【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 安卓:燃烧的蔬菜QQ版内购破解版中华游戏网 > Android/IOS手机游戏

作者:恨天妒
时间:2013-07-30 10:27

文件说明

游戏已完美破解,所有付费业务免费使用,支持飞行模式,理论上支持所有运营商,进入付费页面直接点确定就能完成破解,移动卡真机测试,请放心使用。                
官方简介

新一轮策略塔防风刮来, 四大场景,六十关关卡,9种蔬菜家族成员对决,15种变异  [br]怪兽,不是《愤怒的小鸟》,不是《植物大战僵尸》,but我是它们的结合——《燃烧的蔬菜》,游戏是一款弹射类塔防游戏。蔬菜们为了抵御变异者的入侵,奋起反击。不同的蔬菜都会在战斗中展现出不同的价值和作用,加上丰富的道具,让战斗异常华丽刺激。游戏中会有多个模式,任务模式中会有几十个关卡和BOSS等着你去挑战。而生存模式,则会让你在休闲时刻体验到不一样的爽快感。[br]各种主角和道具搭配,上手简单,难于精通,3-80岁玩家精心设计的智能休闲弹射游戏。蔬菜们的聚集地,休皮大陆的发源之地,在这里,蔬菜们将在这篇神圣的土地上发起第一次反击。参与这场战斗,消灭侵略的敌人吧!                    

.

应用截图:

下载地址:
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
官方下载

1楼:雪月华(2013-07-30 10:51)

这名字让我想起了,燃烧的远征
2楼:修罗放弃了眼(2013-07-30 12:06)

没看明白该咋玩
3楼:a5751514(2013-07-30 14:52)

看着不怎么好玩啊?没有玩过
4楼:jiangjinxin(2013-07-30 15:49)

不错!我已经有了。
5楼:开心小龙(2013-07-30 16:19)

我玩过   挺好玩的   支持楼主    
6楼:zhuran110(2013-07-30 18:06)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
7楼:1328101223(2013-08-04 19:25)

丢蔬菜?我看名字还以为是类似愤怒小鸟之类的呢- -
8楼:七夜、(2013-08-05 07:38)

好东西拿走
9楼:q752581087(2013-08-09 10:54)

楼主你太有才了![懒人回复]
10楼:smz24(2013-08-17 08:09)

其实就是愤怒的小鸟-。-

进入此贴详细完整版>> 安卓:燃烧的蔬菜QQ版内购破解版 返回顶部