【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 小霸王游戏机 珍藏84合1 经典游戏中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:秋昏
时间:2010-06-28 22:04

软件名称: 小霸王游戏机 珍藏84合1 经典游戏

下载地址:http://xiazai.xiazaiba.com/Game/S/Smynesc_Setup_XiaZaiBa.exe

软件介绍: 
         这个经典游戏不需要多做介绍,特别是80年代后的朋友肯定会喜欢...电脑玩累了打一盘俄罗斯方块或者超级玛莉轻松一下......这个模拟器是中文版本,也支持手柄...其他的设置很简单自己研究。
手柄和键盘设置:
打开模拟器然后点:设定---输入装置---手把1
里面键盘和手柄2列...可以自定义...那些数字只是模拟器的参数而已...比如..."上"按键盘的"W"出现的数字就是"87"...自己反复试一下...很快就能上手的...
如果你对这个模拟器不够满意的话...可以自己选择下载各种模拟器...
B是开始键... K是A键.. J是B键

1楼:shuxierui(2010-06-28 22:08)

这个确实还算经典,不过我早就有了。
2楼:s1h2d30(2010-06-29 10:55)

怀念啊
3楼:大百科(2010-06-29 10:59)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
4楼:rmbwinddy(2010-06-29 11:02)

很经典  这个我在网吧敲回来的 嘿嘿    还是感谢楼主分享~!  
5楼:飞翔の卡米(2010-06-29 13:08)

我比较喜欢听那句,阿哦,小霸王其乐无穷啊
6楼:798870907(2010-08-24 15:46)

小时候的最爱
7楼:qq1126165432(2012-12-14 09:09)

支持楼主大哥!
8楼:破晓丶(2012-12-14 10:56)

来看看先
9楼:破晓丶(2012-12-14 10:56)

看起来还不错。支持一下
10楼:梦月影丶(2012-12-18 17:15)

支持一下吧!  

进入此贴详细完整版>> 小霸王游戏机 珍藏84合1 经典游戏 返回顶部