【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 传奇——怒发修仙界3通天OLwin7支持,32位64位数据库.破&解苹果端中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:大粥粥
时间:2013-07-02 08:41

就是看不惯某些人,一直把这个端当宝贝,所以把他发出来,UP主亲自测试无错完美运行,爆率,任务,战骑系统完美) Y  L$ e, T4 V/ ~) l V4V`0I  
[attachment=153608]  q=5aHH% |  
登入器缺少补丁解决办法 !?JZ^/u  
带补丁 vkTu:3Qe  
[attachment=153609] 0 p! ]+ ^) J2 P2 |$ D qr%N /7  
# B0 l; T" ~& g& S# u) @+ G: F 94#,dA,M  
单机登入器  商业登入器 新引行 MSS[-}  
[attachment=153610] # ]: O! p; F$ s *mp:#'  
登入器配置破&解版0 c' }9 {; l0 i0 {0 c2 e m_/U  t  
[attachment=153611] 4 m9 r1 Y8 Q. q1 g/ V- {" t3 _9 O6 ] F8-GnT xa  
游戏截图网上找我的 我没打补丁下载:下载连接.txt已经修复 3Ji zv ,?  
[attachment=153612]  JT0j2_*Rr  
+ T& {8 g; V9 T; T" y4 d" { Wn@oG@}~  
[attachment=153613]  }? / Blr  
[attachment=153614]  $J4\jIipL  
7 ]5 N6 _$ J: t zU&Iy_Ke.  
[attachment=153615]  7gf(5p5ZV  
[attachment=153616]  VtLRl0/  
最近破&解苹果端配登入器下载 下载:苹果端破&解下载  想开发新功能的可以下记得回复就行 giNXX jl  
WIN732位配置下载:32位DBC2000.rar (x2?{\?  
WIN764位配置下载:64λDBC2000(1).rar" r" D+ t4 C5 z' x+ e -#f.}H'  
安装DBCommander 2000 Pro 打开控制面板 打开BDE Administrator'. _F6<ba}o3  
点击 'Object', 'New'. 选择STANDARD点击OK. 在左面的面版你可以看到standard1,改名为HeroDB 在右边的面版。 U? Jk  
如下:Type STANDARD DEFAULT DRIVER PARADOX ENABLE BCD FALSE PATH 修改为 Type STANDARD DEFAULT DRIVER PARADOX ENABLE BCD FALSE PATH d:mirservermud2DB 在左边的面版右键点击HeroDB选择‘apply'.客户端请用最新版本登入说这端是残端的 没任务的 请你没下 闭肛好吗 我没有逼你下吧   如果下过来能玩的朋友记得加钱评论下 我不知道那些说不能玩的到底是个什么心态 [attachment=153617] 谢谢这位朋友帮忙澄清: S6 M% g" h" l0 ~+ o: d FJtmRPP[r  
[attachment=153618] [attachment=153619]  Q/]~`S   
% m: o$ : N6 u3 } -\f7qRW^U  
, x. O# j. o" N# b' a) S# `  (yP1}?  
VU,G.eLW  
8 L; ?  m! x! v! _3 H OXrm!'  
kiM:( =5  
u>lt}0  
; t- S: J' P% w1 Q& F -z`FKej   
[/td][/tr][/table] Eu(Qe ST\  
\[3~*eX6  
cb8065380cd791233feb6004ac345982b2b780b3.jpg (78.36 KB, 下载次数: 3) $lT8M-yK\  
)mm0PJF~q  
[attachment=153620] tJ;qZyy(  
y7F |v8bq  

1楼:tenybear(2013-07-02 16:26)

我 喜欢 收藏了
2楼:基神(2013-07-02 16:46)

貌似不错的游戏,
3楼:yayawai12(2013-07-02 17:54)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
4楼:q849306652(2013-07-02 18:23)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
5楼:叽歪(2013-07-03 22:53)

生什么 T7?z0DKi  
气呀,这种人,喜欢耍点小聪明喜欢那点优越感。最想炫耀的恰恰是自己所缺所渴望的。
6楼:66108544(2013-07-03 23:01)

好样的楼主~~~~~~~
7楼:javy999(2013-07-04 02:20)

楼主你太有才了![懒人回复]
8楼:feiln770(2013-07-06 10:04)

这这是个什么情况?
9楼:蕾咪莉亚(2013-07-06 10:32)

貌似不错的游戏,
10楼:蕾咪莉亚(2013-07-06 10:40)

貌似不错的游戏,
11楼:xszcyll(2013-07-06 11:09)

试试再说了
12楼:丿于泽丶(2013-07-06 16:36)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
13楼:行者无痕(2013-07-10 19:28)

怎么感觉是剑侠世界改版的啊
14楼:夕阳無限好丶(2013-07-11 00:06)

我看到win7支持我就来劲儿了,收藏起来了。 F ?TmOa0  
885 ,3AdA  
感谢分享。
15楼:powerse(2013-07-14 23:06)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
16楼:xuxiao0621(2013-07-15 01:04)

看上去不错呀
17楼:灬妖焱(2013-07-15 01:32)

必须支持一下。
18楼:灬妖焱(2013-07-15 01:33)

很喜欢传奇,我的几个朋友都喜欢一起玩。
19楼:crz027(2013-07-15 11:56)

20楼:he32321(2013-07-15 21:07)

21楼:crz027(2013-07-16 19:59)

装备挺漂亮的啊
22楼:longyin(2013-07-16 20:09)

23楼:longyin(2013-07-16 20:12)

是不是用最新盛大客户端就能玩了? Q{hOn]"  
8v 1%H8  
?/MXcI(  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-07-16 20:12:55 3+5\xRq  
这个是要最新的盛大客户端吗 还是网上下的普通版本
24楼:inxuzhe(2013-07-17 08:57)

强顶  楼主是最有个性的人 爱死你了
25楼:wangshanggao(2013-07-17 09:47)

抗议诈骗!力顶精品 M9s43XL(&  

26楼:vip丶神(2013-07-17 10:10)

感谢楼主分享
27楼:wyaizr(2013-07-19 09:51)

28楼:jn1206(2013-07-19 13:43)

以玩,很好有的游戏~顶一个~
29楼:520kk2003(2013-07-21 20:53)

30楼:夕阳無限好丶(2013-07-22 00:08)

怎么觉得不像传奇了。
31楼:crz027(2013-07-22 22:48)

为什么我进游戏的时候,那个菜单键移位了,是不是还要打什么补丁的
32楼:faz208(2013-07-22 23:16)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
33楼:faz208(2013-07-22 23:17)

举双手支持楼主。[懒人回复] ,q`\\d  
#CTE-W"|HE  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-07-22 23:17:58 D0-3eV -  
好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复] z#wkiCRYm  
0*3R=7_},o  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-07-22 23:18:04 Cv.C;H  
34楼:appiq12(2013-07-23 01:51)

主啊,真心看不懂
35楼:luo612732(2013-07-23 05:26)

看看看卡阿奎那那卡
36楼:521⊙521(2013-07-23 11:16)

37楼:zhuran110(2013-07-23 11:25)

不错哦
38楼:huanghunly(2013-07-25 19:12)

举双手支持楼主。[懒人回复]
39楼:chao88254(2013-07-26 05:24)

我也来看看了
40楼:jinxin096(2013-07-26 05:45)

好文章,又学习了。[懒人回复]
41楼:jinxin096(2013-07-26 05:46)

好文章,又学习了。[懒人回复]
42楼:18308829072(2013-08-01 20:26)

回帖拿走
43楼:36425184(2013-08-01 20:58)

哈 看截图很不错啊 这个一定要收下 谢谢楼主无私分享
44楼:36425184(2013-08-01 21:32)

客户端是在哪里下载的啊?怎么没看到连接呢
45楼:alphachen23(2013-08-03 16:06)

好详细支持楼主无私的精神,谢谢分享
46楼:pp1984(2013-08-03 16:13)

XP能用吗,我下了个修仙界2结果进不去游戏,不知道怎么解决
47楼:vlang(2013-08-19 17:39)

看起来真心不错!
48楼:limit496(2013-08-19 18:50)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
49楼:肖白(2013-08-19 20:42)

下载地址 怎么乱码啊

进入此贴详细完整版>> 传奇——怒发修仙界3通天OLwin7支持,32位64位数据库.破&解苹果端 返回顶部