【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【阿拉德英雄传——不卡DNF同人单机游戏】【无双原创】中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:旧傷口
时间:2013-08-09 11:26

居然有人不知道阿拉德英雄传这个游戏。。。

我等它等了一年了。终于出了。哈哈。

与DNF单机2相同游戏引擎制作的阿拉德英雄传。解决了卡的问题。

游戏属于原创游戏。版权归无双所有。

很给力的无双。居然木有收费。。。

好吧。传送门在此——http://cnyouw.cn/r352293

游戏介绍
阿拉德英雄传是由开元工作室开发的一款DNF同人单机游戏,旨在带来与网游不同的乐趣。

游戏特色
更直观的剧情感受,更为带感的挑战,无需投入很长的时间,无需投入金钱,没有网游掉线顿卡的烦恼。

游戏图片:

游戏地址:http://cnyouw.cn/r352293

此游戏相当给力。

你若敢下载。

你会爱上它的。

无双君太给力了。!!

虽然无双并未设置收费。但各位可以通过给赏钱慰劳一下无双的辛苦劳动。

1楼:街角处的、湮(2013-08-09 11:29)

支持楼主抢沙发
2楼:521wenyang12(2013-08-09 12:22)

给力给力
3楼:久居妒海的猫(2013-08-09 12:38)

支持下·· 楼主
4楼:芒果の沙拉(2013-08-09 13:28)

目测这游戏一定会火!~
5楼:归神散(2013-08-09 13:54)

哈哈 ~ 顶下 !
6楼:街角处的、湮(2013-08-09 14:16)

不用目测,我下了,
不到1G的游戏,手感可以赶超网游!
7楼:昔日的小优姐(2013-08-09 14:34)

围观了。可惜玩不了 老版机器鸭梨大~~~
8楼:归神散(2013-08-09 14:35)

路过下 !!!!!!!!!!!!!!
9楼:zxczxcxasd(2013-08-09 15:52)

支持一下
10楼:sjtx520(2013-08-09 17:07)

现在内容少了点,还没有做出转职什么,现阶段只是个测试版。
11楼:想一想(2013-08-09 17:21)

有宠物啊????
12楼:刹那清英(2013-08-09 17:43)

支持楼主。
13楼:w3012100(2013-08-10 13:16)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
14楼:zxf1260(2013-08-10 13:54)

好文章,又学习了。[懒人回复]
15楼:中华纯爷们(2013-08-11 12:56)

感谢分享!~~~
16楼:c917970376(2013-08-11 18:54)

我刚到城镇就被砍死了···话说真的很棒啊

进入此贴详细完整版>> 【阿拉德英雄传——不卡DNF同人单机游戏】【无双原创】 返回顶部