【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 真封神最新2.53服务端带网站 带工具 带后台完美破&解中华游戏网 > 网游单机下载

作者:xszcyll
时间:2013-07-05 07:35

这个是最新的2.53服务端,现在所有SF都是以这个为原型改的,基本修改方法我都写在教程里了,有想法的可以看看 ?(z3/ "g]  
be_t;p`3  
多的也不多说了,这个版本的真封神确实不是以前的1.5可以比的,现在商城内挂都有,2.5主要是加了限制,可以利用修改mac码来实现注册,哎也不多说了,方便新手我整合了下,改成一键的了,不用按照原来繁琐的方法了,下面直接上图: G(>a LF  
ej~ /sO  
随身商店 ;F U d.vg{  
:n=+$Dq  
  Nf1l{N  
道士 WW.=>]7;  
  '@FKgy;B)-  
he,T\ };  
测试成功 [(hENX}o :  
  XcXd7e  
还是比较帅啊 JG `QJ %  
  E+gUzz5  
点卷商城可用 R= l/EK  
  _z;N|Xe  
看左上角,点数也就是所谓的点卷,这个1.5没有吧 #oaX<,  
  9ccEF6o0=  
完整后台系统,功能完善 chy7hPxC;  
  SFHa(JOS  
用的是以前国际板的网站 3HD=)k  
  btOC\bUMfD  
>}iYZ[ V  
YAO0>T<F  
ZHT.+X:_  
j<[<qU:  
架设教程: :3k(=^%G!  
在开始教程前先干最重要的事,修改mac码 <}evOw2  
解压  mac修改工具,打开mac.exe,把mac码改成00-24-8C-A1-63-9F,以后不玩了可以改回来 Lqt]  
还有很重要的一点,一定要把你的本地连接位置排在第一个,这样才能识别到,如果不会排的把其他的都删了,像什么本地连接2的 d;z`xy(C  
开始教程 $d'Gh2IGA  
1.解压到D盘 OP@PB|  
2.打开D:zfs的简单配置,选择1看看端口是否被占用,正常就选3启动运行环境 +q1@,LxN  
3.启动成功后开始配置服务端IP,首先打开D:zfszfs_server的Start文件,里面看到本机IP,复制,其他不用设置(这个工具可以用来创建点卡,这个就不说了,稍微看下都会), Z`D#L[z$  
然后依次修改下列文件:D:zfszfs_serverloginserver里的login_server.ini \*7Tj-#  
D:zfszfs_servergameworld里的gameworld_server.ini ]du pU"VV  
D:zfszfs_serverregion_server1里的region_server.ini \K=Jd#9c  
D:zfszfs_serverregion_server2里的region_server.ini lH[N*9G(  
D:zfszfs_serverregion_server3里的region_server.ini ^>>Naid  
不需要你们改别的我都配置好了,只需要把我的IP   192.168.2.106改成刚才你们复制的就行了。 OtJS5A  
4.打开D:zfszfs_server启动里的1.2.3.4.5依次打开,说明下region_server是地图文件,你不全开也没事,开一个就是开三分之一地图 %}@^[E)  
5.打开http://127.0.0.1:8080/注册网站账号,然后激活游戏分区,测试账号111111,密码222222 li'#< "R?'  
6.打开D:zfs客户端,里面有个run.bat文件,右键编辑,把里面的IP改成你的,保存退出双击此文件开始游戏 #8A|-u=3  
F[lHG,g-  
详细教程和修改方法在端里 +#O?sI#  
+ ad 2  
|cH\w"DcXw  
最后是下载地址: W \"cp[b  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
mac修改器:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=856946550&uk=154223031 MkQSq MU=  
GM代码:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=868840264&uk=154223031 _$\T;m>'A  
服务端+客户端http://pan.baidu.com/share/link?shareid=870566476&uk=154223031
i<l)To-  
提取码apho *N't ;  
MxYCMe4S[  
J;qHw[6  
Ut<_D8Tzx  

1楼:juejuemiao(2013-07-05 13:51)

哈哈哈 不错 哈哈哈哈哈笑死了 U1dz:OG>  

2楼:叽歪(2013-07-05 17:10)

感谢楼主分享好东西
3楼:qq606060(2013-07-05 20:36)

好帖,收藏了!谢谢楼主
4楼:变质超人(2013-07-06 00:31)

2.53 有什么很大的区别么 hAi50q;z  

5楼:蕾咪莉亚(2013-07-06 10:41)

好帖,收藏了!谢谢楼主
6楼:蕾咪莉亚(2013-07-06 10:42)

好帖,收藏了!谢谢楼主
7楼:黄果树(2013-07-06 17:26)

下来看看怎么样。
8楼:mxl18127997(2013-07-06 17:29)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
9楼:黄果树(2013-07-06 20:35)

点卡系统始终充不上去啊LZ
10楼:quaiyi(2013-07-07 00:32)

楼主幸苦了,~
11楼:叽歪(2013-07-07 22:57)

楼主好楼主继续精品
12楼:javy999(2013-07-08 02:24)

我来学习学习。[懒人回复]
13楼:chen34933(2013-07-08 10:43)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
14楼:tdt2663(2013-07-08 10:45)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
15楼:華麗de谎言(2013-07-08 12:23)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
16楼:lansky、(2013-07-08 14:23)

我来看看。应该蛮好玩的。嘻嘻
17楼:ccw17901(2013-07-10 12:08)

好文章,又学习了。[懒人回复]
18楼:longfei456(2013-07-12 19:32)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
19楼:jarrvis(2013-07-12 21:30)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
20楼:2125556(2013-07-13 04:23)

先顶一个 不错呦先顶一个 不错呦
21楼:qq82688196(2013-07-13 22:06)

图片挂了 楼主 无图无真相啊
22楼:crz027(2013-07-16 19:57)

我来学习学习。[懒人回复]
23楼:sss252388(2013-07-16 21:55)

先看图先看图
24楼:sss252388(2013-07-16 21:56)

图挂了,
25楼:wyaizr(2013-07-19 09:50)

下来看看怎么样。
26楼:brant731(2013-07-20 21:48)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
27楼:3170042(2013-07-20 22:52)

图挂了
28楼:jn79057114(2013-07-21 11:14)

这游戏有相当多的回忆啊
29楼:canqueye(2013-07-23 15:52)

这个真的是太帅了
30楼:whb0147(2013-07-24 17:58)

下个看看吧!
31楼:kk7893344(2013-07-24 18:52)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
32楼:殇辰(2013-07-24 19:16)

只是看看而已
33楼:6365839(2013-07-24 19:28)

哈哈哈 不错 哈哈哈哈哈笑死了 nDXy$f8   B:cQsaty  

34楼:而共同探(2013-07-27 12:38)

爱人问问额
35楼:z727533302(2013-07-27 13:40)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
36楼:wuxingwuqing(2013-07-27 19:07)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
37楼:magic280032(2013-08-09 01:06)

有种图裂的感脚
38楼:magic280032(2013-08-09 01:10)

以前试着架设过这游戏,进去除了看到NPC,都不知道怎么玩
39楼:sa1231233(2013-08-09 12:48)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
40楼:bkcsyan(2013-08-15 10:21)

回复么,看看
41楼:bkcsyan(2013-08-15 16:33)

楼主帮忙! 4S+sz?W2j  
游戏可以进,进了之后,一般不到5分钟就自动退出,检查region_server1的错误文件region_server_err发现如下代码。 m=uW: ~  
RtSceneBlockTerrain: Loading scene block [scene/scene01/scene01_118.rtb] Failed. /}=Bi-  
出现错误后,我去scene文件夹检查,发现该文件scene01_118.rtb确实不存在。
42楼:pp2700616(2013-08-16 13:12)

感谢楼主分享好东西
43楼:mlhsing(2013-08-17 17:12)

多谢分享
44楼:mlhsing(2013-08-17 17:12)

多谢分享
45楼:tang1da(2013-08-18 12:33)

图啊真相啊什么的呢

进入此贴详细完整版>> 真封神最新2.53服务端带网站 带工具 带后台完美破&解 返回顶部