【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 致青春!我的三国,我的光荣!中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:水之敬
时间:2013-07-05 23:56

我是一名80后,80年出生,抓住了80文化的尾巴却给90凶狠地咬住了脚,小学6年级,那时候网吧已经逐渐取代了街机厅,那时候家里添置了第一台电脑,第一款接触的单机游戏就是三国志3,虽然是岛国的东西,并且借用了我国的小说精化,但不得不承认光荣公司的三国志游戏系列相当经典,尤其是四、五、八和十代。或许我这年纪左右的高富帅,有条件有电脑的哥们都会玩过三国志,呵呵(尼玛,就是没遇到过喜欢三国志游戏的MM)。各位兄弟应该都会有过相同体验,比如说:电脑怎么厉害?怎么样才能登吕布啊?打一半了停电,才发现没有纪录……

[attachment=154160]
现在回首过去有木有想要泪奔的赶脚啊~~~~,那天,我一个玩三国志的同事,我让他玩玩傲视三国试试,结果他10分钟就退出了,玩不来玩不来……声泪俱下的跟我谈三国13。一颗红心向光荣,无奈市场全山寨。没办法,现在的小朋友,是没办法体怒摔键盘,大骂~~~坑爹的曹贼偷袭我城!!!
 [attachment=154161]

经历了这么多年大大小小的三国游戏,三国志已经变成现在的百万人的三国志了~~~~~说实话,或许,我们这种三国粉等待了这么久的并不是三国13、也不是百万人的三国志,等待的只是我那青葱岁月中的一次激情燃烧的岁月,我相信我的青春是可以等待的,光荣的百万人的三国志都出来了,当初耗掉了渴望和激情已经回来了,开玩,不为别的,只为我那逝去的青春~~~~

[attachment=154162]

1楼:灬妖焱(2013-07-06 00:08)

你确定是原创吗?
2楼:芒果の沙拉(2013-07-06 00:25)

楼主对三国一往情深啊!发的帖子全是三国!
3楼:wjxfoxconn(2013-07-06 01:06)

三国志7,9,10都是玩了N边都不腻的佳作啊,特别是10,那自由的游戏方式和前几代完全不同,感觉眼前一亮
4楼:高血压(2013-07-06 01:57)

百万三国···其实没有口号那么好,不过可以当做一款休闲游戏,解闷不错。
5楼:七夜、(2013-07-06 05:46)

LZ独钟于三国~~~~
6楼:破晓丶(2013-07-06 06:46)

楼主发错区了吧
7楼:破晓丶(2013-07-06 06:47)

看来楼主真的很喜欢三国

8楼:fengzhiguo11(2013-07-06 06:54)

像广告的样子
9楼:自挂东南(2013-07-06 07:00)

三国志雄霸的大陆,好像是叫这个,可好玩了
10楼:jiangjinxin(2013-07-06 09:01)

看得出来,楼主非常喜欢三国。
11楼:horse567(2013-07-06 09:39)

最后那图,吕布拿的居然是月牙戟,尼玛,我三国偶像de 方天呢
12楼:clxas2000(2013-07-06 09:58)

藐视不好回答
13楼:韩亚熙丶(2013-07-06 12:16)

路过打酱油的

————————我是亚熙 我喂自己袋盐
14楼:爆石灬男(2013-07-06 13:14)

不好看啊
15楼:神剑之父(2013-07-12 06:31)

兄弟,祝你在三国中日益强盛
16楼:15616733888(2013-07-13 09:27)

三国志  画面太差了
17楼:good123gf(2013-07-13 09:42)

看看- -! 这是什么东西
18楼:潇湘、落ぢ(2013-08-25 06:12)

今天回帖就三国看的最多
19楼:雪月华(2013-08-25 07:49)

吞食天地的话我倒玩过
20楼:雪月华(2013-08-25 07:50)

因为你找的全是三国帝的帖子
21楼:yangli1168(2014-03-01 01:33)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
22楼:563824638(2014-05-31 03:51)

暗荣越来越不注重三国志系列了

进入此贴详细完整版>> 致青春!我的三国,我的光荣! 返回顶部