【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> R为你提意见来了~看看不费多少时间中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:hgr
时间:2010-06-27 08:33

R我没记错当初的单机DNF脚本应该是改至 《夜想曲·改》的对吧 ? 我觉得这ARPG范例本来攻击范围处理写的不咋地你硬改成了动作类的RPG····所以出现了很多不足。比喻7.0更换武器的系统你的攻击都是用动画拼成得现在要做换武器想必也很吃力 弄多很多动画如果不是用其他技能攻击马上变武器很不协调也。攻击判断也是。当然6.9这版优化得是好了很多看的出来某些地方已经做得不错了,可是都因为动画攻击的关系导致很多怪显得攻击时动作太假像是飘浮中攻击的~~

综上所说:我觉得像改掉游戏一贯的问题 要从根本解决彻底把攻击判断等类脚本换掉,我这样说当然是有些方案的。

如果你还想听我继续打不想听认为我在没事找事就算了我也不费时间打字了。呵呵论坛就是讨论嘛··
休息下等待回应

1楼:淫荡~2世帝(2010-06-27 09:21)

对啊,还有那些投抛性攻击效果很假,冰冻几率也太高
2楼:君少(2010-06-27 09:41)

这个确实、
要彻底改掉的话
基本上都要重做
3楼:hgr(2010-06-27 10:06)

还有同道中人啊 ~~呵呵 你们应该都会XP   有没想过有什么办法  
要彻底改掉~~呵呵 几个大类都要从写   不知R有没这个心 不过无双叶说要出EM版~~我还是先看看作者的态度再说
免得被喷 O(∩_∩)O哈哈哈~
4楼:无双草泥马(2010-06-27 10:58)

夜想曲.改那个JB核心本来就垃圾,现在想改ARPG类全部要重写,这样的大Project没空搞。我现在开始写个EM版的Demo,免得总是说我在忽悠人。
5楼:hgr(2010-06-27 11:43)

我想也是 在EM的引擎下XP显得是多么的无力 呵呵~~你加油吧
其实你们当初为什么不用动作游戏制作大师啊?? 不是省很多事吗??
6楼:ai1224002173(2010-06-27 11:44)

7楼:无双草泥马(2010-06-27 11:52)

当初开始制作时AGM还没出生呢
8楼:无双草泥马(2010-06-27 11:53)

大家好,很感谢EXRPG方面了DNFExtractor。不但让改时装的玩家方便了,也让我这种做游戏的增加了提取素材的途径。现在就提几点建议,望采纳。
1.增加“提取坐标”功能
众所周知,我是做DNF 单 机版的。想实现纸娃娃功能就必须获得每个部位的坐标,这样才能进行拼合。可是DNFExtractor只支持查看坐标,却不支持提取。所以推荐增加一个“提取坐标”的功能,提取出来以txt文件保存,x与y坐标不需要用","隔开,只要用空格就够了。
2.时装拼合功能不需要登 录帐 号
因为有些制作游戏的需要拼合时装却无法上 网,比如说我。这样可是很痛 苦的,加上DNF有时把一把武 器分成几份img文件,有的2份,多的4份,比如说魔 剑。所以希望开 明一点,把这个功能免 费吧。要不就设成网 络用 户需要登 录,无网用 户不用?或者给我一份专 用版 本也行。
3.希望支持“导出序列图”功能
这个对做 游 戏可是十分有帮助的,可以大大的节省时间。希望可以采纳。
4.希望支持所有图像拼合
目前DNFExtractor只支持时装拼合,可仍不支持技 能,界 面,怪 物的拼合。这可十分令人遗 憾,希望可以实现。
就以上几点,希望可以E X R P G可以采纳,DNFExtractor应该往多方面发展,而不是一为得为改图方面着 想。希望E X R P G能做到最好!
9楼:无双草泥马(2010-06-27 11:55)

谁帮我把它发到EXRPG?
10楼:君少(2010-06-27 12:10)

RM本身就是用来制作RPG用的,只是被人拓展了而已,要是制作RPG的话,RM还是狠不错de
11楼:君少(2010-06-27 12:15)

其实夜想曲.改是不错的,只是被你们搞de乱七八糟了
不知怎样表达,算了,还是不说了,自己找找原因吧
12楼:hgr(2010-06-27 12:44)

总的来说你想表达的是 《夜想曲·改》的确是不错的ARPG
但是DNF是动作格斗类的和ARPG有所不同这样强制改动造成的是吧!!呵呵

其实啊《夜想曲·改》在6R里是不错的ARPG了除了茄子大的冒险岛还没看过比他好的ARPG
~~~郁闷      所以我说应该改用格斗类的脚本啊~~怎么当时会用《夜想曲·改》呢??
13楼:professtionr(2010-06-27 12:45)

HGR,你有坐标判断的更好方法吗?最好有动画的像素判断
14楼:professtionr(2010-06-27 12:46)

XAS系统其实也不错
15楼:hgr(2010-06-27 12:47)

终于出来了啊 等你好久了 呵呵
16楼:hgr(2010-06-27 12:52)

恩  其实我的方法也是个参考罢了 需要进行大量的合并和重写工作。我还在看DNF的单机脚本,看下行不行的通
毕竟不是我写的脚本变量名都要搞清楚吧呵呵。我也只能大概和你说一下
用图片来代替全动画  这样动画库基本用不了因为是图片所以更换武器 时装很好控制 只要附加相应的武器图片就好 DNF里应该有很多个动作的武器图
17楼:小闹(2010-06-28 10:27)

前来观看 顶楼住
18楼:a118010145(2010-06-28 10:31)

支持LZ,顶lz,我要铜币
19楼:hgr(2010-06-28 11:19)

基本就这样了 我也是的7.0后在尝试我的方法 毕竟个人能力有限等待兄弟回来
快换电脑了 谁推荐下配置 6000左右的 谢谢
20楼:5721427123(2010-06-28 12:48)

嗯!不错啊

21楼:无双草泥马(2010-06-28 12:59)

CPU就用Intel Core i7,内存用金士顿4GDDR3,显卡9800GT黄金版,声卡用集成的,电源要450W的,硬盘无所谓,主板买个兼容性好的。
22楼:hgr(2010-06-28 13:08)

好谢谢了 先收着  
声卡集成好吗  我对电脑硬件不太懂 呵呵

23楼:123456456111(2010-07-08 23:15)

我用了半天会修改商店别的就不会了
24楼:hgr(2010-07-08 23:31)

RM吗??呵呵

进入此贴详细完整版>> R为你提意见来了~看看不费多少时间 返回顶部