【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 范海辛的惊奇之旅中文破解版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2013-07-10 23:49

狩猎魔人范海辛想必经常看欧美魔幻片的玩家不会陌生,这款游戏中的主角就是这位手持大剑与火枪的狩魔猎人,在这个妖兽横出的年代,开始自己消灭妖兽的冒险之旅。
【游戏介绍】
游戏的背景设置在一个酷似19世纪欧洲的哥特式黑暗世界中,这里充斥着怪兽,魔法和奇异的科技。本作将会带领玩家跟随主人公范海辛的视角,在荒凉的Borgovia大陆开始传奇般的冒险。形色各异的游戏角色,引人入胜的故事剧情,还有黑暗哥特式的唯美艺术风格,《范海辛的惊奇之旅》希望为RPG游戏的爱好者们带去前所未有的神奇之旅。
【游戏配置】
最低配置:
操作系统:Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8 
CPU:Dual Core CPU 2.0 GHz 
内存:1 GB RAM 
显卡:Nvidia 8800 GT, Intel HD4000 or AMD HD3850 
DX:DirectX®:9.0c 
硬盘空间:20 GB HD space 
声卡:DirectX 9.0c compatible sound card
推荐配置:
操作系统:Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8 
CPU:Quad Core CPU 2.0 GHz 
内存:2 GB RAM 
显卡:Nvidia 275 GTX or AMD HD5770 
DX:DirectX®:9.0c 
硬盘空间:20 GB HD space 
声卡:DirectX 9.0c compatible sound card
总结:游戏的画面风格有点类似《暗黑破坏神3》,想要在大量怪物的场面下仍然保持流畅画面的话,推荐512M级别的独立显卡。
【游戏评测】
刷装备类的游戏大概除了暗黑、火炬之光、泰坦之旅之外,就在没有什么值得玩家尝试的作品了,这款范海辛主题的游戏画面非常的精美,可以与暗黑3媲美。如果你不喜欢暗黑3的全程联网,不妨试试范海辛如何。
游戏的界面多少会让你想起来传奇,各种魔法特效做的还算不错,游戏允许玩家自己选择大剑或者枪械的升级路线,各种稀有怪物以及熟悉的背包界面,可以说是一款继承暗黑风格的游戏。
【游戏视频】

[attachment=154623]  [attachment=154624]  [attachment=154625]  [attachment=154626]  [attachment=154627]  [attachment=154628]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

电信下载

点开即可下载。无广告

1楼:519834449(2013-07-11 00:13)

画面感觉不错

2楼:雪月华(2013-07-11 00:15)

画面效果感觉不如神迹啊
3楼:clxas2000(2013-07-11 00:17)

来看看啊
4楼:夕阳無限好丶(2013-07-11 00:26)

画面风格好赞的哟。
5楼:Λlex·Σys(2013-07-11 02:57)

又拿显存来说事
6楼:路易斯(2013-07-11 03:11)

顶一个
7楼:wjxfoxconn(2013-07-11 05:04)

这个画面好华丽的感觉,不知道机器奔不奔的起来
8楼:灬妖焱(2013-07-11 06:46)

看起来还可以吧。
9楼:风中的邂逅(2013-07-11 07:19)

万年老台式,搞不起怎么破
10楼:自挂东南(2013-07-11 07:35)

配置不高,应该可以玩
11楼:自挂东南(2013-07-11 07:38)

我感觉画面不错啊
12楼:馒米(2013-07-11 08:42)

好文章,又学习了。[懒人回复]
13楼:馒米(2013-07-11 08:43)

看看能不能下
14楼:591073109(2013-07-11 09:01)

单机中的优秀作品
15楼:fengzhiguo11(2013-07-11 09:15)

喜欢这类游戏
16楼:horse567(2013-07-11 09:22)

看到20GB硬盘我果断无视
17楼:hhuulltt(2013-07-11 10:10)

似乎很大的一个游戏啊
18楼:tenybear(2013-07-11 11:28)

嗦嘎  不错啊
19楼:尐丶偉(2013-07-11 12:34)

早就通关了 = =!
20楼:yangjun330(2013-07-11 13:15)

不错。收藏了。。。
21楼:雪月华(2013-07-11 13:32)

只能等更新了,万年老台机没解
22楼:gm886(2013-07-12 19:09)

這是什麼 
23楼:chenmup(2013-07-14 23:29)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
24楼:灬妖焱(2013-07-15 01:28)

禽兽从哪里找来的?
25楼:灬妖焱(2013-07-15 01:28)

支持下,现在还是以网游为主。
26楼:xl4911755(2013-07-17 09:15)

下来看看,谢谢、
27楼:yicai0208(2013-08-12 11:10)

好帖,收藏了!谢谢楼主!mmmmmmmmmmmmmmmmmmmhhh
28楼:昔日的小优姐(2013-08-12 12:09)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
29楼:yicai0208(2013-08-16 13:16)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
30楼:淡淡の烟草味(2013-08-19 22:31)

我来学习学习。[懒人回复]
31楼:smz24(2013-08-20 14:24)

这游戏果断要了
32楼:smz24(2013-08-20 14:25)

我擦  怎么下载啊
33楼:灬妖焱(2013-08-22 01:11)

暗黑类型的游戏一直很喜欢。
34楼:灬妖焱(2013-08-22 01:11)

先去下载了吧,
35楼:潇湘、落ぢ(2013-08-24 20:21)

看起来还可以
36楼:xdc110(2013-08-24 22:40)

举双手支持楼主。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 范海辛的惊奇之旅中文破解版 返回顶部