【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【动作冒险】【中文】【黑暗之魂:受死版】中华游戏网 > 家用机游戏下载

作者:小坏、
时间:2013-07-08 18:47

游戏名称:黑暗之魂:受死版
英文名称:Dark Souls: Prepare to Die Edition
制作厂商:From Software
游戏发行:NBGI
游戏语种:英语、中文
游戏类型:Role-Playing
游戏平台:XBOX360
发售日期:2012年10月29日
官方网站:http://www.PrepareToDie.com/

【游戏简介】

发行商Namco Bandai宣布,备受期待的动作RPG大作《黑暗之魂:迎接死亡版》(Dark Soul: Prepare to Die Edition)将于8月24日登陆PC。

本作将支持Games For Windows Live,但没有提到主机上的DLC会不会包括在内。在PC版中有如下新增内容:

新的Boss - 包括深渊巨魔、墓穴奇美拉等等
PVP在线配对系统 - 为合作模式或PVP准备的快速配对系统
新的区域 – 包括奥莱塞尔墓穴、古代废墟等等
新的敌人 – 包括深渊守卫、锁链囚犯等等
新的NPC – 包括鹰眼戈夫等等
新的武器和铠甲 – 从新的Boss、敌人和NPC处可以获得大量新武器和铠甲

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

快传下载:http://kuai.xunlei.com/d/ZXFSIUSANIPI

1楼:菲力1501722(2013-07-08 18:59)

好怕拍啊
2楼:日轮烈焰(2013-07-08 19:25)

感觉不太感兴趣,看下好了
3楼:宿命、(2013-07-08 19:32)

看起来就不错,但是受死版是什么个意思啊。
4楼:剑痕の残风(2013-07-08 21:37)

看画面还不错。。
5楼:剑痕の残风(2013-07-08 21:38)

改天下来试试。。。就是不知道配置行不行。。。
6楼:z1219176085(2013-07-23 15:25)

楼主你太有才了!

7楼:有些人有些事(2013-09-29 23:55)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
8楼:279015453(2013-10-07 15:55)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
9楼:kuolly1(2013-11-05 15:31)

看样子好好玩
10楼:雪月华(2013-11-06 16:56)

这类型的游戏,有一个鬼泣我就够了
11楼:雪月华(2013-11-06 16:57)

图片看不出实际操作界面啊
12楼:坐山客(2014-09-09 12:35)

看图好像不错
13楼:坐山客(2014-09-09 12:36)

感谢楼主分享
14楼:丿潮人丿军师(2015-02-03 09:47)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
15楼:丿潮人丿军师(2015-02-03 09:48)

这个游戏我还真是第一次知道,好落后的感觉
16楼:841256002(2015-03-28 11:18)

路过打酱油

进入此贴详细完整版>> 【动作冒险】【中文】【黑暗之魂:受死版】 返回顶部