【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【亚熙发帖】我去 雷死我了中华游戏网 > 大杂烩

作者:韩亚熙丶
时间:2013-07-20 11:21

刚去度娘贴吧 看看  然后看到了一串回复  雷死我了

内容如下:楼主说的很有道理,盖伦中单本身 就是个合理的选择,因为他的幽灵疾步 能在中路给予对方有效的压制,让下路 的敌人打钱缓慢,当野区有DPS型敌军像 黑暗之女、JB脸等来犯,盖伦还能使用 里鬼剑术这种强力控制技将其反杀,这 样下来,最多不超过5小时,就可以联合 大龙小龙,一起去挑战王的遗迹,杀死 得到流光星陨后,就更一步扩大了自身 的优势,这个时候配合赛斯的鬼跳,与 GSD果断插入塔后拦兵,只要保持对方一 个塔都不要爆,那么就可以在塔后一直 拦兵刷钱,刷足金钱后,首先必须出的 是巴雷特M82A1,M82A1将对方控制后, 配合马来剑的高伤害,盖伦可以利用噬 魂封魔斩将马化腾秒杀。那么很多同学 也问了,如果被抓呢?是的,所以每个 英雄都必须配备的东西就是复活币,在 自身局面不利的情况下,将自己秒杀, 然后重生,此时对手只能望而兴叹,这 就是为什么说“武功再高,也怕带币。 ” 总而言之一句话,真三国无双这个游 戏就是需要强大的意识和操作能力, 以 及关键时刻购买英雄和下对方紫塔的魄 力,尤其是在入弯的时候要集中精力进 行连飘,为自己的队友集满更多的蓝气 ,从而达到更快升级建筑、出冰龙的目 的,这样我们也就没有必要畏惧RMB玩家

1楼:痘痘1(2013-07-20 11:30)

额、。。。。。。我汗了、
2楼:零起点突破(2013-07-20 11:45)

这个第一页的前排么!!!!
3楼:qq416882742(2013-07-20 12:04)

楼主你太有才了![懒人回复]
4楼:794180(2013-07-20 12:09)

这人好牛逼
5楼:雪月华(2013-07-20 13:11)

好吧,我依然是不懂
6楼:剑痕の残风(2013-07-20 13:30)

这字数。。。不想看。。。
7楼:剑痕の残风(2013-07-20 13:31)

直接无视吧。。。。
8楼:梦月影丶(2013-07-20 14:06)

实践才是硬道理
9楼:tenybear(2013-07-20 14:24)

我 草  各种穿差啊
10楼:horse567(2013-07-20 15:06)

TX的各种坑啊,楼主已尽得代号真传
11楼:梦月影丶(2013-07-22 14:53)

好多字啊晕了
12楼:梦月影丶(2013-07-22 14:54)

还是发点图实在
13楼:雪月华(2013-07-23 06:59)

亮点好像就是这些字
14楼:aozheni68(2013-08-05 17:37)

还是差 那么  一下

进入此贴详细完整版>> 【亚熙发帖】我去 雷死我了 返回顶部