【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [游戏补丁] 梦幻西游2.0单机(5月28日更新最新版)-寻影思梦1.9+2.0-激活码+补丁。(附攻略)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

主题:[游戏补丁] 梦幻西游2.0单机(5月28日更新最新版)-寻影思梦1.9+2.0-激活码+补丁。(附攻略)
作者:昔日的小优姐
时间:2013-08-07 22:09

5月28日2.0修复补丁修复如下内容: gwuI-d^  
9 B1 J& u  E+ J" ]4 _ >* f-Wde  
54, 修复装备错乱的问题 823Y\x~>  
55,修复100级后战斗出错的问题( Tztu}t]N  
56,在WJ副本增加回长安城的功能 6 $4[gcL'  
57,调低副本怪伤害 \kL 3.W_  
58,修复T7的问题 '}53f2%gKa  
59,修复地4问题 l*Gvf_UH  
60,修复血魔会死的问题 'uS n}hm  
61,修复学习技能的问题 {4<C_52t  
62,修复长安小二有九转不能交任务的问题% -A^_{4X  
63, 修复押镖的一些问题5 O`IQ(,yef  
!C ' :  
下载地址:(激活码在补丁里面一起打包的) P^ ~yzI  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=596701&uk=3239692369
[Kg+^N% +  
给新手说下一些游戏经验:1.ALT+N是换队长 NvceYKp:  
2.有时候会出现程序无响应,这时候直接关闭程序,游戏会回档到上次保存并且大退的那时候。所以不管你听不听我的。要是你不想回档。就保存游戏了过后。在大退一次保存游戏。 g[' ^L +hd  
3.BUG太多。会出现领双倍了没效果的情况。这个问题还没找到原因,领双过后。点开任务,里面显示双倍还剩53秒就不动了。发现只要任务栏双倍经验这栏消失,领的双倍就有效果了。 P9^Xm6QO  
游戏激活ID: 5}l[>lF  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
vxBgGl  
激活码补丁:(提示激活失败解压放到到游戏目录) 24 'J  
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=580485&uk=3239692369 密码:htjk
c<:-T  
1.9补丁:(补丁可以直接覆盖到1.7里面) t6 "%3#s  
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=580487&uk=3239692369 密码:mhur
X:"i4i[}{9  
1.9攻略: 'urafE4M  
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=580482&uk=3239692369 密码:utzo
l`lk-nb  
2.0安装包 \h/H#j ZJ  
游戏安装密码:www.zmgzs.net ].w4$OJ?  
激活码:45036314(激活码貌似没用,但是寻影论坛上就是这么发布的) $f <(NM6?  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=580493&uk=3239692369
y@S$^jk.  
G:<aB  
%D{6[8  

1楼:mxsf46(2013-08-07 22:31)

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
2楼:qq261775953(2013-08-07 23:18)

看看~!!!
3楼:chongzidihao(2013-08-08 20:30)

看看 有没图片啊
4楼:137716339(2013-08-08 21:14)

本人乃梦幻常驻居民下来看看
5楼:magic280032(2013-08-09 20:05)

回复查看隐藏
6楼:回憶(2013-08-10 01:06)

感谢楼主及时为我们提供信息!!
7楼:紫色的鸢尾(2013-08-10 10:50)

看看能不能玩呀?1
8楼:独孤亿(2013-08-10 14:27)

楼主你太有才了![懒人回复]
9楼:nanatouzi(2013-08-10 15:27)

感谢楼主啊  这个事好东西啊 谢谢啦
10楼:francolin(2013-08-10 22:06)

举双手支持楼主。[懒人回复]
11楼:我本沉默(2013-08-10 22:13)

看看究竟多神秘。...
12楼:qq1375294170(2013-08-10 22:32)

看看,下来玩下!
13楼:eddy13079(2013-08-10 23:27)

是哪个版的???
14楼:zxf1260(2013-08-10 23:34)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
15楼:gafeizj(2013-08-11 01:09)

好文章,又学习了。[懒人回复]
16楼:hzhj1990713(2013-08-11 16:26)

17楼:qq65233210(2013-08-11 16:33)

好东西看看
18楼:44787230(2013-08-11 16:36)

什么好东西  又要回复!
19楼:qq6697854(2013-08-11 22:53)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
20楼:jiangxuwei(2013-08-12 01:44)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
21楼:a5664001a(2013-08-12 03:56)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
22楼:295613627(2013-08-12 08:39)

是传说中的OL吗?
23楼:cc58818(2013-08-12 08:54)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
24楼:a549522775(2013-08-12 21:11)

顶一个
25楼:huanmieops(2013-08-13 01:34)

什么情况,和市面上一样的么 Fc{6*wtO  

26楼:awckao(2013-08-13 01:57)

27楼:kaolala(2013-08-13 14:51)

我看看
28楼:烨世兵权(2013-08-13 16:02)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
29楼:endian888(2013-08-13 16:49)

很想看的说~~~
30楼:wxawlm(2013-08-14 21:19)

这么多东西、。
31楼:小鲍鲍(2013-08-14 23:24)

32楼:zest19871108(2013-08-15 10:45)

33楼:442491800(2013-08-15 10:49)

建行卡vjvnb你闭关;好看快播
34楼:cxz26413(2013-08-15 10:59)

楼主 这个能不能玩啊  
35楼:aq90123(2013-08-15 11:21)

哦吧。这个可以玩的么
36楼:情绪操控生活(2013-08-16 16:19)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
37楼:q516316118(2013-08-16 17:34)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
38楼:199410(2013-08-16 19:15)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
39楼:诠释你的所有(2013-08-16 19:31)

顶楼楼
40楼:wsgjxdh(2013-08-16 19:44)

看一下呢。。。
41楼:zyzt111(2013-08-16 21:28)

怎么看不到图啊
42楼:pxhpcj(2013-08-17 08:47)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
43楼:a6410932(2013-08-17 09:32)

看看!
44楼:蕾咪莉亚(2013-08-17 10:47)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
45楼:蕾咪莉亚(2013-08-17 10:48)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
46楼:魑魅太子(2013-08-17 17:14)

看看楼主你太有才了
47楼:abc8982115(2013-08-17 18:34)

是类似神剑情天那种的吗
48楼:wwssaadd7744(2013-08-17 21:21)

给力回
49楼:362202153(2013-08-20 12:42)

主要是来看截图的

进入此贴详细完整版>> [游戏补丁] 梦幻西游2.0单机(5月28日更新最新版)-寻影思梦1.9+2.0-激活码+补丁。(附攻略) 返回顶部