【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 关于水区的一点小建议……中华游戏网 > 社区站务处理

作者:so_david_焱.
时间:2010-06-25 22:45

论坛的水区是给人放松灌水,聊天的,但是这里的水区就是各自回复各自的,完全没有聊天,没有灌水的气氛,而且很多人都是直接回复看看之类的,水区应该规定回复需要三字五字之类的。关于聊天气氛,现在已经是没人聊天了,可以看看其他论坛,就拿优岸来说〔我以前担任优岸的版主〕,那里虽然并没有特别水,但是有很好的聊天气氛,会员都经常在那里聊聊天,更加提高发帖量,同时更能留住会员。这里都是纯水的回复,失去了水区本身的意义!因为是手机上的,字不多,简单的建议下。
1楼:so_david_焱.(2010-06-25 23:37)

我似乎也没看到灌水大楼。
2楼:梦回依约(2010-06-26 00:48)

以前有一座,现在不知怎么了
3楼:默。(2010-06-26 11:22)

好像关于看看的回复特别多
4楼:飞翔の卡米(2010-06-26 13:43)

没办法,都不说话,只能设置隐藏,可隐藏了又要看的人怎么办呢,只能回复看看咯~!!
5楼:so_david_焱.(2010-06-26 14:42)

哎,我在论坛最喜欢就是在水区聊天,可是这里。。。。。。
6楼:水精灵的翅膀(2010-06-26 14:51)

我们一直也在解决这个问题 因为这里是游戏论坛,目的性很强 找完资源就下线了 以前也开过类似于大家互动的帖子,我们还在找更好的办法 提高大家的互动性~ 谢谢你的意见
7楼:so_david_焱.(2010-06-26 16:29)

我上错号了。。电脑用默手机用焱.。杯具。那个,以后还会不会来水楼啊?
8楼:淫荡~2世帝(2010-06-26 17:47)

关键是大家不肯互动,只是一个超级蛋疼的问题

9楼:默。(2010-06-26 18:09)

恩。我是LZ。
我想说。我们先互动,一直下总会有人一起的
10楼:淫荡~2世帝(2010-06-26 18:20)

不行,不会有人回的!
11楼:默。(2010-06-26 18:44)

引用第10楼mj囧rz于2010-06-26 18:20发表的:
不行,不会有人回的!

那现在论坛的水区实在是= =
无语啊
12楼:小强(2010-06-27 09:00)

是的,水区和我预想的水区完全不一样- -。暂时没有找到什么办法可以让这个问题解决。不知楼主有何高招
13楼:a13241324190(2010-06-27 09:04)

建议成效了~
现在大家不都在讨论吗???
14楼:淫荡~2世帝(2010-06-27 09:26)

但只有几个热心的会员啊,没了我们,估计论坛就永远是楼主说的那样了
15楼:a13241324190(2010-06-27 09:50)

多发互动帖啊~
!!!!!!!
16楼:默。(2010-06-27 10:22)

话说。我觉得现在水区这样有很重要的一点就是每个人发主题都喜欢隐藏,那别人当然回复看看咯,我觉得回复可见建议让会员不要用,虽然可能回复的人会大量减少,但是我觉得总比都回复看看啊什么的好。虽然现在也许肯一起在水区讨论、聊天的不多,但是我觉得从我们开始,以后可能一些喜欢聊天的会员也会慢慢加入吧。哎,手机Party打字真悲哀。

进入此贴详细完整版>> 关于水区的一点小建议…… 返回顶部