【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF10.0版本 脚本错误问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

主题:DNF10.0版本 脚本错误问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:伪装丶
时间:2013-07-20 13:17

安装完毕之后,直接启动游戏。

然后就弹出 什么 脚本第50行错误什么的 

来位大侠帮忙啊!
[attachment=155566]

1楼:伪装丶(2013-07-20 13:21)

坐等大侠!
2楼:韩亚熙丶(2013-07-20 13:23)

重新安装吧
3楼:伪装丶(2013-07-20 13:24)

我重新安装好几次了,版本也试了几个,都这样!
4楼:『不堪回首』(2013-07-20 13:27)

下载10.0的补丁,重新覆盖一下,试试看,原来我一出错误就用这个方法。
5楼:伪装丶(2013-07-20 13:29)

大侠有木有下载地址什么的,网上的都不敢动。
6楼:零起点突破(2013-07-20 13:29)

其实你可以去玩12.0
7楼:剑痕の残风(2013-07-20 13:29)

10.0.。。。这版本。。。有点老了。。。
8楼:剑痕の残风(2013-07-20 13:30)

表示脚本很正常。。。。习惯。。。
9楼:伪装丶(2013-07-20 13:33)

不行啊,补丁什么的都打了,还是脚本错误。
10楼:伪装丶(2013-07-20 15:51)

好了,这个问题我自己解决了,方法就是:重装系统...

进入此贴详细完整版>> DNF10.0版本 脚本错误问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 返回顶部