【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [原创]魔塔操作简单版中华游戏网 > 单机游戏工具

作者:智勇三国
时间:2013-07-05 17:03

[原创]魔塔操作简单版
可玩性没变,只是简化了操作,我测试过原版打穿需要70分钟,这个只需要20分钟。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3821025899&uk=3491533344
压缩包只有60K,无需安装,解压就可以玩哦。

1,原版只能用键盘操作,所以必须移到怪物边上才能打怪。改成:视图内的怪物,直接用鼠标点击打怪。拾取等功能类似。
2,跳点改成激活新的楼层,并给新楼层部分视图。
3,原版需要宝物,才能看怪物信息。改成直接以提示条的形式显示怪物。
4,原版需要宝物,才能自由切换楼层。改成自由切换楼层。
5,神偷改成两把锄头,一把锄头可以挖掉一块墙。
6,所有的买卖交换改成直接在“按钮”处买卖或交换。但相关功能需要点击NPC激活。
7,十字架交给商人,改成十字架直接增加属性。
8,30经验换5攻(防),改成6经验换1攻(防)。270经验升3级,改成90经验升一级。
1楼:旧傷口(2013-07-05 19:56)

这个网页我有打开过。

属于资源外链。

感谢楼主分享。

话说。。会不会是打所谓。智勇三国。的广告的?

哈哈。
2楼:梦月影丶(2013-07-05 20:39)

什么东西啊
3楼:智勇三国(2013-07-05 22:14)

晕哦
这个是游戏,独立游戏,不是Flash游戏
4楼:智勇三国(2013-07-06 09:37)

补上图片:

5楼:雪月华(2013-07-10 11:23)

看看怎么个情况
6楼:top1989609(2014-01-10 15:05)

楼主你太有才了![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> [原创]魔塔操作简单版 返回顶部