【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> NS物竞天择 289MB中华游戏网 > 单机游戏下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:神話昏鴉
时间:2009-07-07 16:50

http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=25&word=NS%CE%EF%BE%BA%CC%EC%D4%F1  
NS3.2 Messiah战队 No Steam 第四版

文字介绍:
Natural Selection (NS, NaSe)是一个“半条命”(Half-Life)的模组(MOD)。这是少数融合了第一人称射击游戏(FPS)和即时战略游戏(RTS)的游戏。
游戏制作者为Charlie 'Flayra' Cleveland。Natural Selection v1 第一次公开发布在2002年的万圣节,目前的最新版本是v3.2。一个完整的历代NS更新记录可以在http://www.brywright.co.uk找到,在该网站也可以下载到所有的版本。下一代作品——“Natural Selection 2”正在制作中。
游戏有2种阵营:Kharaa(异形中的某个部落)和Frontiersmen(人类太空陆战队边防军)。外星人VS人类是一个非常普遍的科幻题材,例如游戏“星际争霸”和1986年的电影《异形》等。NS故事主线中Kharaa的一个单位只是真正Kharaa种族里一个极其微小的组成部分而已。
NS在GameSpy中2008年度是十大最多人玩的Half-Life模组之一 。
游戏版本说明:
1、本版本为Messiah战队制作的Natural Selection 3.2 No-Steam 第四版(NS3.2 Ver. Messiah Clan 4.0)
2、按照各玩家的不同需求,本客户端支持简体中文、繁体中文和英文三种语言的切换使用。
NS3.2 Messiah战队 第四版 说明:
Version:
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.1/2.0.0.0 (valve)
Exe build: 14:58:37 Mar 11 2008 (4156)
具体介绍如下:
1.不采用第三方皮肤、音效、画面特效,版本纯正;
2.加入了全新的Messiah战队制作的NS游戏手册,带有新手指南,方便大家查询游戏相关资料;
3.此款版本带有可自由关闭/开启的RC机器人和WB机器人,方便人机对战;
4.加入了AMX Mod X 1.8.0.3660 插件for NS,并且附带了一些必备的NS插件;
5.加入了可调节桌面亮度的程序 - Gamma Panel(亮度调节.exe);
6.加入了一些训练地图、比赛地图和攻城图;
7.加入了DEMO版本转换器,可以转换DEMO中的Protocol version;
8.加入了繁体中文版,方便港澳玩家游戏;
版本制作
xMd QQ:64546469
版本测试:
大陆<NS>俱乐部的众多会员 QQ群:4629308
特别鸣谢:
Messiah战队 QQ群:51875152
www.cso-china.com CSO电子竞技站论坛   图片暂时没有.... 大家可以去看视屏...不过游戏确实是好玩..我也玩过..推荐~   可以联网对战...下载地址
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
ftp://200812cso:cso@222.243.13.150/NS32_FE.exe

1楼:神話昏鴉(2009-07-08 20:34)

自己先顶了啦......反正我喜欢玩.

2楼:yangyouzheng(2009-07-08 22:05)

先顶再看看~~~~~~~~~
3楼:57890(2009-07-20 18:14)

不知道好玩不??
4楼:335415103(2009-07-20 23:09)

顶下吧...不知道好玩不
5楼:pei102(2009-07-25 06:41)

搞个图来给我看看··都没有选择·悬念
6楼:a348350583(2009-07-31 22:16)

这个游戏很想求生之路喔..
我猜求生之路是这个的升级版..反正都是cs那个开发商出的..值得玩玩
7楼:zxx4587(2009-09-13 01:23)

下载看看
8楼:slapstick(2009-09-14 10:26)

看看!
9楼:zhuamiao123(2009-09-24 17:09)

冲动,,先回复看看再决定下不下
10楼:zkj496058212(2009-09-30 13:59)

冲动,看看来
11楼:paras(2009-10-09 19:08)

看样子还不错
12楼:物竞天择123(2009-11-16 12:36)

物竞天择
13楼:xuehuxianzi(2009-11-16 14:04)

顶一下

14楼:arobg(2010-01-20 20:00)

好好玩

15楼:rake21(2010-01-20 20:01)

真不错谢谢分享
16楼:angelus(2010-01-21 16:09)

什么东西啊
17楼:太阳花的命脉(2010-01-21 16:11)

顶下、
18楼:zpgboy(2010-01-21 16:36)

没玩过, 顶下
19楼:wangwan(2010-01-21 17:48)

先下来看看再说吧
20楼:柳昱甫(2010-02-03 14:17)

先看看来
21楼:sherryai2011(2010-02-06 21:26)

看看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
22楼:wanghao76000(2010-02-08 09:54)

.。萨拉到家啦神火股份的收费卡故事
23楼:wanghao76000(2010-02-08 09:54)

撒旦撒副食店范德萨各大公司
24楼:yly111723(2010-02-08 10:42)

看看呢
25楼:qq759572492(2010-02-08 10:54)

NDS游戏吗?????????
26楼:z5455a(2010-02-10 20:35)

哈哈
27楼:圣诞袜(2010-02-10 20:42)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
28楼:dfcgffg(2010-02-11 11:58)

顶一下
29楼:zz16336(2010-02-11 16:48)

看不懂
30楼:sqzshen(2010-02-17 11:15)

好东西,谢谢分享
31楼:451562945(2010-02-20 13:20)

看看先~~~~
32楼:66663234(2010-02-20 13:21)

能玩??????
33楼:advances(2010-02-20 19:44)

发就发动疯狂的萨哈公开赛夺冠的时刻感觉

34楼:advances(2010-02-20 19:44)

发建瓯观看视频是萨卡管理规定了多名报名学历的结果哦很久了
35楼:advances(2010-02-20 19:44)

发建瓯观看视频是萨卡管理规定了多名报名学历的结果哦很久了  
回复 引用 分享 快速引用举报 顶端  

36楼:d1995129(2010-03-15 01:00)

好啊,喜欢啊
37楼:xtlf12(2010-03-15 16:38)

38楼:偷香窃玉(2010-03-15 17:43)

好东西啊啊啊!!!
39楼:999999999999(2010-03-15 18:30)

玩多了   成高手
40楼:夜也有泪(2010-03-17 13:45)

好不好玩,全在看了之后
41楼:wang44jl1(2010-03-17 20:40)

表情回帖
42楼:dna520(2010-04-09 15:07)

打酱油路过,看看
43楼:asfffsaf(2010-05-01 16:45)

非点噶大会议室巨开心
44楼:asdwsx1234(2010-06-07 18:49)

NS物竞天择 3.2 简体中文硬盘版
45楼:xys114(2010-06-07 19:48)

46楼:ml1546304(2010-06-07 20:32)

横逆???
47楼:qqq321024000(2010-06-07 20:45)

好东西 收下先
48楼:joe8995(2010-06-08 08:59)

有图吗

49楼:593486501(2010-06-12 16:41)

asa

进入此贴详细完整版>> NS物竞天择 289MB 返回顶部