【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求助2个问题中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:x407516465
时间:2013-07-23 16:36

能不能大概说下赚铜币和升级的规则       还有个问题   我铜币不够差2个铜币  买了一样东西   结果失败了   怎么一会又在说扣掉2铜币呢   汗  我也不知道是怎么回事,网速卡的 还是咋的哟
1楼:灬妖焱(2013-07-23 17:03)

首先呢,新手任务要全部做掉,然后开始的话你可以去聊天交友版块发表回复。

只要不是纯表情,或者乱打字等恶意灌水就好。

铜币其实很好赚的。
2楼:灬妖焱(2013-07-23 17:04)

至于你说的买东西又失败的,请把那个帖子的链接发出来,我去看看。
3楼:宿命、(2013-07-23 17:04)

楼上正解,看我铜币就知道。
4楼:韩亚熙丶(2013-07-23 18:06)

路过打酱油
5楼:じ若然⌒小兮(2013-07-23 18:45)

我没有铜板~
6楼:雪月华(2013-07-23 19:22)

可能是附近的问题,论坛下载附件,每次扣除2铜币
7楼:雪月华(2013-07-23 19:23)

至于赚钱的攻略请参照新手宝典,伤哥签名处也有链接,去看吧
8楼:丶小默(2013-07-23 20:45)

哎,以前的号密码忘了。。。所以一切都从头来过了。。。坑啊。。铜币去聊天交友回复就行了,但别乱回复,要不然会被扣钱的。楼主注意了。
9楼:哦唻咑酱油(2013-07-24 03:29)

失败了只会显示扣钱 不会扣钱
10楼:stopmao(2013-07-24 08:01)

其实这只是个BUG!重复扣除!
11楼:偶大神(2013-07-26 13:13)

只会显示扣钱 不会扣钱 我都显示N多回了   没事的!!!
12楼:旧傷口(2013-07-26 19:32)

新人必修。主页有的。。。主页滚动图片右方。红色标识的新人必修。

进入此贴详细完整版>> 求助2个问题 返回顶部