【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【2010应聘】+【管理组】+【灌水大杂烩版主】中华游戏网 > 申请职务

作者:男神呀
时间:2010-06-29 19:54

*?Ef}:]  
年龄: 17 E,yK` mPp^  
x~tQYK   
照片:下面附件上传 4LJ}>e  
;NeEgqW "  
QQ号:714548941 olh3 R.M<  
i]%"s_l  
专长:游戏.泡妞 tta0sJ8 i  
1:UC\WW  
电子邮件:p92009@163.com { ][7Np!y  
2tm-:CPG  
工作(学习)单位:育才高中 $VIq)s2az|  
BK SK@OV  
平均上网时间(小时/天): 任何时间  \ZZy`/~z*7  
QC,(rB  
申请版块:灌水大杂烩 精彩贴图 5zna?(#}  
,8nZzVo  
上网时段:任何时段 5>Yd\(`K  
Fxx2vTV4ag  
申请宣言:请看我表现  我想为论坛付出的多一点 要不然不也不会申请了 ?<^AXLiKV  
@ibPL+~-_  
你是否满足了 http://cnyouw.cn/r20067 此贴中提到的基本要求: 是 6FMW g:{  
UyKG$6F?3  
以下为必填项(审核重要凭证,写的详细更容易通过哦!) ?^4sE-C6  
HWOs@ !cL  
*申请该版版主的理由:( 至少写2个理由 )1喜欢灌水区的气氛和大家   2因为我能做到最好   3这是兴趣 。 '$-,;vnP0  
AiHf?"EVT  
*常参与讨论的论坛及版面: 单机游戏下载  欢乐雷人恶搞 。 ~ O=|v/]  
% ul{nL:  
*您觉得如何能更好的行使版主权利:公正  不谋私利  为论坛做出最大的贡献。 [;YBX] t  
*如果您上任之后,采取什么样的措施来使版面获得持续的发展,如何开展工作(详细说明):首先除掉坏风气 。其次以身作则带领大家不受坏风气的影响积极向上。 N==_'`O1Q0  
G>>u#>0  
*在日常管理中,对于版面管理中与会员发生纠纷时您如何去处理:耐心的去化解之间的问题,语言是最好的沟通方式。 qFbUM;  
h ]$?~YE  
*是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务,请描述一下在管理版块的经验: 否 8w?\_P7QA  
TFDCo_>o  
*请描述你认为一个优秀的版主要做到哪些方面 :能和会员有很好的交流,热爱论坛,对论坛有足够的热情。对日常的论坛管理不烦不燥,经常想想如何提高版面的人气以及发展方向,并为论坛的发展作出行之有效的方案!很多方面,我就不一一列举。 i9U_r._qj;  
Vp"Ug,1  
*在上任后你如何好的与其它版主加强交流沟通:多交流,通过一些时间的磨合,才能真正的形成一个有凝聚力的管理团队! 0.+eF }'H  
>ImM~SR)  
*在日常贴子回复上,你认为版主的回复发帖能起到什么作用: 促进和会员的交流,回帖是对楼主会员的尊重,可以赢得会员好感,使会员信心大增,继续发表好贴。还有就是使自己能够在会员之间的知名度更好的提高,大大提高互友对你的信任感和认同感,这是其他宣传方式所不能赋予的,当然,另一方面也可以提高帖子的人气,回复量之类的! }(EOQ2TI  
<dPxy`_  
9$@ g;?}Ps  
,GP4I3D  
G11.6]?Gg  
[j U  
~9YA!48  

1楼:zac丶efron(2010-06-29 19:57)

哎呀 。。 美男子 = =  
2楼:男神呀(2010-06-29 19:58)

没你美哇   呵呵
3楼:大百科(2010-06-29 20:00)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
4楼:男神呀(2010-06-29 20:00)

嗯  谢谢
5楼:诸葛|小小(2010-06-29 20:09)

好像已经没名额了吧,,,
6楼:诸葛|小小(2010-06-29 20:09)

被我抢去了 不好意思哦
7楼:╯別致旳柔弱(2010-06-29 20:15)

帅哥!!
8楼:男神呀(2010-06-29 20:19)

晚了么?  o(︶︿︶)o      让你勒   无所谓
9楼:诸葛|小小(2010-06-29 20:25)

大哥哥要让小妹妹嘛 SZ_V^UX_  
呵呵 更何况你是那么帅的帅锅哦
10楼:男神呀(2010-06-29 20:39)

是啊  我比你大?
11楼:寂凉、(2010-06-29 20:53)

好像没位了喔
12楼:诸葛|小小(2010-06-29 20:58)

貌似吧
13楼:男神呀(2010-06-29 20:59)

嗯   来晚了  
14楼:水精灵的翅膀(2010-06-30 13:46)

水区版主已经招满 可申请其他板块
15楼:男神呀(2010-06-30 20:18)

我已经发了其他板块的招聘  

进入此贴详细完整版>> 【2010应聘】+【管理组】+【灌水大杂烩版主】 返回顶部