【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 在天台上,周董和他那些不能说的"秘密"!!中华游戏网 > 大杂烩

作者:水之敬
时间:2013-07-20 19:31

好吧,我是标题Party!今天我也来讲个百万人的三国志的故事,首先我要说,这是一个开头很美好,结尾很悲催的故事。请各位骚年做好节操沦丧,三观不在的准备。下面故事开始了:

[attachment=155600]
话说在山的那一边,一个叫百万人的三国志的大陆上,生活着一群开心的"蓝精灵"(哦,谢特。打住!!)是一个风和日丽的下午,周瑜约诸葛出来散步。一路上鸟语花香,绿草茵茵。周瑜压抑很久的心事终于被这样的情景感染了,终于鼓起勇气对诸葛说:"亮仔,听说你神机and妙算,你算下中国足球2014会不会打进世界杯,"
诸葛略一思索,便知周瑜的小心事,但是不为所动,淡淡道:"除非小乔和我谈恋爱。"
周瑜一听当下大急,口吃道:"你!你!你…玛!那是不可能的。"
诸葛亮立马高贵冷艳的赏了他一个白眼"那你还问那么弱智的问题!!"
[attachment=155601] 

周瑜原本想没戏了,后来又一想不对啊。亮亮一向是淡定高雅的从不出语伤人,如今似乎有些。。。暗下决心决定再接再厉,一计又上心头:"孔明,传闻你是孔子第N代子孙,yes 不yes!"
诸葛亮:"告诉你个秘密,上次衡阳出了个周才伟,大冷天他穿根短裤在大街上唱just Beat it!"
周喻:"关我什么事!"
诸葛亮:"啊!你后代都混成这样了!"
周喻:"你!、我!我…卧…槽!
[attachment=155602]
周瑜眼看自己连出两招都被诸葛不痛不痒的挡了回来,心下大急。一时有些伤心欲绝:"亮仔,到底凭为什么你身边的人都那么有勇有谋,像赵云…"
诸葛亮:"人长得帅呗!你都说我是靓(亮)仔,"
你看你叫周喻,明显是说你周围的人愚(喻)蠢嘛!"
周喻:"你!(噗,吐血三升)……"从此周瑜就绝了对诸葛的心事,只能将它们悄悄藏在心底。。。。
独家提供百万三国牌棉被,谢谢大家吐血观赏!
[attachment=155603]

1楼:灬妖焱(2013-07-20 19:43)

怎么现在到处都是什么百万三国的?
2楼:灬妖焱(2013-07-20 19:43)

LZ,真不想说你什么了。
3楼:零起点突破(2013-07-20 19:52)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
4楼:痘痘1(2013-07-20 19:55)

楼主你太有才了![懒人回复]
5楼:剑痕の残风(2013-07-20 20:52)

额。。被屏蔽了。。。
6楼:剑痕の残风(2013-07-20 20:52)

不知LZ想干啥。。。。
7楼:尐丶偉(2013-07-20 22:26)

是什么东西?还没看就被屏蔽了 还真是“秘密”
8楼:clxas2000(2013-07-21 00:16)

来看看啊
9楼:坐山客(2013-07-21 00:47)

看到一行黄字
10楼:wjxfoxconn(2013-07-21 05:48)

周董呢,难道又是标题Party
11楼:七夜、(2013-07-21 06:38)

哈哈LZ被禁言了
12楼:八稚女(2013-07-21 06:50)

以前,电视剧里插播广告,现在,广告里插播电视剧,人们都拿电视剧的声音当作做饭时的背景音乐,
13楼:自挂东南(2013-07-21 07:24)

又是一个打广告的
14楼:591073109(2013-07-21 08:36)

现在中毒账号被盗的太多了
15楼:海上(2013-07-21 08:57)

最近广告看起来很多啊
16楼:爆石灬男(2013-07-21 09:30)

为什么被封了啊?
17楼:风中的邂逅(2013-07-21 11:03)

点进来就看见用户被禁言了
18楼:修罗放弃了眼(2013-07-21 12:12)

主页上的图片还是看到了
19楼:韩亚熙丶(2013-07-21 14:14)

看不到了
20楼:雪月华(2013-07-22 09:50)

这个是传说中的三国帝
21楼:雪月华(2013-07-22 09:51)

不过今天好像被封杀了,默哀
22楼:95322(2013-07-31 11:16)

冷死了嘛
23楼:帥de一塌糊涂(2013-08-06 20:16)

好吧。我也是看标题进来的。
24楼:(_黑熊貓_乄(2013-08-08 00:39)

姚明的表情在每个角楼都看见

进入此贴详细完整版>> 在天台上,周董和他那些不能说的"秘密"!! 返回顶部