【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 网页游戏仙风道(林烽修改版) 一键端中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:jiangjinxin
时间:2013-07-05 14:11

看到很多朋友还没有玩过这个       这端还是不错的   * e7 J. x' {# ~3 _  + b 1;i[H[hNY  
24}r;=U  
图片什么的不上传了    绝对能玩    不是那个5步能进游戏还一堆事的端 hvnZ 2x.?d  
; [! O5 x7 f, W7 J" _ LZqx6~]O  
下面是说明: ^ !3Sz1  
4 v- e) R  ^: U$ ]  `# K 2v0lWO~c7z  
: Q. _4 `, u3 b" ] \Se>u4~L  
《仙风道》林烽一键端 数据库带卡25补丁+2个GM账号 最完整的端                                                     端里面有卡25补丁+2个GM账号 成功就可以开服 里面还有我加的仙风道IP文件还原补丁 如果你使用修改IP软件错误混乱了0 x1 |& ]( X( w1 M8 a3 h  v ;HlVU  
可以手动打开IP文件还原补丁 这个IP文件还原补丁里面是就是服务器、网站ini PHP文件的127.0.0.1的文件 把他手动覆盖到服务器  JVD#wwic  
还有网站目录 就可以恢复127.0.0.1配置文件了哈哈哈 外网开好手动恢复单机 9 {8 m* I5 g% s. r5 s. ~ (@vu/yN  
解压好文件夹是《仙风道》林烽一键端 里面才是XFDserver 把他剪切出来                                                                                                                                     X8~ cWW  
架设方法                                                                    _8)9I?jH  
1 、打开第一步数据库启动 ESSamp.exe4 Y2 _; _/ m( M9 u1 Y '3 xvQFg  
2、第二步服务器启动.bat 0 k6 K3 o+ q0 w# k9 Z C%85Aq*4  
3、第三步网站启动 仙风道公官方网站 不需要修改IP 3步启动游戏  IP文件还原补丁里面有备份数据库这个文件 如果你不想搞这个 你有自己的端 把这个备份数据库覆盖到你的数据库上 你的游戏里面就会加上2个GM账号 100级的 好吧?; n- ^, V1 z* z# G& A4 U1 D L0/0<d(K  
: @  B3 G1 I5 n6 Q <*<7p{x  
qh Rs5QXL  
( ^1 |/ t6 a& n$ e8 u+ k }Gqx2 )H  
http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=2234496882   密码:9swy0 p8 W. C. |$ p1 ]7 w% O7 b9 f w4<RV:Vmt  
wv|:-8V  
MW=2GhD=  
请多回帖   回帖是原动力    网页游戏破&解    从我做起  QHUoAa`6v  
   S^]i  

1楼:叽歪(2013-07-05 17:09)

回复楼主支持楼主
2楼:yuanjinfa(2013-07-05 17:30)

虽然没图片,但是下了还是要回复一下滴
3楼:yuanjinfa(2013-07-05 18:37)

那个。。。。有没有录像,我太聪明服务器“”不理我""
4楼:丿于泽丶(2013-07-05 19:32)

前排啊 混个脸熟
5楼:wuyunga001(2013-07-05 23:54)

看看巴
6楼:a5751514(2013-07-06 01:39)

求图求真相
7楼:231136b(2013-07-06 04:04)

举双手支持楼主。[懒人回复]
8楼:yishouge13(2013-07-06 15:18)

是啊,无图无真相!
9楼:yuanjinfa(2013-07-06 17:28)

昨天研究了一下,直接把文件包(英文那个)剪切到D盘下 就OK了 能玩 就是GM工具不配套 装备宠物不能修改 改了就是乱码
10楼:中华游戏xin(2013-07-07 12:11)

求个图呗
11楼:skycomer(2013-07-07 20:48)

两次打开都看不到图片呢,楼主是不是查一下图?支持下!
12楼:saxsax2002(2013-07-08 18:17)

举双手支持楼主。[懒人回复]
13楼:xd870419(2013-07-10 12:06)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
14楼:hj290768057(2013-07-10 18:23)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
15楼:黄果树(2013-07-10 18:39)

看看再说LZ辛苦了。
16楼:sss252388(2013-07-10 19:01)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
17楼:kadwh(2013-07-10 20:06)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
18楼:zyf5255(2013-07-10 21:45)

顶一个先!!!!!!!!!!!!
19楼:久而安之(2013-07-14 22:05)

好帖~~~~~~
20楼:灬妖焱(2013-07-15 01:25)

好久不来这个板块看了。
21楼:灬妖焱(2013-07-15 01:26)

网页的单机版么?一只手的鼠标的操作?
22楼:sss252388(2013-07-15 05:27)

好文章,又学习了。[懒人回复]
23楼:622279488(2013-07-15 10:43)

我来看看哈
24楼:569603215(2013-07-17 17:47)

看看哦。。。。。。
25楼:ayuan(2013-07-17 17:55)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
26楼:wxerquan(2013-07-17 21:12)

好贴顶一下hao
27楼:sss252388(2013-07-18 09:21)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
28楼:saxsax2002(2013-07-21 02:24)

看看究竟多神秘.。[懒人回复]
29楼:qq542606198(2013-07-22 09:15)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
30楼:chen34933(2013-07-22 10:17)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
31楼:luo612732(2013-07-23 05:28)

看看看看看啊看看卡
32楼:whb0147(2013-07-23 07:22)

试一下吧不知道能不能成功
33楼:milokochen(2013-07-23 08:02)

没图没真像啊
34楼:h505183670(2013-07-23 09:09)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
35楼:chai4918(2013-07-25 15:26)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
36楼:940894799(2013-07-25 16:40)

我来学习学习。[懒人回复]
37楼:h088507(2013-07-25 17:08)

楼主你太有才了![懒人回复]
38楼:殇辰(2013-07-25 21:28)

求图看看
39楼:jinxin096(2013-07-26 06:06)

好文章,又学习了。777777
40楼:而共同探(2013-07-26 09:41)

支持~~~~~OK
41楼:a6869511(2013-07-28 17:53)

我来学习学习。[懒人回复]
42楼:344275227(2013-07-28 18:05)

楼主你太有才了![懒人回复]
43楼:whb0147(2013-07-29 10:03)

无图无真相!
44楼:蕾咪莉亚(2013-07-29 10:28)

谢谢分享
45楼:蕾咪莉亚(2013-07-29 10:28)

谢谢分享
46楼:tqtyp520(2013-07-29 11:10)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
47楼:jarrvis(2013-07-29 15:11)

说好的密码呢? -dvDAs{X  

48楼:yyxx339(2013-07-29 16:12)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
49楼:qianmo(2013-08-09 15:42)

。。。。。。。。。。。。。。。。

进入此贴详细完整版>> 网页游戏仙风道(林烽修改版) 一键端 返回顶部