【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 今日游戏;安卓:格斗之王5内购破解版中华游戏网 > Android/IOS手机游戏

作者:恨天妒
时间:2013-08-01 15:45

版本:1.0破解版

大小:18.96mb
更新时间:2013.08.01.09.20
文件说明

游戏已完美破解,所有付费业务免费使用,支持飞行模式,理论上支持所有运营商,进入付费页面直接点确定就能完成破解,移动卡真机测试,请放心使用。                
官方简介

《格斗之王5》是一款2013年手机必备的动作类游戏应用,游戏节奏紧张刺激,一路惊险惊喜不断,秉承火爆格斗的绚丽风格同时加入多种变身形态。让战斗变的丰富多彩,趣味性更强。 爽快到爆的格斗大作。 拥有多种野兽形态,让你在战斗中变化多端。 多种绚丽的组合技能,拳拳入肉的连击。多种隐藏关卡带来不同战斗体验。 游戏的画面高清精美,风格独特,操作易于上。

下载地址:
此帖售价 1 铜币,已有 19 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:(_黑熊貓_乄(2013-08-01 19:35)

我下了N个安卓游戏都没玩 都摆着的
2楼:昊天灬飞羽(2013-08-01 20:38)

谢谢分享了.......
3楼:max暧昧(2013-08-11 02:17)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
4楼:zzq88682748(2013-08-12 11:29)

楼主你太有才了![懒人回复]
5楼:tyruei(2013-08-23 23:17)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
6楼:wumencool(2013-08-30 03:16)

合法哦把我来看看呵呵额····
7楼:kiss15077(2013-09-13 17:50)

合法哦把我来看看呵呵额····11
8楼:黄123456789(2013-10-24 16:21)

谢谢分享了.......
9楼:寂凉、(2013-10-25 00:03)

感谢分享~
10楼:龙龙love(2013-11-12 12:13)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
11楼:ggundamh(2013-12-12 13:54)

强悍,厉害,伟大
12楼:110309055(2015-02-20 09:46)

这样的游戏就是不错的
13楼:a857413600(2015-04-16 01:00)

fghjj$sghji
14楼:maicol2003(2015-04-17 10:23)

好东西,顶一个

进入此贴详细完整版>> 今日游戏;安卓:格斗之王5内购破解版 返回顶部