【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【代号亲测】【乔棉斯魔域一键端V4版】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:代号丶
时间:2013-07-29 13:14

1.【更新】更新官方部分新外套在魔石商店出售 4?s ~S. %  
2.【更新】更新VIP用户在线泡点功能(奖励魔石) z%cpV{Nu  
3.【更新】再次发力更新官方各职业装备两套(包含各职业的一件幻魂武器) =5QP'Qt{O  
4.【更新】服务器等级限制提高到150级(等级可通过商店道具快速提升) }VUrn2@-4  
5.【更新】更新V4启动后界面背景以及修改音乐为The Mass ~c*$w O\  
6.【优化】优化极品武器的光效(绚蓝色彩) 4?3*%_bDJ,  
7.【优化】建立军团后图腾默认全部开启 N-g=_86C"  
8.【删除】删除GM限制登录IP设置 $% ts#56*  
9.【修正】修正合幻兽星级过高再次登录爆掉问题(感谢吧友反馈) 0M^v%2 2  
10.【修正】修正异能者武器名称同步官方名称 V7\@g  
11.【修正】修正异能者翅膀不显示问题(感谢吧友反馈) ?z]h Ysy  
12.【修正】修正太古不能合的问题(感谢吧友反馈) zYW+Goz/C  
13.【修正】修正客户端UI部分错误 .7"]/9oB  
//////从启动器 Q#} 0pq  
1.【修正】修正路径读取配置出错问题 <E`Ygac  
//////从MySQL C ~&~Ano,  
1.【删除】再次抛弃上版本MySQL,从新设置更易启动的MySQL vg6 ' ^5S7  
2.【删除】抛弃上版本MySQL启动器,新编译更易操作的启动器SQL_Server
X$<s@_#1  
qek[p_7  
[attachment=156123] hCcAAF*I;5  
[attachment=156124] HpD<NVu  
[attachment=156125] TrBBV]4  
[attachment=156126] (6*CORE   
[attachment=156127] :"pA0oB  
r- :u*  
9ne13 qVm+  
客户端用6023以上的版本即可,太旧的有些新服装和宝宝可能无法使用。 uN)o|7  
O DLRzk(  
下载地址:      v[O}~E7'  
此帖售价 10 铜币,已有 23 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:代号丶(2013-07-29 13:15)

沙发留着发别的。
2楼:破晓丶(2013-07-29 14:09)

不错。支持一下
3楼:破晓丶(2013-07-29 14:09)

启动会不会麻烦~
4楼:402726991(2013-07-29 14:30)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
5楼:1637255455(2013-07-29 14:45)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
6楼:whb0147(2013-07-29 15:07)

支持一下!
7楼:菲力1501722(2013-07-29 17:42)

老游戏了 哦
8楼:yuanjinfa(2013-07-29 17:48)

支持楼主~~
9楼:wen143652(2013-07-29 18:02)

举双手支持楼主。[懒人回复]
10楼:尐丶偉(2013-07-29 18:29)

不把客服端弄上  还要自己去找 = = !
11楼:294725436(2013-07-29 18:50)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
12楼:wuxingwuqing(2013-07-29 21:15)

13楼:恨天妒(2013-07-29 21:56)

支持楼主
14楼:zyh78942(2013-07-29 22:05)

这个可以有  不错啊
15楼:lin2010vip(2013-07-30 01:30)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
16楼:crz027(2013-07-30 01:44)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
17楼:wsxumingguo(2013-07-30 16:31)

谢谢楼主
18楼:doudou4319(2013-07-30 17:46)

分享的文件已经被取消了   怎嘛搞?
19楼:wuxingwuqing(2013-07-30 20:10)

我的单机登陆器 自己会关掉 不弹出游戏界面
20楼:tenybear(2013-07-31 15:19)

代号 你能卖便宜点不
21楼:冷冷的雨(2013-07-31 22:10)

22楼:路易斯(2013-08-02 00:21)

支持下
23楼:灬妖焱(2013-08-02 01:16)

原来是魔域的说。
24楼:灬妖焱(2013-08-02 01:16)

这个必须要支持的。
25楼:zzmko(2013-08-02 10:26)

好贵啊!我现在身无分文
26楼:zhuyunbin(2013-08-03 09:50)

此分享的文件已经被取消,请楼主重新上传下
27楼:tang1da(2013-08-03 11:38)

这个怎么下不了?
28楼:tangxiaowei(2013-08-03 19:11)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
29楼:miweijieniub(2013-08-08 13:37)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
30楼:此人癫狂(2013-08-08 20:32)

速度回复速度拿走啊!!!!!!
31楼:此人癫狂(2013-08-08 20:37)

资源取消了求LZ速度
32楼:magic280032(2013-08-09 00:46)

相对于魔域,还是喜欢机战多一点
33楼:magic280032(2013-08-09 20:11)

好文章,又学习了。[懒人回复]
34楼:回憶(2013-08-10 01:08)

感谢楼主及时为我们提供信息!!
35楼:pxhpcj(2013-08-10 01:51)

我来学习学习。[懒人回复]
36楼:fengni575043(2013-08-10 14:22)

好文章,又学习了。[懒人回复]
37楼:a5751514(2013-08-10 16:37)

地址失效了。。。。。。10TB啊
38楼:bakehm(2013-08-10 16:50)

谢谢LZ分享了a
39楼:我操呀子(2013-08-10 16:52)

木有玩过
40楼:btbt148(2013-08-11 01:53)

恢复的时候很重要,楼主是好人 Rv,JU6>i  
Z|9u]xL  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-08-11 02:23:55 vKwQXR~C  
【代号亲测】【乔棉斯魔域一键端V4版】
41楼:hzl274528669(2013-08-17 20:20)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
42楼:poopwasd002(2013-09-07 11:28)

43楼:wudoulaike12(2013-09-07 22:32)

举双手支持楼主
44楼:jkljkljjkl(2013-09-07 22:38)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
45楼:shuidian(2013-09-11 10:13)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
46楼:a5751514(2013-09-11 13:25)

这些版本越来越好了,要是有人做几个假人就好了,和着打团战,杀人玩 嘿嘿
47楼:syxazq123(2013-09-12 22:49)

可怜的同比啊
48楼:longvvv123(2013-09-13 22:15)

我来学习学习。[懒人回复]
49楼:a278885416(2013-09-14 15:44)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 【代号亲测】【乔棉斯魔域一键端V4版】 返回顶部