【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 大神们 进来帮帮我  求助啊中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:106630612cx
时间:2013-07-02 22:09

任务不会做  称号 神剑 怎么来  还有  SS级融合石的任务  去打卡勒特司令部 为什么我那个图开不出来  还有牛头的图我也接了任务 让我去找博肯 我找到博肯 任务还是没反应 怎么回事呢   
1楼:106630612cx(2013-07-02 22:10)

求大神解答  现在75级了  
2楼:旧傷口(2013-07-02 22:13)

此区有攻略帖子。先看看能不能解决你的问题吧。

之后呢。神剑是在死亡之塔外面那个NPC那里的。

融合石我不知道抱歉。司令部是可以进的。你把NPC都找下。根特里的。接任务。
3楼:王凯强(2013-07-02 22:30)

加油、、、、、、、、
4楼:爆石灬男(2013-07-02 22:55)

我路过D
5楼:代号丶(2013-07-03 00:01)

抱歉,本人没玩过多久,无法解答。
6楼:落花丨无情(2013-07-03 03:21)

牛头那个任务  要先去接可疑的人  任务   然后去找博肯传送的  去找下
7楼:奸人(2013-07-03 06:40)

司令部 到78级 就开了 融合石  和最好的纪念石 都是在天界 浮空港 那接的任务做的  牛头图 压根就不想进去   精炼泰拉石 PK冠军 就送了90个
8楼:106630612cx(2013-07-03 09:57)

引用第2楼冇柒、于2013-07-02 22:13发表的  :
此区有攻略帖子。先看看能不能解决你的问题吧。

之后呢。神剑是在死亡之塔外面那个NPC那里的。

融合石我不知道抱歉。司令部是可以进的。你把NPC都找下。根特里的。接任务。

多谢大哥们的解答 3Q 3Q
9楼:591073109(2013-07-03 13:41)

好文章,又学习了。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 大神们 进来帮帮我  求助啊 返回顶部