【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 凡人修仙传精华终结第三版带061.012客户端(亲测!) 转中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:zhi3210happy
时间:2013-07-28 16:26

本人新手 ,小白 一个。原帖, 我下载发现  原来的 客户端 是老版本,没法玩,至于  说更新,也没法更。在网上,找了好好久 才找到061.012的客户端。 关于人物移动速度修改... XFAt\g  
>gLy z2  
用N8或者N9打开gamedb数据库 右键选择sx_user的设计表 字段 speed 默认值修改为100为官方原版 [ +@<T)  
本次更新取长补短,把IS百事的一键启动给搬过来了,网站是当初豆浆端内带的网站,搬过来修改了下,目前没什么问题喽. <Y'YpH`l  
网页自带一键化神、学习技能、一键扩包、一键清包、注册帐号、修改、找回密码等等... 网页商城是原来的数据,大家可以自己修改下试试,端内有修改说明, 网页的登陆按钮重新修改了,原版我测试按钮显示空白,一共测试了几个游览器都一样,最后修改了按钮代码,自己测试正常。 `%I{l  
BCB/cBE  
_ShJ3\,K  
t|"d#5'  
Y]0y -H  
WIN7进游戏方法 (文件解压到D盘,第一部启动网站与数据库,第二部启动服务端,第三部进游戏目录启动客户端,账号密码直接点注册自己注册) s(LqhF[N2]  
①我的电脑(或者计算机)-->属性-->高级系统设置-->(高级里面的性能)设置-->数据执行保护-->添加--> (指定到游戏所在目录), Nmq5Tv  
文件名那输入:client.dat ,打开。应用并确定。这样就能玩游戏了.如还是进不了游戏,那么就继续下一步↓ !0+Ex F  
②找到游戏目录下的fronline.exe 右击属性兼容性-->用兼容性来运行这个程序 打勾-->下拉选择window XP 运行游戏或其它。 r>@/XYK&\  
③如果按照以上方法都还是进不去的 请删除(Windows 内核中的漏洞可能允许绕过安全功能 (kb2644615)补丁!  yj9gN}+  
ri V/wN9C  
删除(kb2644615)补丁方法: 安装QQ电脑管家或360安全卫士打开 漏洞修复--> 点击 已安装-->查找 (kb2644615)补丁点击删除。 W/X;|m`  
x  P如果360和QQ删除不了该补丁,请打开控制面板-卸载程序-查看已安装的更新-搜索kb2644615,卸载 然后继续下一步' WG r\R  
亲测 可玩!有服务端的可以只下客户端。 [attachment=156098] [attachment=156097]   Z"KuS  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:zhi3210happy(2013-07-28 16:27)

第一次发帖,什么都不懂,如有冒犯的地方还请大家见谅!
2楼:yuanjinfa(2013-07-28 17:07)

支持一下,求61以上的服务端,这端好多BUG玩的不爽石头3级合到15级烦死了
3楼:jiajia100234(2013-07-28 20:23)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
4楼:丨丶诗语(2013-07-29 13:48)

来看看
5楼:m58586697(2013-07-29 16:25)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
6楼:yuanjinfa(2013-07-29 17:39)

支持楼主~~回来看看有没有回复
7楼:a9523043(2013-07-29 17:44)

謝謝樓主 E6);\SJG}  
還分享了修改的方法
8楼:llczxl(2013-07-29 20:05)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人.
9楼:而共同探(2013-07-30 00:25)

华游戏网不能没有像楼主这样的daza
10楼:x407516465(2013-07-30 01:48)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
11楼:x407516465(2013-07-30 02:22)

晕  2个下载的  不会是一样的吧  M]:4X_  
Xu $_%+46  
4- z3+e  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-07-30 21:01:54 Se+sgw_"  
话说  帐号和密码怎么设置啊
12楼:crz027(2013-07-30 23:08)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
13楼:小丨公猪丶(2013-07-31 02:16)

尼玛 就这个了 '0D 2e  

14楼:馒米(2013-07-31 08:25)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
15楼:馒米(2013-07-31 08:26)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
16楼:shuidian(2013-07-31 12:38)

17楼:zhi3210happy(2013-07-31 21:37)

账号密码都是自己注册的。
18楼:a6869511(2013-07-31 21:51)

顶一个
19楼:aaa04512(2013-08-02 20:04)

20楼:liyao8805711(2013-08-04 13:41)

举双手支持楼主。[懒人回复]
21楼:mauve(2013-08-04 13:43)

22楼:danfang(2013-08-04 13:58)

谢谢啊~辛苦咯~~~~~~ 1111
23楼:850275030(2013-08-04 15:02)

好文章,又学习了。
24楼:120523308(2013-08-04 15:37)

看看怎么样
25楼:1056242371(2013-08-05 13:27)

26楼:a546599255(2013-08-05 15:43)

27楼:hjx520(2013-08-08 09:27)

回复。。
28楼:z8shaoyezi(2013-08-08 10:34)

围观看真相。看看是神马东西
29楼:z8shaoyezi(2013-08-08 10:35)

无图无真相啊。叫我怎么相信你?
30楼:wang2002(2013-08-08 12:53)

.好帖,收藏了!谢谢楼主
31楼:xiaoyang112(2013-08-09 19:31)

好东西要顶,希望能玩~
32楼:5243811(2013-08-09 20:42)

过来支持一下
33楼:zhj897261983(2013-08-10 21:23)

好久没走走了
34楼:740718184(2013-08-10 22:41)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
35楼:魅影流殇(2013-08-10 23:41)

楼主辛苦了, $ud5bT{ n  
这个帖子不回对不起自己!
36楼:st880715(2013-08-11 02:31)

楼主你太有才了![懒人回复]
37楼:1220621917xj(2013-08-11 22:38)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
38楼:qqq26604664(2013-08-12 01:01)

是倒萨打算打算
39楼:灭世丶魔神(2013-08-12 05:12)

好吧,我就回复你一个把...
40楼:a549522775(2013-08-12 21:13)

顶一下
41楼:aaa953861617(2013-08-13 13:31)

阿萨德撒大师
42楼:ji10225187(2013-08-13 15:22)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人.
43楼:ji10225187(2013-08-13 15:26)

尼玛 就这个了
44楼:182398482(2013-08-13 19:01)

45楼:zhangjf97081(2013-08-14 03:28)

46楼:liu142824(2013-08-14 04:05)

kan看
47楼:2次元魔王(2013-08-14 07:34)

48楼:zbzdzx6810(2013-08-18 02:22)

楼主辛苦,顶了,不知道能不能用
49楼:505317044(2013-08-18 03:40)

谢谢了啊哈哈

进入此贴详细完整版>> 凡人修仙传精华终结第三版带061.012客户端(亲测!) 转 返回顶部