > 大杂烩

作者:(_黑熊貓_乄
时间:2013-08-09 17:35

近日,北冰洋斯瓦尔巴特群岛惊现一只瘦成“毛毯”的北极熊尸体,这只本该具有超强大捕食能力的巨型动物,在一场北上搜寻海豹的绝望之旅中活活饿死。拍摄了这组照片的摄影师阿什利-库珀描述这只北极熊时,用了“极度伤心”来形容。“他身上已经完全萎缩成了一具极瘦极瘦的标本,完全没有任何重量,基本上就像是一张平铺的毛毯。”
[attachment=157301]

腾讯新闻“从它尸体的卧姿可以明显看出,这只北极熊是饿到无力行走,最后倒在这里的。”一个从事北极熊研究近40年的专家告诉《卫报》记者,“外部迹象显示它的身体已没有任何脂肪,只剩下一具皮包骨。”这位专家认为在不远的将来,由于全球升温冰融加剧,北极熊无法再在海冰上猎捕食物,它们都将承受相似的命运。
[attachment=157302]

腾讯新闻7月份一份研究报告认为,北极地区在40年后基本将不再会有任何海冰。国际北极熊中心在它们的网站上说,北极熊的生命就是靠海冰进化而来的,它们要靠海冰捕食海豹,而海冰面积的锐减使得它们无处觅食,这就意味着北极熊溺水的可能性与同类相食率的上升,物种数量在普遍减少。

1楼:七夜、(2013-08-09 17:51)

人类又残忍了
2楼:zzmko(2013-08-09 18:16)

什么时候可能会轮到我们人类呢
3楼:旧傷口(2013-08-09 18:35)

可惜了。可惜了啊。
4楼:七夜、(2013-08-09 18:54)

我能想象我变成皮毯的样子
5楼:高血压(2013-08-09 19:40)

北极熊都能变成这个样子了···
6楼:zxczxcxasd(2013-08-09 20:16)

不敢想象啊
7楼:昔日的小优姐(2013-08-09 20:49)

好残忍啊,人类的错。
8楼:柒月染指╮(2013-08-09 21:05)

饿死了
9楼:q86563357(2013-08-09 21:43)

难以想像啊
10楼:暴风康(2013-08-09 23:13)

和谐生活,共创美好未来~~~~~~~
11楼:416566168(2013-08-09 23:22)

不科学啊。。
12楼:路易斯(2013-08-12 03:48)

无语。。
13楼:zx1325171042(2013-08-15 22:15)

太残忍了吧!
14楼:2498062995(2013-08-16 10:19)

谁他吗怎么残忍
15楼:smz24(2013-08-20 19:33)

好残。。人类终有一天会自食其果
16楼:潇湘、落ぢ(2013-08-25 11:53)

骨头呢 骨头呢
17楼:雪月华(2013-08-25 12:05)

这是饿到啥程度了
18楼:雪月华(2013-08-25 12:06)

皮包骨大概就是这个状态
19楼:潇湘、落ぢ(2013-08-25 14:00)

额 我始终觉得那是层皮而已。。。
20楼:雪月华(2013-08-27 11:06)

加上碎了的骨头也是那样,估计

进入此贴详细完整版>> 极熊因海冰消融无处觅食饿死 尸体瘦成“毛毯” 返回顶部