【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 银月装备问题中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:aa8331099
时间:2013-07-05 09:05

银月的SS武器哪里有爆的??还有防具怎么弄啊??我的伤害太低了 怪都打不动!!求大神指点!!
1楼:奸人(2013-07-05 09:26)

银月武器 只有到70级 绝望之塔 用绝望气息换的  防具 野猪套  大概是65级 去找赫顿玛尔 的博肯 接的任务  
王室之秘籍 是60级去西海岸的艾丽丝  开通天界 找天界泽丁 (他会给你两个任务 只做北门哪个 外围哪个任务无视掉)
天界纪念石  是去 鲁夫特 悬空港 找小灯笼接任务 最后打卡勒特司令部  好像是78级才开的地图
称号 也是70级去绝望之塔刷 神剑气息换的  
还有哪个祝福  不记得是几级接的任务了 可能也是70级 找西海岸的艾丽米接的任务
银月 打怪可以用剑刃风暴 无限全屏打  (方法是:  进图 开觉醒 不用  然后剑刃风暴就没冷却时间了)
知道的就这么多了
2楼:aa8331099(2013-07-05 09:28)

谢了!!
3楼:aa8331099(2013-07-05 09:50)

顺便问下怎么升级快啊

4楼:acz54(2013-07-05 10:23)

找最接近自己等级的图刷最高难度的图。。
5楼:acz54(2013-07-05 10:25)

可以随便把一个装备强10左右先 这样刷图快
6楼:kong19920130(2013-07-05 10:40)

银月好玩么????
7楼:591073109(2013-07-05 10:41)

楼上解释很清楚
8楼:aa8331099(2013-07-05 11:01)

还可以!不错
9楼:aa8331099(2013-07-05 11:03)

我想问下无限风暴不行啊!1我的是12.0的版本
10楼:奸人(2013-07-05 13:27)

12.12版本的银月 剑刃风暴  很爽 进图 群秒  银月号武器强30 什么图都好打
11楼:奸人(2013-07-05 13:36)

升级快 先弄把好武器  然后去 刷异界暗黑焦土之城 (记得去赛利亚那里买抗魔书 不然不给进) 还有个地方有点麻烦  是在天界泽丁那换皇都军的通讯器 要5个机械残骸  然后进 根特哪里的一个地图  那里刷一次差不多半条经验 我也只刷了一次
12楼:abc72954114(2013-07-05 18:55)

速度升级啊
13楼:じ若然⌒小兮(2013-07-05 19:13)

坐等下个版本
14楼:吴小昌(2013-07-07 05:40)

楼主,要12.1的才行啊
15楼:神剑之父(2013-07-08 00:11)

难得一见的好文章,顶了!

进入此贴详细完整版>> 银月装备问题 返回顶部