【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 传奇与传世结合版--金庸惊声尖叫2.0版(百分百成功的传奇)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:大粥粥
时间:2013-08-02 06:26

由于群友需要,现在本群有福利的纯免费公益服玩,喜欢的朋友可以来体验,纯免费哦,为了给大家更多乐趣,让大家有一个绿色空间享受娱乐,本群以后慢慢还会推出更多公益服给大家玩,本群承诺:公益服你只需要下载登陆器与补丁就可以玩,不会有任何收费项目,游戏里不存在任何会员与卖装备现象,只为娱乐,在这里感谢下群管理(孤独的流浪)给大家开的公益服,请喜欢公益服玩家进群联系孤独管理! R~\R>\  
4 h0 B, y# O7 d& ~% i+ c/ | |C [!A  
群号:254874844% O% M3 w% G$ l1 C6 C! c  d) } 8s1nE_3  
最近本群最新修改2.5D传奇国际版服务端给大家暑假大放送,超级华丽的画面,绝对让你体验最完美传奇。/ Z& |& X. ^! L# |& k1 o9 o2 N K~TwyB-h  
v'W{+>.  
94"+l@K  
下面上图:前图是公益服图片,后图是金庸,金庸本人亲测图, IfK~~XYG  
注意:如果有解压密码请输入金庸游戏测试图里的人物名字!; V2 F/ F( @7 b% A9 [ h'y%TOob  
" l8 N3 U8 H6 {+ I% H. E2 A9 I. ^ cFUD$mp  
Y[{:?i~9,  
教程地址:地址里面有DBC2000与所有的教程,不会架设看妹子教的,想学习自己修改传奇的下载阿楠全套教程!5 A6 u! e3 a( e' - B Y![Q1D!  
. p8 S8 z* D4 d/ ^2 Q0 r+ _ vd%g'fTy9  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=548033757&uk=2249026065#dir- ^. I- ]. F- F/ w AW]\n;f  
% u3 p4 S  {+ m7 S 0gd`W{YP  
zjpZ] $  
金庸全套地址:此地址无效了! SMEl'y  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1503111497&uk=22490260657 E8  7~Y\qJ4b  
wjA wJOw|  
%QezC+n  
Eomfa:WL  
[attachment=156460] QyD0WC}i  
3.jpg (435.43 KB, 下载次数: 2) } oPO`  
_K^Q]V[nZ  
传奇国际版 }L\;W:0  
[attachment=156461] 'C1l P)S5  
2.jpg (474.21 KB, 下载次数: 1) {R}F4k  
$UR:j8C{p$  
传奇国际版 P.Z:`P)  
[attachment=156462] q/#e6;x  
1.jpg (442.55 KB, 下载次数: 1) hNN>Pd~;  
!dLu($P  
传奇国际版 :@((' X(".  
[attachment=156463] !5`MiH  
5.jpg (426.16 KB, 下载次数: 2) F]a o Ty  
tT}b_r7h(1  
传奇国际版 xXe3E&  
[attachment=156464] :o s8 "  
Images17.jpg (469.8 KB, 下载次数: 1) +Nt4R:N  
B9maz"lJ  
[attachment=156465] ABWn49c.  
Images16.jpg (469.8 KB, 下载次数: 0) [,o:nry'a  
,Z q:na  
[attachment=156466] R}nvSerVb  
Images15.jpg (469.8 KB, 下载次数: 0) u<-)C)z  
r9[S%Def  
[attachment=156467] )1s5vNVa  
Images14.jpg (469.8 KB, 下载次数: 0) $.PRav  
'f5 8Jwql  
[attachment=156468] e\%,\ uV}  
X* F  `) g0  , >LJpv  

1楼:yuanjinfa(2013-08-02 17:32)

支持楼主。。。
2楼:bnm7895123(2013-08-02 17:58)

想玩单机传奇
3楼:qq6697854(2013-08-03 00:33)

谢谢楼主的分享了。
4楼:yishouge13(2013-08-04 13:09)

又看到好东西了,使劲顶!
5楼:李轩辕(2013-08-04 15:20)

传奇单机啊  还以为是金庸单机呢
6楼:120523308(2013-08-04 15:35)

就传奇假设简单
7楼:li12513634(2013-08-04 18:28)

不能断网玩单机了么
8楼:343164(2013-08-04 20:44)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
9楼:wangwu6(2013-08-06 14:41)

在啥地方下载啊!找半天了!
10楼:魔恋who(2013-08-07 13:20)

好文章,又学习了。[懒人回复]
11楼:st880715(2013-08-11 02:43)

好文章,又学习了。[懒人回复]
12楼:wangshanggao(2013-08-11 08:30)

别骗我
13楼:740718184(2013-08-11 09:26)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
14楼:灬妖焱(2013-08-11 11:07)

这个是。。。。什么?
15楼:灬妖焱(2013-08-11 11:08)

为什么我木有看懂。。。。
16楼:amu0426(2013-08-14 20:56)

谢谢楼主分享
17楼:bao237911483(2013-08-14 22:51)

可以玩一下
18楼:cutelai(2013-08-17 15:55)

这个必须顶一下
19楼:343164(2013-08-20 21:01)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
20楼:feng3935916(2013-08-20 21:05)

举双手支持楼主。[懒人回复]
21楼:sa1231233(2013-08-20 21:13)

支持楼主。。。
22楼:vlang(2013-08-21 10:41)

中华游戏网 因为有你更精彩!
23楼:zx860629(2013-08-23 12:48)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
24楼:nndeaa(2013-08-30 09:23)

我来学习学习。[懒人回复]
25楼:609743736(2013-08-30 09:55)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
26楼:nndeaa(2013-09-04 15:25)

27楼:nndeaa(2013-09-04 16:13)

梵蒂冈斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬
28楼:343164(2013-09-04 23:25)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
29楼:461661068(2013-09-09 20:55)

30楼:御坂20001(2013-11-28 23:38)

31楼:tuhailong(2013-12-01 17:15)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
32楼:ss3656152(2013-12-06 18:55)

太复杂 不过顶了
33楼:ljz10zhyxw(2013-12-06 20:04)

看看 ·····
34楼:change_sc(2013-12-07 17:27)

又看到好东西了,使劲顶!
35楼:344745143(2013-12-07 21:54)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
36楼:elopes(2014-02-16 21:01)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
37楼:mujyaky(2014-02-16 21:08)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
38楼:凹疤马(2014-02-16 23:28)

39楼:hong777(2014-02-17 00:03)

支持一下吧
40楼:ganlai1(2014-02-17 22:24)

41楼:qazxsw1011(2014-03-08 00:05)

42楼:foreverapc(2014-03-08 00:07)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
43楼:123201218(2014-03-08 15:13)

44楼:fearlessdeat(2014-03-30 02:49)

看一看, 顶一顶
45楼:lay11520(2014-03-31 18:57)

46楼:hellyfire(2014-04-23 15:36)

47楼:a949159(2014-04-23 18:18)

想玩单机传奇
48楼:mujyaky(2014-04-25 11:26)

可以玩一下
49楼:5241835(2014-06-02 18:57)

进入此贴详细完整版>> 传奇与传世结合版--金庸惊声尖叫2.0版(百分百成功的传奇) 返回顶部