【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 永恒之塔AION3.9 模拟器使用说明| Aion Lightning 3.9 完美版(修正)中华游戏网 > 网游单机下载

作者:大粥粥
时间:2013-07-02 23:20

永恒之塔AION3.9 模拟器使用说明| Aion Lightning 3.9 -\C6 j  
' @- f; Z7 k1 K; K% r% { o`! :Q!+  
使用说明! G+ a  ~8 w# J4 b5 _8 P tvxcd*{  
第一次使用,先点击一键安装,然后一键运行(主要是开启数据库服务) B4&pBiG&f6  
然后才是点启动聊天,启动登陆,启动游戏     只能安装D盘 如d:aionchs  gt(nZ  
F% |0 e. D6 _$ S& s Q&Ahr  
后按1 模式,或是2模式看你的内存大小来择。 0-f-  
+ F* N3 N* |- K2 m1 k; Y; @ >F_Ne)}qTQ  
等待所有界面显示启动完成后才算完成。一般需要。5-10分钟启动完。 !sQ8,l0h  
# y3 h' i. / ]( ~  y0 D' B2 p6 Y Qug'B  
显示: GS Build Date: [ 20130609-0834 ] 一般是启动完成了。+ b0 x) I" S# P# A2 i& ^ Ayt!a+J  
yP]W\W'  
然后复制客户端补丁,到你的AION3.5客户端目录替换一下,然后运行 单机登陆器.bat2 O2 H% l: [% a8 i. @  r$ n n(S-F g  
(要等以上启动完成后才能进入游戏。如果你使用无法网卡,进行测试会提示不是认证IP。) &YKzK)@  
7 R% B9 h* r" C $KHDS:&  
下载地址:          http://pan.baidu.com/share/link?shareid=751957043&uk=1863059712! u6 L4 g! L9 c. w# Z  T ;FflEL<7Y  
                             (回复本贴查看安装密码) K# < Wt5  
$ l  E# y) b: f( _+ E, W0 y =8_TOvSJ4p  
(kOv  
[attachment=153844] `~TGVa`D  
[attachment=153845]$ v- p0 w8 f0 q1 X5 P2 v 31Mc<4zI8  
2 l# T2 y5 [) N: _ l%~zj,ew  
友情提醒: 6dp_R2zH~o  
      有问题请加技术群:模拟器交流(CHS)  49508800% S& |! O# R6 } h l'k_<a*  
不要加个人QQ问,没时间和重复回答你们问题。$ x5 c8 # t+ U$ L "*\3.`Kd   
IOqyq t'  
bbs.aionchs.com 7/! C  

1楼:perfectcake(2013-07-03 16:57)

牛逼啊  可惜电脑是个老爷机 跑不动
2楼:autume(2013-07-03 20:08)

被误导人了.... w+Ag!O}.L  
)@Ly{cw   
第一次使用,先点击一键安装,然后一键运行(主要是开启数据库服务) 1Azigd0%  
然后才是点启动游戏,启动聊天,启动登陆 {BgGG@e  
Pb !kl #  
否则按楼主说的,cmd窗口运行绝对报错
3楼:autume(2013-07-03 20:09)

顺便说下,不用注册账号 9X/c%:)\=  
P33x/#VVE  
第一次登陆,输入的用户名和密码 则是以后登陆的用户名和密码
4楼:fuhuodaosh(2013-07-04 14:40)

可以试试~~
5楼:luguokankan(2013-07-04 17:30)

既然叫完美版是不是BUG少又不影响游戏啊?
6楼:zz010101(2013-07-05 01:34)

路过支持一下 dddddddddd
7楼:a1015108914(2013-07-05 16:37)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
8楼:indexsps(2013-07-11 15:22)

是不是真的可能玩啊,我下了好多个版本了,都用不了
9楼:indexsps(2013-07-11 16:29)

下载了,解压出错啊,怎么办
10楼:qq6697854(2013-07-22 22:30)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
11楼:lessling(2013-07-26 07:31)

12楼:lessling(2013-07-26 07:31)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
13楼:whb0147(2013-07-26 07:40)

试试吧!
14楼:stager(2013-07-28 12:26)

里面有客户端下载么--?
15楼:r1035095626(2013-07-28 13:43)

好文章,又学习了。[懒人回复]
16楼:lmplmplmp(2013-07-28 15:11)

gf和健康和国家和更加符合规范非当天收到等等
17楼:1220621917xj(2013-07-28 17:29)

3D版本 是么?
18楼:llczxl(2013-07-28 22:26)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!.
19楼:llczxl(2013-07-28 22:30)

举双手支持楼主。j
20楼:qianmo(2013-07-30 17:26)

可以么,之前的都不行呐
21楼:lws456851853(2013-07-30 21:58)

我来学习学习。[懒人回复]
22楼:lixinzhdj(2013-07-30 22:32)

这个有点意思 道教萨克雷
23楼:hk385178481(2013-07-30 22:59)

下载来,看看
24楼:白龙与千寻(2013-07-31 09:29)

感谢楼主
25楼:蕾咪莉亚(2013-07-31 10:15)

可以试试~~
26楼:wosk007(2013-08-02 10:47)

永恒之塔  oh yes
27楼:天使特警(2013-08-02 14:32)

感谢分享,O(∩_∩)O谢谢
28楼:cc58818(2013-08-03 01:29)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
29楼:cc58818(2013-08-04 13:11)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
30楼:llovenba(2013-09-04 19:17)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
31楼:reet520(2013-09-05 09:55)

32楼:lovewolfaa(2013-09-05 17:31)

回复一下  应该是不错的游戏
33楼:lovewolfaa(2013-09-06 11:55)

稍微有点复杂,小白还是闪了把。不过也顶一下
34楼:w8261373(2013-09-06 12:04)

可惜电脑上没有啊
35楼:asdasd05(2013-09-06 22:07)

开始测试前免费的时候玩过这个游戏
36楼:jimmy9630(2013-09-28 15:09)

我先看看
37楼:syn010203(2013-09-29 18:22)

下载看看
38楼:519498763(2013-10-11 19:42)

我来学习学习。[懒人回复]
39楼:wjr17951001(2013-10-11 23:25)

要什么配置呢
40楼:zhucenima(2013-10-12 15:14)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
41楼:372081702(2014-05-17 14:20)

举双手支持楼主。[懒人回复]
42楼:曦月(2014-06-14 18:10)

还是3.9的比较好,可惜现在没有存配套客户端了
43楼:尨焱烨(2014-06-18 16:33)

好文章,又学习了。[懒人回复]
44楼:jay1239(2014-06-19 00:07)

这是好东西,顶一个~ zmbZ  

45楼:倪舒舒(2014-06-19 06:11)

思念如瀑布在你离开之时一泻千里。时间的潭水越积越深,想听你的声音又怕打扰你。发个短信问候你:出门在外,照顾好自己!
46楼:qqwanp(2014-06-19 16:50)

很久没玩了,不知道能玩不。
47楼:200861001(2015-06-26 10:16)

路过支持一下
48楼:verymine(2015-06-26 16:17)

难得一见的好文章
49楼:狰帝(2015-06-26 19:37)

这是新的版本吗

进入此贴详细完整版>> 永恒之塔AION3.9 模拟器使用说明| Aion Lightning 3.9 完美版(修正) 返回顶部