【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 纯新手。。问题贴。。。大婶来解答解答中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:4623621
时间:2013-07-18 10:10

问题1:我正在下游戏。看论坛帖子。说游戏怎么怎么卡。。我问一下。真的是不是很卡?
问题2:我所能理解的 单机版本。。。是不是。。想要什么装备就能弄到什么装备?或者是。钱有很多。。随意花呢(是不是有什么作弊代码之类的。如果有请回复啊。只要钱够多就行)
问题3:我看论坛帖子。。告诉说在哪打什么装备。。有没有哪位大婶。。总结了一下。关于单机版的所有帖子呢。。。就是很方便的一下就能找到。。

问题4:没问题了

1楼:爆石灬男(2013-07-18 10:22)

我不是大婶··········
2楼:雪月华(2013-07-18 10:49)

卡不卡和配置有关,其他问题等待大叔解决
3楼:旧傷口(2013-07-18 11:28)

游戏引擎问题。所以会有卡。为增加游戏可玩性。金钱什么的有限制的。更多问题看此区攻略吧。总攻略。
4楼:丝木(2013-07-18 12:44)

我来学习学习。[懒人回复]
5楼:陪衬丶(2013-07-18 12:48)

楼主,你不厚道啊,有谁会愿意认自己是大婶呢,看吧,回复的人都是男的
6楼:宿命、(2013-07-18 12:54)

游戏卡不卡在于电脑配置,其它,有些攻略里也有,还有不懂的就等大婶吧。
7楼:4623621(2013-07-18 14:58)

。。。。打错了。。
我想说大神
8楼:zhuran110(2013-07-18 16:46)

卡的话调一下FPS应该会好吧

进入此贴详细完整版>> 纯新手。。问题贴。。。大婶来解答解答 返回顶部