【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> (柠萌品质)御剑江湖一键端(伪)(可以外网,仔细看教程)完美端,支持XP和win7X64位中华游戏网 > 网游单机下载

作者:g827036341
时间:2013-07-11 23:44

本人亲测  无任何问题 dA> t  
下载地址在这 点击跳转下载,解压密码:  回复可见 x P{L%.  
  [attachment=154742] qgrRH'  
M $#zvcp  
+<6L>ZAL  
我想说它是一键端,可以还差点,不过只要懂点电脑的都可以成功架设,支持64位的win7和win8 支持虚拟机安装(XP百分百支持)
可以外网,教程包里有完美教程,我就不复制了 *A2J[,?c  
G T#hqt'1x  
g[Ah> 5  
黑屏的改端口!!!进副本进不去的话说那是组队副本,所以大家建个队伍再进去啊。 +B^ / =3P  
玩端的应该都知道那些端减压都要到D盘根目录的也就是 D:    所以那些减压到E了F了的找不到文件  % N$ c, u1 D; m4 b& p% D9 Y! ^ )c5 M;/s  
1.游戏新注册账号赠送500万珠宝。 @ & #df  
2.经验默认10倍 请自行调整。调整方法见修改说明。2 Y  C' b4 P' k) D( x0 i/ Z0 P !zLd ,`  
3.清除已知和已经反映的后门文件+ K" p1 I, t0 u: u5 X3 v* { =Z_\8qc  
4.修复phpinfo.php服务器一键网页环境测试文件显示错误。正式使用后,请删除此文件,防止被人利用来猜测强行破&解数据库密码。文件位于  D:YjJh2012PHPNOWhtdocs 目录下。( ?/ [$ h$ ^  v9 o6 B @uz&]~+`  
5.更新跑商系统,赠送元宝。分别赠送 10000,50000,100000,200000+ }2 y4 t- P$ U- p4 g' ~1 b 1C+Y|p?K A  
6.修改VIP每天领取珠宝为5万。  =IV_yor  
7.去除游戏公告4399广告链接。 '-3A WBWI1  
8.在单人组队进入副本的前提下,增加副本每天最高999次进入。2 y1 r0 s! M2 q. E/ q a*hOT_;#  
9.添加了新宠物宝宝18种,并完善新宠物头像与外形显示。 9'3%%o  
10.修复桌面保存失败的问题。: A2 v" h0 C9 R2 G- Y 4]nU%`Z1w  
11.增加游戏二线,根据需要开启不开启都无所谓。- c1 d( g* _0 W$ v8 @  g* Q h>= e<H?f  
12.修改礼物仙子,去除不常用,增加在线泡经验。( s" }$ }" l6 t) _2 `2 n/ ^ 7a0ZI  
13.增加商城出售新宝宝。 Yo;/7gG>  
14.加入了推广系统,转生系统。 K"Vv=  
G_zJuE$V  
注:元宝自行充值地址:http://127.0.0.1/index.php c#nFm&}dm  
这个元宝充值没有权限控制,如开区不想元宝泛滥,请删除D:YjJh2012PHPNOWhtdocsuser目录下的yuanbao.php9 I; Q1 W) r3 W; N7 e  H2 E3 U7 k\|G%0Jw  
我亲自玩了确实可以玩 HZCEr6}(  
[attachment=154733] 'p-jMD}O  
z=<T[Uy  
[attachment=154734] ~R-S$qizAC  
s`xp6\$  
[attachment=154735] CyO2Z  
1B= vrG q  
[attachment=154736] '{XDhK  
3;~1rw=$<  
[attachment=154737] =[(1u|H 9  
*MW)APw=  
`x$d8(1J`#  
@/H1}pM~  
X!&DKE  

1楼:叽歪(2013-07-12 07:34)

支持一下
2楼:wyaizr(2013-07-12 09:59)

支持一下
3楼:doudou4319(2013-07-12 10:25)

用神马客户端呢?
4楼:g827036341(2013-07-12 11:26)

引用第3楼doudou4319于2013-07-12 10:25发表的  : {:4); .  
用神马客户端呢? _[0Ugfz (  
IdzF<>;W  
一键端,全部包含了
5楼:xebanipher(2013-07-12 15:56)

好文章,又学习了。[懒人回复]
6楼:javy999(2013-07-12 21:41)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
7楼:as854441816(2013-07-23 22:31)

支持一下    
8楼:x407516465(2013-07-23 22:35)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
9楼:as854441816(2013-07-23 23:09)

怎么修改端口
10楼:sh5428019(2013-08-07 15:58)

大爱网页单机!!!
11楼:zc76460015(2013-08-08 10:07)

支持蛮不错的
12楼:wang2002(2013-08-08 12:56)

谢谢楼主分享 !
13楼:cnrx(2013-08-08 13:55)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
14楼:小苹果呀呀(2013-08-08 16:00)

这个服务端支持哪个客户端?
15楼:hzl274528669(2013-08-17 20:35)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
16楼:bakehm(2013-08-18 22:28)

17楼:嘿咻啪啪123(2013-08-18 23:57)

感谢楼主分享
18楼:z353144988(2013-08-26 23:14)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
19楼:qq174984168(2013-08-26 23:48)

好东西啊拿走了
20楼:唯梦(2013-08-27 02:09)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
21楼:a68208850(2013-08-27 07:40)

顶顶顶顶顶顶
22楼:天涯客(2013-08-27 09:28)

不能没有像楼主这样的人才
23楼:qq174984168(2013-08-27 11:25)

楼主 为什么打开 1.PNCP.CMD就出现这个?【  报错 路径不可含有双节字符:《御剑江湖一键端》贺岁版  # 3. \j"b  
                                                                                    否则 Apnche + php  将不能正常运行 BW>5?0E[4(  
                                                                                    请换一个仅含英文字符的路径再试】 16?C@` S>  
k8 u%$G  
Ww=O=c5uOu  
UP]1(S?  
>gnF]<  
:pb67Al29  
这是什么一起?????   #cO+<1  

24楼:sckcj2006(2013-08-27 11:34)

看起来不错的样子,支持
25楼:lixuboy(2013-08-27 12:40)

26楼:j542936(2013-08-30 15:19)

27楼:buguihun(2013-08-30 21:27)

楼主你太有才了![懒人回复]
28楼:pxhpcj(2013-08-31 12:46)

29楼:linglcj(2013-09-19 13:49)

支持一下····
30楼:xiaohei120o(2013-10-29 23:23)

31楼:喧喧默默(2013-10-30 00:03)

我擦,看起来很牛逼的样子哦
32楼:2118775(2014-10-29 15:22)

这个自带GM工具么!
33楼:w7535087(2014-10-30 17:47)

支持一下
34楼:qiuf001(2014-10-31 13:52)

35楼:_凉城丶(2014-12-29 12:33)

不错哦、支持一下
36楼:_凉城丶(2014-12-29 12:34)

顶起、、、、顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶、、、、、、、、、、顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶、
37楼:ytlksl(2015-01-11 07:39)

我来学习学习。[懒人回复]
38楼:中出二楼(2015-01-11 14:00)

感觉炒鸡棒
39楼:中出二楼(2015-01-11 14:01)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
40楼:bzsy091(2015-01-13 09:18)

好游戏!感谢楼主分享!
41楼:淡华(2015-01-21 00:14)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
42楼:kl3088(2015-02-01 14:38)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
43楼:klldsg(2015-02-01 20:17)

感谢楼主无私分享
44楼:klldsg(2015-02-01 20:18)

感谢楼主
45楼:ytlksl(2015-02-18 19:35)

46楼:没有o如果(2015-03-30 06:44)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享

进入此贴详细完整版>> (柠萌品质)御剑江湖一键端(伪)(可以外网,仔细看教程)完美端,支持XP和win7X64位 返回顶部