【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 本人推荐一动漫喜剧电影吧。。。。。中华游戏网 > 中华影院

作者:剑痕の残风
时间:2013-08-04 11:36

《卑鄙的我》是由环球电影公司和Illumination Entertainment娱乐公司新出品的3D动画电影。电影讲述的是大坏蛋格鲁异想天开的计划将把月亮偷走的故事。其情节设定为世界第一大坏蛋的回归。期间影片滑稽有趣的动作,加上著名笑星史蒂夫·卡瑞尔的倾情献声,使《卑鄙的我》成为备受期待之作。

个人感觉还不错。。。。大家看看吧。。。。
比较搞笑。。。特别喜欢小黄人!!!爱死了。。。

1楼:剑痕の残风(2013-08-04 11:39)

如果看不了。。。还望百度一下。。。
真心抱歉。。

2楼:剑痕の残风(2013-08-04 11:40)

地址:http://v.baidu.com/kan/movie/?id=25301&url=http://v.youku.com/v_show/id_XNTc3OTAzNDc2.html#frp=v.baidu.com/v
3楼:雪月华(2013-08-04 11:43)

这个看过,很有意思
4楼:八稚女(2013-08-04 11:45)

楼主,《卑鄙的你》这部电影的名字跟你有的一拼哦
5楼:卢..(2013-08-04 11:54)

大陆的? 看喜洋洋去把
6楼:zzmko(2013-08-04 12:07)

坐等第二部BD版
7楼:10438ylssb(2013-08-04 14:06)

看过了 很搞笑 期待第二部
8楼:tenybear(2013-08-04 14:35)

木有看过啊
9楼:芒果の沙拉(2013-08-04 23:36)

第二部蓝光都出了~
10楼:雪月华(2013-08-05 16:40)

让我想起那三只可爱的小虫子
11楼:剑痕の残风(2013-08-12 21:59)

第二部已出来啦!!!
12楼:剑痕の残风(2013-08-12 21:59)

百度一下。。。你就看到!!

进入此贴详细完整版>> 本人推荐一动漫喜剧电影吧。。。。。 返回顶部