【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 谁帮俺看看俺家的老爷机能玩暗黑3不?中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:whb0147
时间:2013-07-31 15:38

电脑型号 惠普 HP-G2130cx 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Sempron(闪龙) X2 180 双核
主板 和硕 2A99 (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 2 GB ( 尔必达 DDR3 1333MHz )
主硬盘 三星 HD502HJ ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 4350  ( 512 MB / 和硕 )
显示器 惠普 HWP2935 HP 2011 ( 19.9 英寸 )
光驱 惠普 DVDROM DH40N DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 NVIDIA nForce Networking Controller

1楼:whb0147(2013-07-31 15:40)

沙发自己占
2楼:whb0147(2013-07-31 15:42)

等人来。。。。。等高手来破解
3楼:雪月华(2013-07-31 15:51)

没玩过3,2的话应该没问题
4楼:whb0147(2013-07-31 16:00)

俺也知道二可以玩
5楼:代号丶(2013-07-31 16:03)

3可以玩,但很吃力。
6楼:whb0147(2013-07-31 16:10)

谢谢代号禽兽
7楼:btqqq(2013-07-31 19:34)

没玩过那玩意
8楼:宿命、(2013-07-31 21:20)

不懂配置,路过
9楼:296086217(2013-08-21 11:08)

效果开最低勉强可以运行
10楼:潇湘、落ぢ(2013-08-25 05:52)

咳咳。。。那个。。。我来看楼主头像
11楼:神迹logo(2013-09-16 15:04)

实际玩过的给你说下,双核有点点卡,尤其是最终战魔法师大战,那就像看幻灯一样L2差,还有内存要4g,频率够用,但是还要加显卡,显卡明显太吃力啊,这显卡旧的很,没有加速卡,你就买显存1G,位宽256的,我是2G的显存,流畅
12楼:591073109(2013-10-03 00:18)

不行,最低特效都不行
13楼:蜡笔小楷(2013-10-05 00:21)

不可以的哦 配置达不到
14楼:qhyzhyxw(2013-10-07 11:56)

暗黑3有那么好玩吗
15楼:铁哥们(2013-10-16 20:52)

没问题
16楼:yangli1168(2014-03-01 01:27)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
17楼:黯淡的回忆(2014-07-06 15:29)

没问题的说。

进入此贴详细完整版>> 谁帮俺看看俺家的老爷机能玩暗黑3不? 返回顶部