【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 个人DNF活动预告~~2(已经连接下载地址)中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:hgr
时间:2010-06-29 21:27

大家看完预告1 没看请先看 (没看:http://cnyouw.cn/r35122)感觉还可以吗?哈哈哈 本次的活动1只是第一棒在漫长的暑假里等待7.0活动不断更新,虽说第1棒活动内容少了可是在为第2棒奠基哦
第2棒啊 是宠物··??副职~~??啊多嘴了呵呵    注意哦看到陌生的道具哪一定是宝贝。
说正题来
活动期间每天坚持玩单机DNF会得到[attachment=15741]
这东西这东西啊可以在
[attachment=15742][attachment=15742]歌手MM这进入特定地下城
说是特定地下城- -和洛兰没啥分别····
进入后第一幅图5个哥布林不要看小他们哦移动很快哦
打败他们有几率获得魔法碎片至于作用啊 保密先 呵呵
到第2副了进去除了门啥都没有 奇怪吧
[attachment=15743]
其实是有的一个隐藏的箱子哦 找来打 慢慢来呵呵 打到了就有号东西抽奖币啦等等的
放弃就从门出去吧。周到吧。
不过放弃就浪费权限了
还有活动期间不是每天坚持上游戏的不可自动获得权限
这时啊 有去勒索十猛龙了 不过有时他不会给你就是了
以上为第1棒活动内容6月30号放补丁欢迎提议
下载帖:http://cnyouw.cn/r35147 
-----------------------------------------------------------------
广告
为了迎接7.0  我特地做了邮箱系统快玩成了7.0后和大家见面
功能:大家也知道7.0出装备系统万一爆到好东西不是自己职业的就好郁闷,这是可以使用邮箱系统把装备从这存档移到其他存档里
可是为了怕人走漏洞加了些限制·呵呵

1楼:541573249(2010-06-29 21:29)

顶一下
2楼:太阳花的命脉(2010-06-29 21:30)

越来越好了。
3楼:xhqliehuo1(2010-06-29 22:10)

越来越好了。
4楼:lihao7595173(2010-06-29 22:22)

5楼:lihao7595173(2010-06-29 22:23)

里哈

6楼:changshijie(2010-06-29 22:26)

呵呵支持一下
7楼:hgr(2010-06-29 23:22)

7楼的在打些什么啊??
8楼:a4895810(2010-07-02 17:24)

我6.9出现 51  脚本错误 怎么解
9楼:hgr(2010-07-02 19:25)

51行一般是杀毒软件误杀 自己看这办吧
10楼:小生。(2010-07-02 22:03)

噢,支持一下
11楼:1285444987(2010-07-02 23:49)

好样的
12楼:874773407(2010-07-03 01:22)

不错
13楼:宇智波の羁绊(2010-07-03 07:55)

我我我我我
14楼:xa0854206(2010-07-03 13:09)

LZ,如果不行我爆你菊花!~
15楼:乔晓宝(2010-07-03 13:09)

好哦!
16楼:1205899211(2010-07-03 13:29)

回帖是美德!
17楼:hgr(2010-07-03 15:50)

什么不行啊??
18楼:y3333269(2010-07-03 18:11)

必定要顶!!!
19楼:hgr(2010-07-03 21:09)

感谢你的支持咯!
呵呵
20楼:uigiubik(2010-07-03 21:20)

鹅鹅鹅
21楼:952966563(2010-07-10 13:58)

发给别的存档?你这是神魔技术?我不是侮辱你们而是只是问问
22楼:hgr(2010-07-10 20:59)

···只是判断后更改对象存档数据写入存档内 你觉得是什么神魔技术吗?
如果你看得懂我可以把脚本发你看。。看看你所谓的神魔技术······如何实现
(语言重了点请见谅
23楼:小坏、(2010-07-10 21:07)

满❤期待,希望单机DNF更进一步

进入此贴详细完整版>> 个人DNF活动预告~~2(已经连接下载地址) 返回顶部