【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【说好的幸福呢】  -  周杰伦  -  国语歌曲中华游戏网 > 音乐不断

作者:(_黑熊貓_乄
时间:2013-08-04 19:16

[attachment=156662]
土豆视频播放
优酷视频播放

虾米音频

你的回话凌乱着 在这个时刻
我想起喷泉旁的白鸽 甜蜜散落了
情绪莫名的拉扯 我还爱你呢
而你断断续续唱着歌 假装没事了
时间过了 走了 爱情面临选择
你冷了 倦了 我哭了
离开时的不快乐 你用卡片手写着
有些爱只给到这 真的痛了
怎么了 你累了说好的 幸福呢
我懂了 不说了 爱淡了 梦远了
开心与不开心一一细数着你在不舍
那些爱过的感觉都太深刻 我都还记得
你不等了 说好的 幸福呢
我错了 泪干了 放手了 后悔了
只是回忆的音乐盒还旋转着 要怎么停呢
你的回话凌乱着 在这个时刻
我想起喷泉旁的白鸽 甜蜜散落了
情绪莫名的拉扯 我还爱你呢
而你断断续续唱着歌 假装没事了
时间过了 走了 爱情面临选择
你冷了 倦了 我哭了
离开时的不快乐 你用卡片手写着
有些爱只给到这真的痛了
怎么了 你累了 说好的 幸福呢
我懂了 不说了 爱淡了 梦远了
开心与不开心一一细数着你在不舍
那些爱过的感觉都太深刻 我都还记得
你不等了 说好的幸福呢
只是回忆的音乐盒还旋转着
要怎么停呢
怎么了 你累了 说好的 幸福呢
我懂了 不说了 爱淡了 梦远了 我都还记得
你不等了 说好的幸福呢
只是回忆的音乐盒还旋转着
要怎么停呢

1楼:雪月华(2013-08-04 19:24)

准备的还真全面啊
2楼:旧傷口(2013-08-04 19:26)

居然有优酷。哈哈。必须听啊。。不然怎对得起你。
3楼:旧傷口(2013-08-04 19:31)

其实。早就听过了。。呵呵。
4楼:13850334739(2013-08-04 19:32)

哇,听过了,但还是很怀念的。
5楼:坐山客(2013-08-05 00:05)

我没有听过
6楼:飞翔の卡米(2013-08-05 00:19)

歌呢就不听了,路过支持下
7楼:芒果の沙拉(2013-08-05 00:22)

反正都是经典!~

进入此贴详细完整版>> 【说好的幸福呢】  -  周杰伦  -  国语歌曲 返回顶部